楼主: 勿懿

难留少年时,总有少年来

活跃

人气

军饷

一呼百应

时隔半年~回归啦,把之前亲闺女号买回来了,但是被后妈改成了毒医,所以现在手上一个战场套毒医,一个79小毒医和一个三秒手天魂念医,希望这次游戏热情持续久一点!!但是就算不玩也都留在手上,三个都想要!
关于现实,和大胖胖的婚礼已经定下来啦~五月拍婚纱照(因为七月太热了,婚纱店建议说五月拍),六月两家父母见面,八月领证,十月就办酒席啦~~但是十月只在揭阳办,成都这边到时候看我爸妈的~五年爱情长跑快有一个结局啦,然后就此开启新的阶段
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

小胖胖的亲闺女回来啦,开始新的记录啦~

活跃

人气

军饷

以武入道

我们再也不卖号啦,正式开启天下3养老生活~期待小胖胖考完一起筹备我们的婚礼~

活跃

人气

军饷

以武入道

小胖胖体重跌破两位数啦,我也要努力锻炼身体,不能再胖回去了~期待拍美美的婚纱照~

活跃

人气

军饷

一呼百应

白开水11111 发表于 2023-2-26 15:12 四川
小胖胖体重跌破两位数啦,我也要努力锻炼身体,不能再胖回去了~期待拍美美的婚纱照~

噗~你啥时候发的呀,干嘛要在这里说我的体重!呸呸呸,我才没有上过三位数哼唧唧

活跃

人气

军饷

一呼百应

还没回归的时候就被素素安利说新出的苍山很好看,好嘛,号买下来的第一时间就去买了~这个头是真的百搭呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

三个闺女真好看~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末我们和我妹以及我妹男朋友去了一次阆中,拍了很多做作的图片哈哈哈,很满意!继续减肥的动力有了,我要穿更多很好看的汉服啊啊啊。
回家的时候故意让我妹他们开门,我们躲在后面,看看巧巧什么反应,开门之后居然直接冲出门口往我这里来了,呜呜呜感动得一批,她居然知道我在后面,以前我在门口接住她,她都不会往外跑的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

出去浪了两天,学习的感觉一点不剩…太难了呜呜呜,希望早点恢复之前学习状态,加油加油
把亲闺女点洗成念了,感觉还是念医我熟悉,而且战场套念医一直都是我的执念,慢慢弄吧,反正也不急
小毒医和小念医正在攒封钻,争取早日红烧
话说,今天看到群里在讨论租翅膀,才想起来租冰火已经飞不起来了诶,因为想着给大胖胖买个yj,有火翅膀的yj好贵哦,就想着买个属性号yj,翅膀就租好了,结果火翅膀不能低空飞行,瞬间打消了这个念头,后面实在不行,直接买个火翅膀吧…男号戴火翅膀真的帅

活跃

人气

军饷

一呼百应

从未如此恶心…

活跃

人气

军饷

一呼百应

给小念医弄了一个翅膀~

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊森气!越想越气,今天和大胖胖去看婚纱,本意只是去选定哪一家婚纱店而已,结果因为意志不坚定,另一家店都没去看就定下这家店了,小哥卖惨真的是着不住…结果被一路推着,拍婚纱照定金给了,租婚纱定金给了,西服也买了…要不是因为不喜欢钻戒,连钻戒都买了…最气的是,卖西服那个人很讨厌,趾高气昂的,推荐的本来就像卖房的,最后还是因为我妹选了一件,大胖胖试穿了确实可以才定下来,越想越气,不该买的啊啊啊啊啊,以后!绝对只要服务一丁点让自己不开心就立马走人,绝对不要心软!!不可以!!气死我了啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我们心太软了,以后一定要坚定最开始的想法,不能轻易被人洗脑!

活跃

人气

军饷

一呼百应

身体是本钱,希望我奶能挺过去,长命百岁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你只要尝试过飞,日后走路时也会仰望天空。因为那是你曾经到过,并渴望回去的地方。

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前买号时候立flag:不上岸不充钱
可是因为减肥不能安心吃吃吃,吃完也会有罪恶感,另外备考久了也会觉得烦躁,这时候就想有个方法可以发泄内心郁闷
就好想游戏买外观呜呜呜,只有买外观让我开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

19年因为大胖想玩,纯粹是因为他想玩所以我才回归,那时候我是真以为他真心喜欢大荒,所以我后面总是力所能及的送很多我喜欢的外观给他,他那时候是男号,后面我发现他不怎么喜欢上号,只是喜欢看我在那里挂机,一翻追问才知道他喜欢女号,所以我们变性了,但是我也不喜欢男号,所以保持没多久就又变性了,再后来,我说算了吧,那就游戏离婚吧,都玩女号,他扭捏着拒绝了一下,但我看出来他就是想的,最后还是离婚了,都玩了女号一直到现在。
开始他玩男号的时候我很喜欢截图,两个人的图,后面他玩了女号我不喜欢截双人图了,只喜欢拍单人。
后面偶然得知,大胖其实从来都对大荒没感情,他从来不弄装备,外观也都是我主动问他,我不上他也不会上号,说实话当时蛮崩溃的,好像是21年吧。
再后来,感觉隔段时间就会因为这个事情闹不开心,因为他回天龙玩了一段时间,我才发现,真正的热爱是不一样的。
就算回归再多次,也是一样,所以我今天跟大胖提出了让他离开大荒,他想玩什么就去玩什么,我不想勉强他也不想让我自己难受,跟一个不喜欢大荒的人分享大荒,是一件痛苦的事情。
其实他离不离开都一样,这段时间基本都是我在上号了,他只是很偶尔很偶尔上一下。
我想自己慢悠悠攒钱,买一买自己喜欢的外观,不用去想这个外观大胖会不会喜欢,要不要给他买一件,等后面考上了再找三两个可以一起刷本的好友,慢慢在这个大荒,在这个自己的世界养老,挺好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我下午做决定的时候其实不生气也不难受,就是觉得,啊终于说完了的解脱,然后很搞笑的是我好像审美突然变了!!!我之前和大胖一起游戏我都是喜欢粉粉的呀,白白的,可可爱爱的衣服,配上粉粉的翅膀,但今天说完我突然就很烦粉色,搭配出这一身的时候眼前一亮,好酷!就是我现在的心情!好像突然黑化了一样哈哈哈哈(不是)

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨染那么好看就投呗,反串个啥,平时阴阳游戏都是靠奶妈活着,结果为了个免费外观这么费劲吧啦,真搞笑,两次都这样,有些人独立发言不会啊。
本来看到有些人的发言很想反驳,但是又知道除了增加无谓的争吵啥用没有,还把自己心情搞坏,算了,开心就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

给小毒医弄了一套这个,搭配盒子脸模还挺好看的诶~终于三个号都有这个风格的衣服了