难留少年时,总有少年来

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于知道自己对不是自己亲手炼的号没有归属感之后,终于开始自己练号啦!!!!!今天换了新的外观,然后终于确定下来号了,那么也为她开个记录贴吧

2022.08.20(四周年)

2023.02亲闺女号回归~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
我可可爱爱滴胖!
22222222222 快点长大带我下本

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

哈哈哈哈哈哈哈我努力长大!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

在亲友的帮助下!!我!!65级啦!!修为上了2万,穿上了60级世界套。
        在大胖胖的资助下!!我!!有轻功了!!可是我还没有玉!!!!
        妄想通过挖宝升级,结果为了省钱买了一包2金的盘子,挖了三个就不想挖了

活跃

人气

军饷

以武入道

以后我带你刷玉,带你刷东海!陪你一起搞号,我们一起成长~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天非常开心地玩了大富翁,然后再一次破产!!!!!臭大胖,把我钱钱全赢走了。
        号昨天就到69级啦,非常感谢土豆!!!!!!然后三轻功也基本都学了,我又可以蹦来蹦去了,四灵匣还是开了,要不然包裹看着太挤好难受,可惜明天大胖还要上班,今天的玉就只能放弃了,要好好攒玉呀,世界套要玉,大禹系列要玉,手工套也要玉啊啊啊,所以这两天要制定今年想达成的目标~尽量在少氪金的情况下!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是72级目前的样子~终于可以黄白玉全刷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊我终于改成功字体了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟大胖选了一晚上家电,最大的感受就是西门子零度保鲜冰箱太特喵贵了啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真的很少很少很少和别人说大胖的不好,我总是侧面告诉别人说大胖这里好那里好,以至于我妹觉得我俩吵架那肯定也是我的错。
       好不容易一个五一,这是我们毕业以来第一段可以二人世界超过三天的日子,可是今天从醒来之后,我就一直在难受一直在难受,在我说服我自己不要生气之后立马又会发生一件接着一件让我难受的事情。
       我妹和她男朋友过来了,我不想和大胖在别人面前吵架,我忍着等他什么时候可以为今天发生的一切道歉,可是我等了一天了,还是没任何动静。
       刚忍不住问了句你知道我在生气什么吗?然后他说了一句之后又停下了。真的好崩溃,为什么我要问一句才能答一句,我问然后呢?没有了?他说还在想。他还想说什么我打断了他,问他:如果我今天不提,你是不是就不会道歉?他说:是的。
       然后我就什么都不想听了,我又成功自己生了一天的闷气,一开始我没生闷气,我告诉他我生气了,不高兴了,他也哄了,连续发生三件事我不高兴我都本着好好解决问题的态度处理,可是我真的受不了这种丝毫不考虑我心情且知道我生气之后毫无作为的行为。
       我们在一起快四年了,就算是铁棒也可以磨成针了。磨合我觉得够久了吧,可是我依然认为我们没有足够默契,甚至没有我本科室友和我的默契深。
       大胖很少很少主动给我惊喜。以前我认为他基本没有兴趣爱好,直到后面我朋友说应该他的爱好就是我,这让我开心了好久。可是我现在才知道,他的兴趣爱好从来不是我,他就是懒得去思考。
       他游戏懒得去思考怎么搞装备,怎么下副本。他生活懒得去思考怎么规划,未来怎么样。他爱情懒得去想我怎么想,就算我告诉了他我是什么想法,他依然懒得去做。
       我真的不知道我能怎么办,他好像从没犯过很大的错误,好像对我确实很不错,可是我总是在难受总是在难受,他不在乎我的一些小情绪,他好像要的只是每天按部就班,我想要生活充满小惊喜,小浪漫。
       爱情真的太特么苦了。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱你,我的小胖宝贝

活跃

人气

军饷

一呼百应

思思妹 发表于 2022-5-3 23:05
爱你,我的小胖宝贝

呜呜我的思思宝~

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次和思思聊天真的都会通宵!!好神奇哈哈哈哈 但是感觉好舒服呀 以前我只想让别人知道大胖的好 就导致其他所有人都觉得大胖很完美 每次难过的时候就只能自己难过 这次跟大胖闹不开心的时候本来想着自己默默接受然后过去就好了 结果跟思思一聊天我就想说!想吐槽!说完之后今天就真的比昨天开心!

活跃

人气

军饷

从者云集

勿懿 发表于 2022-5-13 03:22
每次和思思聊天真的都会通宵!!好神奇哈哈哈哈 但是感觉好舒服呀 以前我只想让别人知道大胖的好 就导致其 ...

嘿嘿!我已经起来吃早饭了!才不到九点!

活跃

人气

军饷

一呼百应

思思妹 发表于 2022-5-13 08:59
嘿嘿!我已经起来吃早饭了!才不到九点!

我才醒被我家猫叫醒的 一直挠门

活跃

人气

军饷

一呼百应

打包东西累了,想着试试能不能转服休息一会,结果居然就成功啦??本来在犹豫要不要升级,觉得这个69也是好优秀的,但是实在没玩过压等级,觉得总会想这件事,那就还是升级吧,又有小念医啦一毒一念,养老正好,升级给了材料,纠结了一下战场套还是世界套,想着反正也不打战场,蓝属性比较重要,最终还是选择了世界套,等这段时间忙完现实的事情慢慢来折腾这两个!顺便说一句小念医的外观我好满意,以前为了保持全翅膀,不管好看不好看都要开,其实一直觉得什么翅膀都不戴衣服看起来最好看,这个号简直符合我的心意,衣服优秀,饰件优秀,坐骑优秀,有凛冬妙手,没有翅膀!!唯一遗憾的就是没有樱花情缘,小蓝裙,小黑裙以及最开始那个泳装了,但是没关系这些都是老时装,下一件更香!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

58万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

有闲且有心的人儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦莫我写的什么东西给我屏蔽了

活跃

人气

军饷

一呼百应

凉爽 发表于 2022-6-14 12:31
有闲且有心的人儿

最近半个多月不行,游戏进展基本为0,而且可能有点游戏怠倦期,更加不怎么上游戏了