【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2022年4月5日流光战(绝殺)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主
   【敌对关系】
第四方联盟绝杀、璀璨神殿、夜色迷人 、恭喜发财;月暖如梵音、烬灭戦世、風雲天下、淡墨书院、枕戈寝甲 VS 黑名单(2家)、同心、土匪窝、红烧肉、开心六九服  

备注:如有误差,欢迎补充!
【语音在线】

备注:参战势力过多,频道可能不完整,欢迎补充!

【战况概述】
具体详细战况,请观看战报视频!

【数据榜】
势力排行榜

伤害榜

击杀榜

治疗榜

死亡榜

【精彩瞬间】

【流光城归属】
实际占领以最终更新积分为准,不出意外为【同心】势力占领

【战后总结】
  今日梦境,激情无限!双方阵营交锋数波,互有输赢!
总体上看,黑名单、同心阵营略占优势!
69服务器战事如火如荼,全服唯一梦境不卡顿的服务器为勠力的持续激情助力!
希望各方势力再接再厉!继续推进勠力同心服务器的激情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

板凳
瞎写什么啊?分清楚什么势力,什么联盟了吗?就在这归齐划一?
   局势都分不清,就在这发什么呢。   
什么时候淡墨和風雲的进了第4方联盟了?  眼睛不要就捐给有需要的人
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

、;? 这2个符号认识吗
草莓莓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人家用的是分号。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚除了白山黑水没进,几乎所有的势力都进场了, 第四方联盟(绝杀+夜色+璀璨+双恭喜)+淡墨风云+月暖联盟 打 第三方联盟(双黑名单+双同心+土匪窝)
剩下的 红烧肉势力模式 主打绝杀后方,遇到任何一方的红名也不会放过,也打,至于烬灭戦世和枕戈寝甲打的谁,开的什么模式 不清楚

活跃

人气

军饷

从者云集

曾经沧海难为氺 发表于 2022-4-6 15:04
昨晚除了白山黑水没进,几乎所有的势力都进场了, 第四方联盟(绝杀+夜色+璀璨+双恭喜)+淡墨风云+月暖联盟 ...

第三方联盟,开心69服,你是少算了吧,这个势力。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不知道别瞎写,多方混战ok?都开着敌对模式打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

乄哆来咪丶 发表于 2022-4-6 14:16
、;? 这2个符号认识吗

怎么了? 打个空格,你能死是吗?我是看的,我不是来玩文字游戏的,跟谁学的,搞这些,不能发就别特么别发
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

是没有下一段落还是咋地,非要玩带争议擦边文字游戏,拿分号洗地。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好久丷不见 发表于 2022-4-6 16:01
怎么了? 打个空格,你能死是吗?我是看的,我不是来玩文字游戏的,跟谁学的,搞这些,不能发就别特么别 ...

马仔急眼了

活跃

人气

军饷

功行圆满

好久丷不见 发表于 2022-4-6 16:01
怎么了? 打个空格,你能死是吗?我是看的,我不是来玩文字游戏的,跟谁学的,搞这些,不能发就别特么别 ...

写的有问题么,就是都打你同心不服气???

活跃

人气

军饷

功行圆满

不咸不要钱 发表于 2022-4-6 16:03
是没有下一段落还是咋地,非要玩带争议擦边文字游戏,拿分号洗地。

有本事你们同心的也可以出来谢战报,不喜欢看就滚蛋!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

HAIOSDHAIO 发表于 2022-4-6 23:24

翰书天下代表官方,作为官方发帖不严谨,用得着你来开小号洗白?下次喷人先找准别人是哪个势力再出来说话,懂吗?小马仔。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

HAIOSDHAIO 发表于 2022-4-6 23:24

同样的话还给你,不喜欢看我说你自己滚蛋。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不咸不要钱 发表于 2022-4-6 23:44
同样的话还给你,不喜欢看我说你自己滚蛋。

同心的废物,这是我们的第四方联盟视角,月暖,枕戈寝甲,淡墨风云都打你同心黑名单一点问题没有啊,你们出来嘤嘤嘤个几把啊,昨晚上绝杀杀了5000,看着眼红啊!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上的我说一句,他们两个是风云加淡漠的,第四方真猛,连盟友都喷,作为雇佣军我说一句,写一起有毛病嘛,不都是9打5?红烧肉是双方都打的,除了红烧肉开的都是敌对模式。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上的我说一句,他们两个是风云加淡漠的,第四方真猛,连盟友都喷,作为雇佣军我说一句,写一起有毛病嘛,不都是9打5?红烧肉是双方都打的,除了红烧肉开的都是敌对模式。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

HAIOSDHAIO 发表于 2022-4-7 07:03
同心的废物,这是我们的第四方联盟视角,月暖,枕戈寝甲,淡墨风云都打你同心黑名单一点问题没有啊,你们 ...

跑来这里发神经,你丢不丢人?看清楚我的问题,敌对谁打谁用的着你说?一顿嘤嘤嘤我是同心的,我真是替你尴尬要死

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 08:54
楼上的我说一句,他们两个是风云加淡漠的,第四方真猛,连盟友都喷,作为雇佣军我说一句,写一起有毛病嘛, ...

看清楚,我表达的意思敌对关系就好好排版写清楚,你觉得没毛病我觉得有毛病,有问题吗?