楼主: 山橘月

【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2022年4月5日流光战(绝殺)视角

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 16:12
哦,这样啊,你不用手都能超过我,我敢肯定的,我都不没治疗量的,弱弱问一句,你剩下的的手干嘛去了 ...

一只手奶,一只嗑着瓜子看你双手手忙脚乱的样子呗,你要不把脚也算进去帮你操作吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄挽衾 发表于 2022-4-7 16:12
哦,这样啊,你不用手都能超过我,我敢肯定的,我都不没治疗量的,弱弱问一句,你剩下的的手干嘛去了 ...

你不懂,那只手都不是她的,毕竟是充气娃娃,她手都在抓床单

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 16:18
一只手奶,一只嗑着瓜子看你双手手忙脚乱的样子呗,你要不把脚也算进去帮你操作吧。

嗑瓜子呀,我以为挖鼻孔,抠脚丫呢,妹妹别担心我,我们势力不强迫成员参战,我一年难得打一回,不会因为你破例参战

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 16:27
嗑瓜子呀,我以为挖鼻孔,抠脚丫呢,妹妹别担心我,我们势力不强迫成员参战,我一年难得打一回,不会 ...

你要挖鼻孔,抠脚也好我倒是不拦着你,我看你最近不是在打驻地吗?势力战势力活动你都不来嘛,嘻嘻。不过确实,,副本打的比打架的多,好好看风景得了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风云淡漠是什么废物 ,也配谈数据,两家打红烧肉一家还谈数据,哈哈哈哈
千里之外娶人妻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 16:25
你不懂,那只手都不是她的,毕竟是充气娃娃,她手都在抓床单

盘子坊艺术照,床上的拍可以啊。会玩,懂的不少。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打架好玩,副本也好玩,哪怕无聊挂挂机也不是不可以。不要没事瞎操心别人怎么玩。手机没电了就此告辞。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

夜莫 发表于 2022-4-7 16:50
风云淡漠是什么废物 ,也配谈数据,两家打红烧肉一家还谈数据,哈哈哈哈

就你配?你霸服了?你在装什么。势力战联盟两家打一家人数差不多,谁先跪的?全程飞有你一份吧,反攻人数不一样推不了台子不正常?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-7 17:09
打架好玩,副本也好玩,哪怕无聊挂挂机也不是不可以。不要没事瞎操心别人怎么玩。手机没电了就此告辞。

没事别瞎操心别人怎么玩,回给你,别双标。管你爱回不回。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没重头到尾没说过让你怎么玩,一直都是你在瞎操心,算了,爱咋操心咋操心。双标?你怕是说你自己吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄挽衾 发表于 2022-4-8 09:31
没重头到尾没说过让你怎么玩,一直都是你在瞎操心,算了,爱咋操心咋操心。双标?你怕是说你自己吧

你们势力双标还少吗?先天下拉仇恨喷别人,被人喷回去了就说别人嘴臭,装不是本人,你没说怎么玩你指点什么照片?说过的话自己忘记,你是7秒记忆的鱼吗?想撕点我回复啊,暗戳戳回帖别人不看帖子能看到你回复吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

一个高冷严肃的人

看到了这么多连号都没有的“玩家”在论坛指点江山,实在不能理解。
简单说下出战人员的看法,首先明牌,我的号在绝杀,去绝杀当然是为了最佳的体验,最激烈的战局,果然没有让我失望,一晚上打完,手指头都按酸了,打了800w的输出,还算过的去。
其实勠力梦境开打并且结束了恶性循环的补贴模式,是一件好事。对所有在勠力有成品号的玩家来说,都是一件好事。
这一点,真的很感谢两大主战联盟。
和很多以摆烂为荣的势力不同,很多势力都在以服务器的激情而努力,哪怕匆忙入局,也只是尽可能的维持一个平衡,这里点名表扬枕戈寝甲、土匪窝,对所有在勠力有成品号的玩家来说,都是一件好事。
关于红烧肉,本人没有阵营观,哪里激情去哪里,也做过雇佣军,所以对于红烧肉的印象就是,无论我去了哪儿,都在打红烧肉。这真的是一家战斗力一般,但头很铁很有血性很有凝聚力很有执行力的势力。
关于风云和淡漠,一个很佛系的联盟,看不懂老板的想法,也不入局也没出局,有自己的玩法吧,战报员确实不该把风云淡漠列在内。
关于月暖、寂寞战士、五月,如果能凝聚磨合到位,也是很可观的。
关于白山,......,以上就是我的观点。
目前来看,出现第三方的可能性很小,无论是风云淡漠还是月暖、寂寞战士、五月还是白山,要不就是实力不足,要不就是野心不够。所以在没有搅屎棍的情况下,又来了很多打卡上班的指挥,这区梦境应该可以打很久吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

点赞!!!!终于有人看的清楚枕戈了!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

鹿乙 发表于 2022-4-8 10:29
看到了这么多连号都没有的“玩家”在论坛指点江山,实在不能理解。
简单说下出战人员的看法,首 ...

好儿子摆烂不打势力战的那周势力战,就可以清楚的知道整个戮力阵营战局,【第四方】,【风云淡漠】,【月暖联盟】三家均分台子,另外两方【红烧头】【第三方】光头,其中的【红烧肉】敌对所有。这就很清楚了撒