楼主: 山橘月

【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2022年4月5日流光战(绝殺)视角

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

敌对关系很清楚呀,9家敌对5家,唯一写错了的就是红烧肉,红烧肉是敌对双方,看不懂是你的问题,貌似别人一直都是这样发的吧?你觉得有毛病,我们都觉得没毛病,有问题嘛?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 08:54
楼上的我说一句,他们两个是风云加淡漠的,第四方真猛,连盟友都喷,作为雇佣军我说一句,写一起有毛病嘛, ...

开心69收雇佣兵,很厉害哦。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:13
敌对关系很清楚呀,9家敌对5家,唯一写错了的就是红烧肉,红烧肉是敌对双方,看不懂是你的问题,貌似别人一 ...

其他势力是进了绝杀联盟还是咋地?回答我。一直都这样发,之前的我们没看到,现在看到指出来有问题吗?你觉得没毛病你好好支持楼主啊,我觉得有毛病我自然回帖咯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“;”分号是一种在层次上介于逗号和句号之间的标点符号,主要用以分隔存在一定关系(并列、转折、承接和因果等,以并列关系居多),去普及普及语文知识吧,别给风云丢人了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 10:20
其他势力是进了绝杀联盟还是咋地?回答我。一直都这样发,之前的我们没看到,现在看到指出来有问题吗?你 ...

“;”分号是一种在层次上介于逗号和句号之间的标点符号,主要用以分隔存在一定关系(并列、转折、承接和因果等,以并列关系居多),去普及普及语文知识吧,别给风云丢人了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:30
“;”分号是一种在层次上介于逗号和句号之间的标点符号,主要用以分隔存在一定关系(并列、转折、承接和因 ...

分段式,空格键是用来干嘛的?你很会普及,你来说说,开心69拿着雇佣兵身份指点江山挺可以啊。盘子女人坊给你的勇气?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 10:35
分段式,空格键是用来干嘛的?你很会普及,你来说说,开心69拿着雇佣兵身份指点江山挺可以啊。盘子女人坊 ...

不好意思,我不是开心69的,几天前我在恭喜,对于语文是体育老师教的人,排版估计也是不懂的。回去吧,别给风云丢人了。小姐姐。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:43
不好意思,我不是开心69的,几天前我在恭喜,对于语文是体育老师教的人,排版估计也是不懂的。回去吧,别 ...

你前几天在哪里关我什么事,你现在在开心69难道你不是开心69的吗?你的英雄榜非常打脸啊。语文真棒,搞文字游戏玩的挺6,谁更丢人?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:43
不好意思,我不是开心69的,几天前我在恭喜,对于语文是体育老师教的人,排版估计也是不懂的。回去吧,别 ...

语文这么好,是让你用来撒谎的?真是精分戏多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不好意思,我一直不在开心69服,那个号不是我的,小姐姐,不要急嘛,还要感谢你提醒我,可以撤帖了,还有你要坚信敌对说你是充气娃娃是夸你,毕竟小学生都明白的分号,你却不懂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 10:50

就事论事而已,没有谁玩文字游戏。你看不明白,是因为你阅读理解不太好吧。多看几遍就懂了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:55
不好意思,我一直不在开心69服,那个号不是我的,小姐姐,不要急嘛,还要感谢你提醒我,可以撤帖了,还有你 ...

行了,又装不是本人了,你开心就好,盘子女人坊脑回路确实可以的,你撤不撤帖子影响我们看猴吗?比不了开心69一边diss,一天不知道刷了好几回别人帖子,拿个分号洗地,谁看谁尴尬。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 10:55
不好意思,我一直不在开心69服,那个号不是我的,小姐姐,不要急嘛,还要感谢你提醒我,可以撤帖了,还有你 ...

问你我们其他势力是进联盟了吗?你倒是回复我啊,vs后所有势力是都进了黑名单方联盟了吗?坐等你精彩的回复。按照你的逻辑来讲现在戮力两方人梦境对推才对唉。。怎么还在多方混战呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人家盘子女人坊是没你的招风耳厉害呀,对她还没你的大,这点她必须承认。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不咸不要钱 发表于 2022-4-7 10:50

如果你不是同心的真是淡墨或者风云的我跟你道歉,我只负责喷同心那群玻璃心!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风云的别丢人了,我就是开心69的,啥时候单挑打过我们再说,别一天叽叽歪歪。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

忆月丶 发表于 2022-4-7 11:06
就事论事而已,没有谁玩文字游戏。你看不明白,是因为你阅读理解不太好吧。多看几遍就懂了。

你说你雇佣兵,被8出在开心69,自己活动帖子放了英雄榜,说不是你自己的号,你不精分谁精分?楼主战报员敌对联盟关系没写清楚,你说别人没看明白,你可真会给自己抬高身价。有一说一盘子坊真的不行,漏肩漏腿都没人投票略尴尬。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不用装,本来就不是本人,赶紧去查查我是谁吧,没人在洗,一直在就事论事,阅读理解不行就多看几次就好了,不出来跳,就不会有人发现你阅读理解有问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不用装,本来就不是本人,赶紧去查查我是谁吧,没人在洗,一直在就事论事,阅读理解不行就多看几次就好了,不出来跳,就不会有人发现你阅读理解有问题。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

HAIOSDHAIO 发表于 2022-4-7 11:22
如果你不是同心的真是淡墨或者风云的我跟你道歉,我只负责喷同心那群玻璃心!!

没事嗷,我回帖很简单,希望战报员把敌对关系,联盟信息明确点,毕竟最近也是好几家刚进梦境,各打各的。