楼主: 池晚。

[疑惑] 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死

活跃

人气

军饷

从者云集

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:54
我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什 ...

因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大毒一秒2w,有天机hh敢去切毒医???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YJ开状态,你开绿壳子,他就绝对秒不了你,前提是你会看状态。毒医没玩过不知道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

dinghongqiang33 发表于 2022-5-9 11:13
怎么,你技能全cd,对面满状态,那打死你不正常?

你自己玩毒医,战场碰到天机,除了那些顶端的,天机好不好杀自己心里清楚,你非要跨4,5万装瓶杀天机那也没办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

积极又向上 发表于 2022-5-9 11:13
因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大 ...

啊能白嫖透魔吗,在哪里没找到

活跃

人气

军饷

从者云集

毒医给你讲的也太神了,比力敏剑都强的趋势??建议大家看看毒冢直播,比较客观

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

峡谷 发表于 2022-5-9 12:47
毒医给你讲的也太神了,比力敏剑都强的趋势??建议大家看看毒冢直播,比较客观

明理人,去直播看看不就知道了,毒冢那号也算神启挺不错的毒医了,看在甲组毒医被打成啥样,毒医就是个下限高上限低的职业

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-8 17:11
随便开个盾墙或者腾龙,毒医打得动你?真是笑话了

腾龙都给你打穿了。还真别不信

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个战场就不应该有毒医出现!我下战场经常看见双8毒医可以秒双20其他打手职业!这不科学啊!
要我说,冰心门派好好奶好我们其他门派就行了,还想着输出?
强烈建议kfz搞个申报战场审核程序大于1500魂的冰心门派不允许打战场!!玩毒医的都是剑走偏锋走火入魔

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

实力没人家强当然不敢追,你去看看直播人家追不追随便一个老板号难道还怕你了两个技能的事

活跃

人气

军饷

从者云集

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 09:40
你的号是有多垃圾啊,没钱玩不起,那就好好去下本

我TM是个马良,但这属性加护心完封乙组不能玩?你呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

大家讨论的点很奇怪呀 觉得哪个强就玩哪个呗 为啥要这么纠结

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果你觉得流氓强你就加入流氓,你觉得哪个联盟强你就加入哪个联盟,你觉得打不过敌对你就加入敌对,是这么理解吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双8秒双20?真就开口就来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天涯何处寻 发表于 2022-5-8 16:02
我的双十八天机遇到双十三毒医,如果在5秒内没开任何防护特技,就秒没了.根本就没什么反应机会

天,双18对双13几秒,开发组用脚在开发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-10 18:39
我就是不信啊,我打甲组我还不知道天机啥样?甲组天机一个爆虎一个拖鞋,毒医就冒烟了懂?

毒医脆是事实,毒医输出高也是事实,两个方向,来嘛,丢个榜,甲组毒医大神让我等马良瞻仰一下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-10 18:39
我就是不信啊,我打甲组我还不知道天机啥样?甲组天机一个爆虎一个拖鞋,毒医就冒烟了懂?

我说腾龙给打穿,你说毒医冒烟。还加个懂。你说上面5s被秒天机不知道开技能是菜鸡,你被输出不知道开技能防护只能冒烟是毒医脆,我能不能理解成双标啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

峡谷 发表于 2022-5-9 12:47

本来没觉得多强,你要这么说的话,还真觉得毒医强了,毒冢那号单拿出来看确实不错,但是看直播他在战场打的都是什么号也是有目共睹,换个其它门派绝对是没有毒医这种体验。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

太伤自尊了 发表于 2022-5-8 16:16
毒医技能就是不合理,有爆发,有群功,有反伤能加血,不用堆高透魔,高万军,高追电,高重击,一切以玄修白 ...

玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多?没有高透魔高万均高重击的毒医你去玩玩看看战场谁杀谁?你真的就像个RZET

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Loc. 发表于 2022-5-12 17:06
玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多? ...

我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25以上透魔号吗?全服都找不到一个吧?其他职业高端号有很多,79哪个职业1000左右重击就够,拿荒火来说怕是1700都不稳,毒医不一样1000就随便出重击,在对比下中低端,有几个透魔超过10%的,事实证明根本不需要,大量附伤,反伤,能群功,不需要高万军,高透魔,高重击,无脑堆攻击就行,一秒3毒,硬甲直接躺平,而且有时候完封都顶不住,再有半受毒医路线,是不是也吃了玄修红利,79念医毒修,又肉又有伤害,完全就是畸形的存在

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-12 18:53
哈哈哈,你没打过甲组吧,你知道甲组毒医开特技都顶不了吗?垃圾?

不好意思,鄙人正在甲组。来呀,贴榜,让我看看是哪个大神这么牛逼,打字谁不会