楼主: 池晚。

[疑惑] 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呆潴 发表于 2022-5-16 12:26
玩YJ现在都这素质?

你可以敌对弈剑,但是我不玩弈剑,你想喷弈剑和我无关,我只是阐述自己对毒医的观点,ok?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玩YJ现在都这素质?

与其说素质你还真不配啊!自己耍小聪明却被啄瞎了眼,只能怪你自己

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-5-15 14:58
79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有 ...

为啥你不说大部分职业都可以一套就能带走毒医呢?毒医的定位不就是不是你秒我就是我秒你,各个脆皮都有保命跑路的技能?你说说毒医有啥能保命???调气?就那十几秒的功夫,有用?特技?大家不是都有?别的职业还有加速技能,毒医有啥是常驻跑的快的?一没控二没腿三没保命技能,再没点输出那还玩啥?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

标题没有问题.都是很强的职业!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷洛九一 发表于 2022-5-17 02:13
为啥你不说大部分职业都可以一套就能带走毒医呢?毒医的定位不就是不是你秒我就是我秒你,各个脆皮都有保 ...

你不是要探讨毒医透魔问题吗?别转移话题啊!你说说毒医为啥过20都很少,其他顶级都40多

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-5-16 17:58
与其说素质你还真不配啊!自己耍小聪明却被啄瞎了眼,只能怪你自己

现在为了省钱也叫耍小聪明了?

另外 我号丢了 我怎么个没素质法了 ?  论坛喷别人了?  还是天天装可怜卖惨了 ?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那你还来论坛有脸发帖?明知道会被秒还挂,脑回路也是清奇搞笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩YJ现在都这素质?

YJ一直事这样的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽篁也不是秒人职业吧 (除了双20那些直播号) 正常红烧vs红烧 yh也不太行 和yj 魍魉 毒医 天机 相比 也就欺负欺负HH

活跃

人气

军饷

一飞冲天

物理剑几个秒伤高的技能都是单体技能,
而且物理剑这个职业太吃状态,导致双13和双18差距的相比别的职业要小得多
伤害再高,终究是个没控制还是近身点杀的职业
跟毒医 鬼墨还是没法比

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-5-18 07:22
那你还来论坛有脸发帖?明知道会被秒还挂,脑回路也是清奇搞笑

我为什么没脸?

首先,钱是我一分一分挣得,想办法省钱并不丢人!

其次,号被买走了 我来论坛只是询问有什么方法可以挽回损失,并不像某些门派一哭二闹三上吊。在得知无法找回后 我并没有其他什么过激言行,自己默默去买了个毒医重新玩而已。

请问 以上这些 我哪点没脸了??

活跃

人气

军饷

从者云集

3巨头之争

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

青森ovo 发表于 2022-5-8 17:10
请把你优秀的双18天机的榜发出来看看,不用到哪都说被双13毒医秒了,显然你就是那个5秒了还没做出反应开 ...

论坛都人人双18 20 了只有毒医永远都是双13懂了么?这就是规矩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:14
我还真信你这么大老板,你怎么不是双20了?

论坛被毒医打的自动默认双18 双20 这是规矩。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

诀灬蝶澈 发表于 2022-5-10 13:46
我TM是个马良,但这属性加护心完封乙组不能玩?你呢

就这还去玩乙组?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

幽簧不应该哭弱吧  我觉得现在哭弱的太虚和云麓 算得上 天机勉强 。

活跃

人气

军饷

一呼百应

tj10421 发表于 2022-5-8 16:21
总要给平民玩家一个以弱胜强的机会吧

凭什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话 毒医强只在于先手打不开特技的职业 一般你带完封或者防护特技是不那么容易死的 如果你号实在太垃圾还想着不被打死 那应该想想怎么提升自己的号属性 而不是在这一味喷人家强 玄修就在那 你要是觉得厉害你也可以去玩毒医 还有说什么给你一个以弱胜强的机会 我就想问问凭什么?你们是花了一样的钱还是什么?给你脸大的 花钱多的打花钱少的不就是这个逻辑吗?想变强就花钱 这个游戏规则就是这样

活跃

人气

军饷

以武入道

太伤自尊了 发表于 2022-5-12 18:10
我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25 ...

云玩家先去看看毒医的榜再说话 无号选手操碎了心

活跃

人气

军饷

以武入道

太伤自尊了 发表于 2022-5-15 14:58
79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有 ...

连79的号都不清楚,搞不清楚在装什么大脸猫指点江山