楼主: 池晚。

[疑惑] 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Loc. 发表于 2022-5-12 17:06
玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多? ...

1200毒重,300万钧 10透魔。这个数据高不高。。能秒人了。胖友。事实说话,看过几个战场毒医的属性了。这个属性是指乙组,借朋友的毒医玩了几把。

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

碰到毒医还好.我重击hh碰到魂剑真的是原地投降

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

南风何渡 发表于 2022-5-12 21:55
1200毒重,300万钧 10透魔。这个数据高不高。。能秒人了。胖友。事实说话,看过几个战场毒医的属性了。这 ...

直接贴榜直观一点
看看同装评谁秒了谁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-13 22:51
泼墨乀 你去问他啊,你问问他打毒医有多好打,还打字谁不会,你怎么不贴呢,我看看你是哪个甲组大神居然 ...

问他?我问你,你贴我也贴啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

泼墨乀 你去问他啊,你问问他打毒医有多好打,还打字谁不会,你怎么不贴呢,我看看你是哪个甲组大神居然 ...

你说的人是会心,我是重击,有多少防护心里没点B数?我说的是毒医输出高,好不好打,有特技有流派都有各种因素,Bb啥,贴榜,游戏里找你切磋试试就知道了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贴了榜你也看到这个数据,要不,你留个Id我游戏里m你,你上个毒医我上自己号,咱们试试技能伤害。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

咱们不吹不黑,实践出真知如何?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我陈述一个观点,你就戾气满满的来怼,你说甲组特技没用我说贴榜你要来一句我怕毒医。咋就觉得你这么像个喷子呢。改不改是kfz的事,你怎么就这么着急的跳呢,老喷子了吧?哈哈哈,请揣好你的键盘。不多跟你纠结,亮个id,咱游戏见,跟下面仁兄一样,试技能伤害,实践出真知。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风何渡 发表于 2022-5-14 11:18
我陈述一个观点,你就戾气满满的来怼,你说甲组特技没用我说贴榜你要来一句我怕毒医。咋就觉得你这么像个 ...

其实有一个事实我觉得能证明很多事情。有多少人是YL转毒医的呢,不就秉承着法系谁强玩谁么。他们还有啥好说的,可能毒医真是个下限高上线低的职业。但游戏不就是中低端玩家多么?反正我们休闲势力好多妹子挑5W以下的号就要毒医,为啥,一个可能是念医玩的多,对BX理解不困难,最主要的还是顺手伤害高呗。起码我们的毒医经常反应的两个问题,一个是脆,一个就是杀到残血追不上,从来没谁说过打不动哪个硬甲,好像他们还就爱打TJ,有成就感,其他人打不动她们能打动

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月夜丶狼 发表于 2022-5-14 11:42
其实有一个事实我觉得能证明很多事情。有多少人是YL转毒医的呢,不就秉承着法系谁强玩谁么。他们还有啥好 ...

有理,我势力主就是yl转的毒医,小氪平民玩家,伤害也是不俗。我只是拿我遇到的毒医对战情况陈述,改不改,那都是kfz的事情,你我他可能都无法掌控,也许论坛喷子水军可以,但陈述数据事实我觉得在论坛应该是可以的,我也不在乎贴不贴榜了,谁玩谁心里清楚,开号上线,测数据,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青森ovo 发表于 2022-5-14 21:35
我确实戾气满满的没错啊,因为在甲组毒医怎么死的我自己心里太清楚了,就是看不惯说毒医有多强多能打巴拉 ...

好好好,做好你的喷子,既然你承认,那请你继续,你开心就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

积极又向上 发表于 2022-5-9 11:13
因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大 ...

对对对,毒医属性都是白捡的,都不要钱,堆御心不要钱堆万钧不要钱,高端号的透魔也不要钱~全是王姨送的,开心了吧?毒医这么厉害你咋不玩???

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-5-12 18:10
我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25 ...

冰心副手不带透魔,上哪去整25的透魔???你展开说说?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷洛九一 发表于 2022-5-15 09:54
冰心副手不带透魔,上哪去整25的透魔???你展开说说?

79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有几个?你在看看其他号为什么都在堆透魔破甲,毒医根本就不需要,反伤加上附伤效果足够了,有请你的表演,你来说说为啥毒医都不堆高透魔

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

强不强我不知道
我只知道 我没有还手的机会!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他红烧职业想都不敢想

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太伤自尊了 发表于 2022-5-16 07:24
等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他 ...

我就是毒医啊

这就是毒医跟YJ对抗的结果啊

活跃

人气

军饷

横空出世

太伤自尊了 发表于 2022-5-16 07:24
等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他 ...

别的职业不知道,红烧弈剑还是可以的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自己号都能80让人捡漏哈哈,还是去慢慢找号吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太伤自尊了 发表于 2022-5-16 12:16
自己号都能80让人捡漏哈哈,还是去慢慢找号吧!

玩YJ现在都这素质?