楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

桵凛灬 发表于 2022-6-22 17:43
你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这 ...

到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一点事儿也没有,人家压根没想打你们。没想到吧?开始好好管住自己的人老老实实缩着不至于,结果自己占了西湖这么多年的资源飘了又作死,主动跟斧头帮拉联盟,失算了。斧头帮不也是外来的战争势力吗?不要美化自己说是为了西湖本土的环境,懂得都懂
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

珏兮 发表于 2022-6-22 18:32
到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一 ...

斧头帮是外来势力?行啊看看谁在西湖活的久不就行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

征战来了 我们可爱的猫猫嗨了感觉自己能站起来了征战爸爸真好 爸爸的大腿真温暖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨如冰 发表于 2022-6-22 19:26
征战来了 我们可爱的猫猫嗨了感觉自己能站起来了征战爸爸真好 爸爸的大腿真温暖

他们来不来我们也嗨,人不犯我我不犯人,我就是看不惯你们学生会丑恶的嘴脸

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个弈剑嘴真欠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨如冰 发表于 2022-6-22 19:26

没意思咯,丹朱又等你们一个多小时,怎么不来呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不说别的 就凭一句跪下叫bb 这yj不得被打吗?一个游戏,难道还惯着他么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三千过客 发表于 2022-6-23 00:53
不说别的 就凭一句跪下叫bb 这yj不得被打吗?一个游戏,难道还惯着他么

他被打,正常,他被黑,正常?时隔半年再被杀,正常?麻烦你给个解释

活跃

人气

军饷

以武入道

异想天开 还给你跪下叫BB 嘴臭活该挨打!就一直打 打到你服为止

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了。
  ps:要不是看你挺有维护势力的感觉,说话挺有礼貌,我早就开喷了,你让我想起我年轻时候,朴实的自己。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 18:21
我跟你说yj和hh还有你们学生会放任势力人开红不管这件事,你跟我提什么斧头帮征战?你去好好看看我句话提 ...

你回贴能不能睁开眼睛,闭着眼就能说瞎话啊,还是忘了自己说了什么,脑子不使再回过头去好好看一下自己说过的话好吧,说你们眼瞎还不承认,说你们短也不承认,说你们抱大腿就感觉自己强硬了也不承认,,本来好好的说YJ跟HH的矛盾,还有月狸猫主动敌对学生会的事,你非要瞎扯,人家问你瞎扯什么,你又眼瞎自己看不到自己说过的话,你眼瞎脑子也不好使,又忘了,既然这样,那就自己回过头去,好好看看,就像看日记一样,可懂??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 20:17
他们来不来我们也嗨,人不犯我我不犯人,我就是看不惯你们学生会丑恶的嘴脸

是啊 野外脱光自嗨

活跃

人气

军饷

以武入道

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 20:17

好好说说YJ跟HH的事,别扯这些没用的,主动敌对学生会还在这儿洗白,越洗越黑,现在抱了大腿了就嚣张了,以前还很嗨,只敢脱光衣服出门的货,还有脸在这儿BB,说不过就在这儿瞎扯,越洗越黑,洗不白的

活跃

人气

军饷

以武入道

到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一 ...

征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗?每次实锤后,就开始扯其他的,没劲玩意,学生会的事什么时候轮到你操心了,你算个什么东西??说月时猫主动敌对学生会的事非要扯别的,洗不白的知道不,论坛的朋友们眼睛是雪亮的知道不,越洗越黑,洗不白的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 01:31
他被打,正常,他被黑,正常?时隔半年再被杀,正常?麻烦你给个解释

他被黑难道不是因为他自己作风的问题吗?为什么其他挑事的人就没被认成是公敌是黑装备的人呢?而且他本身行事就有问题,就算不是那个人也没比他好多少,因为一把枪就撂挑子还BBLL的人再怎么辩解他也洗不白,还是你们月狸猫就是帮亲不帮理,就算他是一坨屎在你们眼里他也是香的,当时他在联盟骂那么久,怎么没见你们出来制止一下,毕竟他先张口骂的人。还是你们本来就对学生会有意见,乐意看到事情闹大

活跃

人气

军饷

仗剑引马

既然你们要还原恩怨始末就别扯现在联盟什么的事,完全两回事,你想扯就再去开个新帖专门说这个事,句句不离台子资源,你要不眼红就不会这样说,眼红了还非要装清高,什么月狸猫从来没想过要台子,没想过要台子你就好好解释一下两家的恩怨始末,解释不了就别在这个贴子里乱扯,去重新开个帖子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨如冰 发表于 2022-6-23 08:37
是啊 野外脱光自嗨

我可没脱,昨晚上从城站打完一直到1点,你们人在哪里?人雄霸还能出来几个打的。你们人呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

南风知我意乀 发表于 2022-6-23 07:46
这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一 ...

1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了

你这个回复就是我想问的,看了这么多的回复,都一直看不到月狸猫正面回答的问题,我也懒得打字了,引用你的
人间可恶,留恋何苦!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

琉璃塔丶 发表于 2022-6-23 09:09
他被黑难道不是因为他自己作风的问题吗?为什么其他挑事的人就没被认成是公敌是黑装备的人呢?而且他本身 ...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桵凛灬 发表于 2022-6-23 08:40
好好说说YJ跟HH的事,别扯这些没用的,主动敌对学生会还在这儿洗白,越洗越黑,现在抱了大腿了就嚣张了, ...

我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不是管的太宽了?什么事都要插一嘴?茬是你们自己跳上来接的,那就别怪别人骂你。双标都被你们玩透了?