楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 09:17
你这算造谣吗。。。小号在势力贡献都没有多少为何不能踢?另外兔子转服事件能说全吗

本来还觉得这个妹子维护势力核心利益,人还挺好的。原来也是个嘴强王者,这种号,下本都隔应吧。别说我说话难听,一个妹子征婚,竟然征妹子,这明显是想骗一个奶妈转服。还有一个9万都不到的号,打架跟你有毛关系,这话不是我说的,你们联盟的小怪兽看到你这个号打架,估计能骂死你。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-24 09:44
?兔子?我可不知道她和你们之间的事情。我说的是一个云麓。仅此而已。还有,你贴我榜没啥用。我已经在野 ...

如果你是男的,那就更不对了。从你的言辞,那么你就是个斯非摘了。姑且把你看作一个男的。你一个男的,如果晚上上的比较晚啊睡的比较晚,排除你出国的可能,你应该是新姜那边的。能出国的,一般家里不缺钱。你的号告诉我,你很困难。因为你姑且是个男的。势力这么被打,你还不换号,还在论坛摸黑自己的势力,跟个女人一样。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2022-6-27 15:59
本来还觉得这个妹子维护势力核心利益,人还挺好的。原来也是个嘴强王者,这种号,下本都隔应吧。别说我说 ...

9万咋了?9万不能打?你双18大hh不就被我们9万太虚满血吊打?视频都有,要不要去搜搜看?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2022-6-27 16:07
如果你是男的,那就更不对了。从你的言辞,那么你就是个斯非摘了。姑且把你看作一个男的。你一个男的,如 ...

咋?打不过我们开始造谣了?他骂人家退势力的人是叛徒那可是有证据的。没有证据谁有空造谣他们?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知我意乀 发表于 2022-6-27 16:07
如果你是男的,那就更不对了。从你的言辞,那么你就是个斯非摘了。姑且把你看作一个男的。你一个男的,如 ...

想帮他们,就落地西湖,进学生会,打就完了。不要在论坛口嗨,还有我找不找女cp  关你什么事?需要你在这口嗨我?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-27 16:45
想帮他们,就落地西湖,进学生会,打就完了。不要在论坛口嗨,还有我找不找女cp  关你什么事?需要你在这 ...

我就奇怪了,为什么一说你,你总是扯别人啊。你自己人品就有问题,满嘴跑火车,双18被人打,跟我有啥关系。我在说你,你能打谁?你的号在你势力有用?你为人已经有问题了?为什么一说你,你就感觉特别急,急着转移话题。先不说洗猫的yj,还是洗学生的荒火。跟我真的没关系,我现在比较好奇你这个人了,为什么你这个这么会说谎?你连蒸婚都满嘴的谎话。最有意思的是一个9万不到的魍魉,为什么可以说出满地图找敌对,这样话,你能打谁?我真的没有瞧不起谁的意思,就事论事,不要一说你,你又扯到别人,我问得是你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想帮他们,就落地西湖,进学生会,打就完了。不要在论坛口嗨,还有我找不找女cp  关你什么事?需要你在这 ...

还有据说你喜欢用假图跟摆拍,秀现实,是真的吗?比较好奇啊。做人别太虚伪,秀假的现实,能影响到你游戏里面玩双18吗?你游戏还是拉胯啊。做人现实点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我口嗨?你一个这么拉胯的号也能指点江山。也能口嗨?我不行?说不过,就扯别的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小小昭 发表于 2022-6-27 10:42
这个事情,又拿出来说,当时学生会和月狸猫在一个联盟里,是相亲相爱的一家人,一起去下本,烛龙之心,当时 ...

不停在联盟说这个事的就是YJ,怎么敌对的眼睛都不好使,脑子也不好使,转不过湾来啊,怎么都是颠倒黑白的,这样就能把月里猫的给洗白了吗??洗不白的,群众的眼睛是雪亮的,洗不白的,别再洗了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷小瞳丶 发表于 2022-6-27 16:19
咋?打不过我们开始造谣了?他骂人家退势力的人是叛徒那可是有证据的。没有证据谁有空造谣他们?

这个贴子是月里猫的为什么会主动敌对学生会的经过,还在里强行洗白说是学生会的问题,造谣生事,扭曲事实真相的是你们月里猫,如果你们没有充足的证据洗白就别洗了,强行洗白有用?都打这么久了仇也结下了还在这里洗,好像洗白了就不打你们似的,搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

外服人来说一下,这个弈剑集合了挑事精的一切要素,正常中立势力都是要先把这种货色清理出去吧,解决完问题再说,你这势力一直留着惹事精,很难让人觉得不是故意的