楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

指间沙丶 发表于 2022-6-23 15:52
如果是私仇,不管在哪看见都要打,还有的好几年了一样是死敌,所以HH和YJ的私仇是解不了的,所以也不存在 ...

就是因为他不仅是私仇,而且屠了我们昆仑两队无辜的人,才找他们要说法,不给说法当然要打。私仇你只杀他一个呗?你打无辜的干啥?然后又当又立说我们开红他们挂机小号,他们小号是小号,我们小号就不是吗?打就对了。发帖不是为了洗yj,而是为了揭露他伪中立的嘴脸。黑的白的到他们嘴里就是他们弱。随便去翻翻榜都能看到他们12万以上的都是我们的好几倍。既然已经打起来了。那就痛快打吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:01
就是因为他不仅是私仇,而且屠了我们昆仑两队无辜的人,才找他们要说法,不给说法当然要打。私仇你只杀他 ...

先前不是说的一个队吗?怎么又成两个队了

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 16:37

甭管几个队,你打了就是打了。打了被敌对被开红就别来论坛哭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 16:37

也感谢你们,让我们见识到了一个能被9万红烧太虚吊打的双18HH,HH如果掉价他有一半责任。也感谢你们让我们知道了他是多菜。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:39

好嘛,你说几个队就几个队。我们有哭过?论坛不是你们在说话吗?

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:39

你是一个明事理的人。你能不能不要转移话题。我就问你一句话,这个yj是不是跟你势力主有什么不可描述的交易。有还是没有,我作为第三角度,要是所有证据连接起来,yj理亏,荒火有点冲动。在理亏的状态下,你还如此维护这个马良yj(事先声明我也是马良)。就能想到这个yj跟你们势力主是不是有不正当的关系了。我看了英雄榜,你们势力跟学生会的差距还是很大的。可以想象你们的处境,在这样的处境之下,yj理亏的状态下,你们还维护yj,肯定是你们管理发声了,而且是比较有实力的管理。这个yj的声音比较老了,也就是说你们那个管理应该年纪也挺大,而且为女性。
你是一个明事理的人,告诉我yj跟你们管理有啥不可描述的交易。我希望你不要不识好歹,满足我的好奇心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 16:45
好嘛,你说几个队就几个队。我们有哭过?论坛不是你们在说话吗?

你说啥就是啥,打就行了。还有,让双18HH找个操作手吧。别丢双18的脸了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艺也灬妖儿 发表于 2022-6-23 09:37
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

友军!!误伤了 我给你洗脚 我说亲爱的 怎么会喷我呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艺也灬妖儿 发表于 2022-6-23 09:37
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

大姐,我给你捶背。我一开喷就收不回。我给你磕头了

活跃

人气

军饷

横空出世

南风知我意乀 发表于 2022-6-23 16:48
你是一个明事理的人。你能不能不要转移话题。我就问你一句话,这个yj是不是跟你势力主有什么不可描述的交 ...

那你是看到现在的榜,之前被敌对,学生会这边能招架的不多,开始敌对学生会时候,可嚣张了,各种自爆,野外,完了之后还要地区口水,当前谩骂。学生会从开始被敌对的第一天就让成员不要去口水,理会这些,到现在公告还没改。之后才是外面的朋友回来后,他们就摆烂安全区了。他们就自爆号有几个爆爆昆仑,驻地。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你是一个明事理的人。你能不能不要转移话题。我就问你一句话,这个yj是不是跟你势力主有什么不可描述的交 ...

别跑偏了。正常情况都会维护的吧?号小怎么了?中立玩游戏还分号大小?那干脆就别玩了。马良怎么了,这游戏还是马良居多,马良也能玩游戏。玩游戏不是看你号怎么样,那是战争势力干的事情。游戏也是有朋友有小伙伴的。在一起玩的时间久了就算你是个39的小号。那我们也会维护。在一个势力就是一家人。所以我才会说,他嘴臭归嘴臭。你还别说,我们自己打副本他有时候还bbll的呢,但是我们都知道那是玩笑话。不会真生气。HH受不了可以选择无视。YJ最开始也没有cue他。他要选择跳出来挨骂谁也阻止不了。别说这游戏。就是别的游戏,不管体育还是什么。哪里没有喷子?难道都要像这hh一样跳出来正义指责?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而且,我们要的道歉是他们黑人这件事。在yy对峙也是。录音你听了,但是谁家调和冲突只用10秒?yj最开始也只是让hh道歉,结果途中又牵扯到了其他恩怨。就是校长和这个yj之间的恩怨。所以才会有你听到的这个声音。你让他们把全部录音放出来你看他们敢不敢?

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:52
你说啥就是啥,打就行了。还有,让双18HH找个操作手吧。别丢双18的脸了

对啊,红烧TX都虐打双18HH了,说明你们还是很强大的。至于什么两个自爆HH后,被红烧YJ击败的光荣事迹,我们还是知晓的。HH打因何就是欺负小号,红烧击败了一次HH,就是HH垃圾。可以,你这思维。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怜乄星 发表于 2022-6-22 17:56
有一说一啊,现在说的是学生会跟月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小 ...

阿姨,你都住院了别操心这个行吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有一说一啊,现在说的是学生会跟月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小 ...

阿姨,你都住在医院了,好好养病,咱就别操心这个行吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 17:09
对啊,红烧TX都虐打双18HH了,说明你们还是很强大的。至于什么两个自爆HH后,被红烧YJ击败的光荣事迹,我 ...

双18打不过红烧那不是菜是什么?装备碾压的情况下都打不过。还打什么?天天不是口水的欢的很?你们这帮一刀货,丢人。这不是你们说的话?去问问HH有没有说过。如果他没说过我帮他回忆一下。

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:58
别跑偏了。正常情况都会维护的吧?号小怎么了?中立玩游戏还分号大小?那干脆就别玩了。马良怎么了,这游 ...

你说的对,你们自己打本时候因何还BBLL的,都知道是玩笑话。你们一个势力,认识,熟悉,你这样说完全没问题。但是HH认识他吗?了解他吗?所以被因何BBLL了受不了只能无视呗?HH说两句让他闭嘴别BB了,在你们看来就是看不惯不准说,出来说了就是欺负弱小?

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

横空出世

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 17:03
而且,我们要的道歉是他们黑人这件事。在yy对峙也是。录音你听了,但是谁家调和冲突只用10秒?yj最开始也 ...

别扯放全部录音,真放出来你受不了,再说了,我还想保护月狸猫给我们录音的人呢,被你们知道了,那他不是又被扣高帽子了。前前后后发生的事情已经很明白了,因何这样的行为,这样说话的人,他会先道歉?想都别想。你自己都在说他跟你们下本时候还BB呢,就这样会主动先道歉?他真能道歉,还需要叫人家过来道歉时候跪下?

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 17:03
而且,我们要的道歉是他们黑人这件事。在yy对峙也是。录音你听了,但是谁家调和冲突只用10秒?yj最开始也 ...

对面喷子大部队正在赶来的路上说再多无用。论坛游戏俩世界,继续揍敌对就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿姨,你都住在医院了,好好养病,咱就别操心这个行吗?