楼主: 找啊找朋友

现在太虚操作要求已经到令人发指的地步了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

找啊找朋友 发表于 2022-8-6 15:50 广西
新入手的荒火,技术是有点跟不上,但打赢天机这是真人真事,你要不信,飞鸿踏雪服务期你选个11万装评以下 ...

没玩过79但逻辑不对啊,天机残血,拖鞋,爆虎,流光,关山,拖鞋,这一套除了特技,其他技能放不出来吧,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,真的,要不是我也玩太虚,我也信了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我上一个半受虚400多诛心打荒火还好打点,你说打天机跨了3.4万我是真不信,我回避4900都扛不住双十八天机一套一个不到10万的魂虚能赢我是有点不信

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半血触发平林漠漠爆虎根本就没机会反打

活跃

人气

军饷

功行圆满

这很天下 发表于 2022-8-6 22:40 山东

不可能给他半血爆虎过来的机会,今天他喝酒去了,没法录下来

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄小蜜蜂丶 发表于 2022-8-6 19:20 四川
没玩过79但逻辑不对啊,天机残血,拖鞋,爆虎,流光,关山,拖鞋,这一套除了特技,其他技能放不出来吧,

这都是你想的,但实际打的时候,没给他机会

活跃

人气

军饷

功行圆满

长风哥 发表于 2022-8-6 20:51 广东
哈哈哈,真的,要不是我也玩太虚,我也信了。

打个赌?你借个号,11万装评以下的硬甲输出流,明天晚上十一点祁风台,可以留个ID我加你

活跃

人气

军饷

功行圆满

这很天下 发表于 2022-8-6 22:40 山东

欢迎来交流,11w以下,输出流硬甲,79

活跃

人气

军饷

功行圆满

这牛都吹上了天,装备差距差这么多,你懂什么叫抵抗么?天机,hh是甩个定身就定住了?开了鸟镇的tj ,能不能定住?会心hh开打前几秒都免疫定身,人家超远过来晕住,一刀带走,出了开特技,你连开金人和铭心的机会都没有

活跃

人气

军饷

从者云集

我要不是玩太虚,我差点就信了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

找啊找朋友 发表于 2022-8-6 15:59 广西
是的,太虚大神能把距离控制在别人打不到他的位置双控,邪影定身+符惊,如果邪影被打掉,敌人冲过来之前 ...

看了下这楼的评论。弱者自己做不到,就对做得到的人充满怀疑甚至鄙夷。所以不必理会。不必狡辩。不行的人怎么说都是不行的。
虽然我也不一定能做到了。但是我绝对相信有这种人,因为曾经都遇到过。
再说一句。
切磋是基本功,你不一定要强,但是至少要会。战场和演兵才是你把操作转化为实力并且获得认可的地方。我见过很多切磋高手由于缺乏战场意识,战场表现一般,也见过其他职业的验兵冠军级操作手玩太虚,意识突出,但是没有基本功,被针对后举步维艰。切磋最大的问题就是容易沉溺于招式套路,战场最强的逻辑就是简单暴力高效。二者如果有机结合才能算是真正的高手。

活跃

人气

军饷

一呼百应

12年好吧。。。希望能看到最近得视频··看看哪位大神···

活跃

人气

军饷

一呼百应

79倒还有可能···但9.7 打双18···也没那么容易。。。大神上视频把··

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个什么诺,照你意思,装备压制都不存在了,你天天玩个老板的顶尖号,瞎bb什么,不是老板号牛逼,打什么职业都是两三个风,你装什么高手,在这指点江山?你怕是还以为是天下贰,定一下,别人就那你没办法哦,真是逗的不行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

漫天是狗 发表于 2022-8-7 14:37 安徽
那个什么诺,照你意思,装备压制都不存在了,你天天玩个老板的顶尖号,瞎bb什么,不是老板号牛逼,打什么职 ...

好好发言,装备压制是存在的,操作也是存在的,你没看到不代表不存在,当装配压制在一定范围内,总有一些人能靠操作打出来。我都说了,你要不信去找个输出流的11万装评以下,留下ID我去找人来跟你打

活跃

人气

军饷

功行圆满

漫天是狗 发表于 2022-8-7 00:47 安徽
这牛都吹上了天,装备差距差这么多,你懂什么叫抵抗么?天机,hh是甩个定身就定住了?开了鸟镇的tj ,能不 ...

所以说你太虚玩的菜,但凡多去看一些主播直播太虚都不至于会这么说,别人操作就是比普通人玩得好,你天天停在自己的意识里,你借个号来了,打一打不就知道吗?这个很难吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰諾諾 发表于 2022-8-7 01:23 江西
看了下这楼的评论。弱者自己做不到,就对做得到的人充满怀疑甚至鄙夷。所以不必理会。不必狡辩。不行的人 ...

是的~我都把大神的ID留下了,他们自己去实践的念头都没有,永远只停留在帖子讨论。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

漫天是狗 发表于 2022-8-7 14:37 安徽
那个什么诺,照你意思,装备压制都不存在了,你天天玩个老板的顶尖号,瞎bb什么,不是老板号牛逼,打什么职 ...

老板号确实是牛逼,但是同样的号我手上肯定比在你手上要牛逼那么一点的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

妖道戰鬼神,我也79这是id欢迎来搞

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

找啊找朋友 发表于 2022-8-7 16:03 广西
是的~我都把大神的ID留下了,他们自己去实践的念头都没有,永远只停留在帖子讨论。

哭弱的人我是看得出来的,我有时候也哭弱。
不过有些人是真切中要害,知道问题的症结所在而且能提出来
有些纯粹是用职业表面的弱来掩盖自己的无能。
这种我分得清。
你让一些无能的人去接受挑战,那怎么可能呢。