楼主: 找啊找朋友

现在太虚操作要求已经到令人发指的地步了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说的这只是个例,天机稍微赖着点打不可能输。
太虚单挑你得先说魂虚和受虚,这俩完全不是一回事。现在大多数都是魂,魂虚单挑能力本来就一般,这也不是操作的问题。
太虚的操作是老生长谈了,不是难,但是相对于别的职业,因为涉及到影子和主人的相互配合补位。太虚的操作变化更多更丰富。老太虚水平都差不对,半路入手的玩家就参差不齐了。有些人平时主要是PK不多,根本就没有意识和细节。
假如一个荒火一直追着你你一只后退,他进入郁风的射程,也就是你的郁风图标亮的时候,他大概率要三附近突击+仙魔后跳了,你有没有提前准备打断他的突进,是准备好怒灵追命?还是影子定在中间点影子定身一直按攻击键?如果是心魔状态下是否准备好瞬发定身?再不济是否准备他突进的时候你也三浮劲后退?如果你反应慢了被晕住,是否能立即控制影子定身+符京来救主?
还有上一个情景,如果你等着荒火三附近过来的同时抢手缚足,那怕是行不通,你打多了就会发现总是他先晕住你,没有为啥这就是实战结果。
其他细节就太多了,天机pk一般先扔过来拖鞋,第一选择一定是邪影分身后退,躲避的同时让他10秒内攻击受限,如果没点这个玄修那就立马三浮金躲开,有些人说你说的谁都知道,错,无视拖鞋硬吹风的太虚不是少数。
很多人pk不会看或者不熟悉看对手头像下边的状态图标。荒火、魍魉头像下边有无轻功图标的时候,和你扔定身咒的时机都有讲究,他在你身边的时候肯定是无论如何必须缚足和符京,如果离你有一段距离,他又没有轻功状态,那你就不该随手定身咒了吧
再者,就是空间感知,你能否掌握好符京和缚足的范围和近战职业的射程?是不是点了瞬发符京,遇上近战老油条还会被骗符京?
所有的操作都应该是见招拆招,绝不能套路化。
以上只是单挑,也不谈召唤物。而且主要说的都是近战,因为相对于远程,太虚如果能靠射程特技抢先手郁气,打远程就相对容易一点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

关键是扛得住双18一刀吗
一个小二货

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

王丶尐杰 发表于 2022-8-13 22:39 河南
关键是扛得住双18一刀吗

念马+回生,六千防御四万血

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

太虚弱不弱不知道,我就知道副本下水道地位该如何提升一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷轻風丶 发表于 2022-8-19 18:12 江苏
太虚弱不弱不知道,我就知道副本下水道地位该如何提升一下

太虚的副本技能,竟然是回蓝。。。设计师到现在还以为限制太虚下本输出的只是缺蓝吗。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个太难了,TJ一个爆虎就差不多了。能有着技术的也得看运气。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反向黑
真正最高的武学,不在江湖,不在邪道,而在名门正派的高塔之中,在正统权利的巅峰之上

活跃

人气

军饷

从者云集

我一直觉得太虚高手很厉害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

菜鸟路过 发表于 2022-10-13 10:49 重庆
这个太难了,TJ一个爆虎就差不多了。能有着技术的也得看运气。

79和74感觉都还有操作空间
神启和69感觉是不行了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称9fb8bd 发表于 2022-11-10 10:37 山东
我一直觉得太虚高手很厉害

高手眼中的天下跟我们终究是不一样

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这么多门派就太虚要求最高

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

味黎还在玩吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是昧黎吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他不是去神启了吗,好久没听到了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十有八九就是个受虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

灵魂一问,富足真诀真的能定住人吗。。。。
欢迎大家加入太虚观,所有太虚观弟子可免费获得论坛buff:一秒双风,风风五万 注[1]
希望太虚观弟子在游戏里下副本不被野团拒绝,下战场不被盯着秒。
注[1]:离开论坛此buff失效。

活跃

人气

军饷

以武入道

看了半天终于知道你们说的是谁的,昧梨

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楚狂歌丶 发表于 2022-8-10 14:25 四川
根据我对当前版本太虚的理gai,就是一个上限被拔高、下限被降低的情况,会玩的就是比不会玩的强,基本能做 ...

要邪影,要射程,79太虚怕全状态的魍魉,切磋的话装分差距不大,其它职业随便打啊。太虚不太适合战场。战场和切磋是两回事。。切磋强不代表战场强。。除非你是顶级号带绑定奶的那种。   你说的苟控掐时机适合切磋

活跃

人气

军饷

从者云集

79TX 本来就是独一档的纯在的

活跃

人气

军饷

以武入道

你说的那个人我认识,确实操作可以,以前开直播的