现在太虚操作要求已经到令人发指的地步了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一个9.7万装评,四千五大工三百多诛心的小太虚,在我手里就是谁也打不过,在另一个老太虚手里,就是各种欺负大翅膀双十八硬甲,难道手残党已经不配玩太虚了吗。。。。。。。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
各种欺负双18硬甲?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
上仙 发表于 2022-8-5 16:48 浙江
各种欺负双18硬甲?

会心流天机、还有个满钻的荒火(有点菜),还有个垃圾双十八羽毛,祁风台打的

活跃

人气

军饷

从者云集

找啊找朋友 发表于 2022-8-5 16:54 广西
会心流天机、还有个满钻的荒火(有点菜),还有个垃圾双十八羽毛,祁风台打的

会心天机是真菜,会心天机最不怕的就是太虚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的吗?我感觉我太菜了,谁也打不过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道那位大佬是谁,在游戏里加个好友,教教我切磋切磋,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

不会吧,同装评打硬甲都要看运气

活跃

人气

军饷

一呼百应

那位太虚大佬在哪个区啊?好想认识一下啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,快告诉我他的id呀,我去找他,这样我就找到玩太虚的信心了,我就不用转职了,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个确实,太虚在高手手上上限极高。
不过。太虚操作全靠个人悟性,师傅一个套路一个套路的教是教不会的。因为打起来套路无穷无尽。就和张三丰教张无忌太极剑法一样,你得忘了剑招领悟剑意,才能四两拨千斤不变应万变。太虚耍来耍去就那几个技能。技巧上也没有难度。也不存在什么连招。简简单单把风吹好胜过一堆花里胡哨的秀。
这职业的核心思想就是活着,吹风。怎么吹在那吹,吹那个可以伤害最大化击杀最大化。走位,保命,控制,双控,利用队友等等,怎么做才能活下来。把这两点弄透,悟性就到家了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说真的有点不信,宝宝一打当场连反手的机会都没有,别说什么保命技能,天机就算让你控制住打四分之三血,反打你也就拖鞋爆虎拖鞋就没了,满砖hh更扯淡满状态一刀砍不了9万装瓶的号,那还不如拆了,更别说刚身,郁气,位移什么的,光是洗衣机就能给你转死你还控不了他

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄小蜜蜂丶 发表于 2022-8-6 01:44 四川
说真的有点不信,宝宝一打当场连反手的机会都没有,别说什么保命技能,天机就算让你控制住打四分之三血,反 ...

倒也不是不可能 应该只有那一个人能做到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鬼墨第一 发表于 2022-8-6 09:58 北京
倒也不是不可能 应该只有那一个人能做到

哪得把控的多好,还要预知别人的想法

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

9w装瓶多的太虚,荒火2刀就没了吧,还能打赢,我不信

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长风哥 发表于 2022-8-5 19:49 广东
不知道那位大佬是谁,在游戏里加个好友,教教我切磋切磋,

白夜丶阙
12年老太虚,皇城pk只输过受职业,这不是技术问题,是会心流打不动

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落雨风尘 发表于 2022-8-6 11:48 广东
9w装瓶多的太虚,荒火2刀就没了吧,还能打赢,我不信

就是距离把控问题,吃个乌龟,用念马,大工还有四千二,真人真事,不过是79的,大佬ID:白夜丶阙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄小蜜蜂丶 发表于 2022-8-6 01:44 四川
说真的有点不信,宝宝一打当场连反手的机会都没有,别说什么保命技能,天机就算让你控制住打四分之三血,反 ...

新入手的荒火,技术是有点跟不上,但打赢天机这是真人真事,你要不信,飞鸿踏雪服务期你选个11万装评以下的荒火过来,我找他开我太虚试试跟你打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

起名好烦 发表于 2022-8-5 21:27 安徽
不会吧,同装评打硬甲都要看运气

79操作最6的太虚:白夜丶阙
同门pk没输过。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贰諾諾 发表于 2022-8-5 23:07 江西
这个确实,太虚在高手手上上限极高。
不过。太虚操作全靠个人悟性,师傅一个套路一个套路的教是教不会的。 ...

是的,太虚大神能把距离控制在别人打不到他的位置双控,邪影定身+符惊,如果邪影被打掉,敌人冲过来之前人形定再招宝宝,就是不给硬甲任何近身的机会,
近身就是缚足+符惊拉开,有状态的职业能用金人规避就用。
有人跟我举例,譬如一个4万血的天机,加上两个盾,就是6万血,一个风平均伤害6千,那需要想办法吹他12个风,起手三个风,后面的9个只要拉开距离吹6个,溟心无敌时间吹三个,那就一定赢。
我属于一看就懂,一打就菜。

活跃

人气

军饷

横空出世

要不是我也玩太虚 差点我就信了