楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

景凉丶 发表于 2022-8-26 20:58 四川
楼上真是人才,虾仁还要猪心啊

我随便玩个马良都能乱杀你们,你自己说说有多废?
势力战视频什么时候发出来?

活跃

人气

军饷

一呼百应

老咸鱼 发表于 2022-8-27 21:54 河南
我随便玩个马良都能乱杀你们,你自己说说有多废?
势力战视频什么时候发出来?

好家伙,玩着别人的号说别人是马良?要说素质低还得是你啊老咸鱼。
这才拿了十个人头就给你激动成这样,你平时是有多废啊,黄杀那么多大号就没有一个愿意扫给你让你体验下玩大号的感觉?是不是都嫌你太菜了怕号贬值啊?人菜屁话多?
实在不行你给我磕个头我把我号扫给你体验下也不是不行啊。
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

扫你的破号体验在义军复活点无限重生,害猪妖妖和莫万千陪你一起死吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-28 07:04 美国
扫你的破号体验在义军复活点无限重生,害猪妖妖和莫万千陪你一起死吗?

要把你把你的号扫给你的好兄弟老咸鱼,让他也喊你一声马良?
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-8-28 20:22 四川
要把你把你的号扫给你的好兄弟老咸鱼,让他也喊你一声马良?

老咸鱼上过我号很多次了,你不知道吗?
有时候你被砍的时候可能是他不是我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-28 22:50 美国
老咸鱼上过我号很多次了,你不知道吗?
有时候你被砍的时候可能是他不是我。

这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样喊你一声马良呢
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-8-28 23:41 四川
这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样 ...

就你的破号拿什么砸死我,拿嘴?
还是认真上班开会少摸鱼,换个梦境能杀击杀榜的yl再说大话吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-8-28 23:41 四川
这样子啊,看来我有时候天罚砸死的是他不是你,不过我挺好奇你的咸鱼好兄弟上你号的时候有没有像楼上那样 ...

就你的那些战绩,他如果上你号骂一声马粮真不冤枉你…

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个精通凉卖队友有一手的,远远看到 切鸟阵冲过去都追不上!

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-29 02:28 美国
就你的那些战绩,他如果上你号骂一声马粮真不冤枉你…

噢,那你觉得你的好兄弟老咸鱼上小趴菜的号,然后骂小趴菜是马良算不算冤枉小趴菜呢,我觉得不算,你觉得呢?
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-8-30 00:36 四川
噢,那你觉得你的好兄弟老咸鱼上小趴菜的号,然后骂小趴菜是马良算不算冤枉小趴菜呢,我觉得不算,你觉得 ...

实事求是,是不算啊。
你可能不知道,小趴菜是势力成员随便买了一个小号来开阵的,人家还有别的号,所以号主不会觉得说一句马粮有什么…

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 01:00 美国
实事求是,是不算啊。
你可能不知道,小趴菜是势力成员随便买了一个小号来开阵的,人家还有别的号,所以 ...

大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗天阵,你为了团队,你的治疗呢,强行嘴硬?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:07 山东
大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗 ...

昨天我上的号
顺风逆风大家有目共睹
一个YL跟TJ比战绩 结果伤害还没比过,你是不是很生气了?

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-8-30 08:26 河南
昨天我上的号
顺风逆风大家有目共睹
一个YL跟TJ比战绩 结果伤害还没比过, ...

原来你田东鹏是个扫码选手.逆风顺风不都是你一张嘴?还有一个双18的天机身板那么硬,比一个双13的云麓死的还多,是不是有点丢人

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:44 山东
原来你田东鹏是个扫码选手.逆风顺风不都是你一张嘴?还有一个双18的天机身板那么硬,比一个双13的云麓死 ...

拿出点行动,别一星期放空三四天梦境,说不定我就新号回归了

逆风顺风不都是你一张嘴?
欢迎谜城的嘴炮来评价一下盟友陶然身在地板榜的朋友(一个双18的男龙身板那么硬,要人头没人头要伤害没伤害,比一个双13的云麓死的还多,是不是有点丢人)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-8-30 09:41 河南
拿出点行动,别一星期放空三四天梦境,说不定我就新号回归了

逆风顺风不都是你一张嘴?

买个小趴菜?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

可以,正在考虑

活跃

人气

军饷

一呼百应

一只胖团子 发表于 2022-8-30 08:07 山东
大鹅的嘴果然硬,双18数据打不过一个双13...还天天在W群里说自己为了团队贡献洗天阵,笑死我了,你洗 ...

小喽啰别来碰瓷了,你日常地板榜前几我都懒得截,一个yl顺风输出不如tj还有脸叫呢?你又是听谁说的我洗天阵,昨天是左玄,又是景凉告诉你的?
喽啰就是见识浅,难得死亡不比击杀多了就高兴地来发论坛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 18:00 美国
小喽啰别来碰瓷了,你日常地板榜前几我都懒得截,一个yl顺风输出不如tj还有脸叫呢?你又是听谁说的我洗天 ...

慢慢来,昨天你们引以为傲的战绩弑天,两仪,已经成负数了,黄杀也靠着色彩跟其他几个云麓操作手,来撑台面了