楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 01:21 山东
你怕是不知道,那个云麓以前是心说的吧,你估计还不知道,势力会心云麓今天又买了一个重击的吧,你不知道 ...

哈哈哈我去,你真的又是在拿兄弟的成就用来自己装,你太有趣了要笑死我。
岁末冠军你上场了吗,又在替兄弟骄傲?我可有两个号都是真拿过岁末冠军的,冠军卷轴不方便拿还寄给兄弟了,这才是把人当兄弟,不要只想着拿兄弟的东西充门面。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 01:21 山东
你怕是不知道,那个云麓以前是心说的吧,你估计还不知道,势力会心云麓今天又买了一个重击的吧,你不知道 ...

看得出来你很骄傲,不过你先别骄傲
这么多所谓的很牛的号还是打出这么拉胯的战绩
也许你主人的号并不如你想象那么厉害

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

这时候我要在这卖一波号 估计好卖 南通李宗瑞值得拥有
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

田东鹏 发表于 2022-9-7 09:08 四川
其他时候是家里有事吗 怎么没发呢

落尽弟弟,拆钻号怎么卖?家里有难事儿跟我忽悠说,能帮我也不帮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最开始还是黄耀的人呢,不说黄杀的占了黄耀的光啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你不是说人家是陶然的吗?我摆事实打你的鹅脸,你又说我装?哎呦,大鹅的嘴果然硬

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 09:57 山东
哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最 ...

听说谜城的炮灰都脑补梦境人数比和气联盟少30??
我忽悠都羞于跟你们为伍了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 10:00 山东
你不是说人家是陶然的吗?我摆事实打你的鹅脸,你又说我装?哎呦,大鹅的嘴果然硬

笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心理负担?
你说的哪个yl,一个清明无雨一个六千里路,这俩以前在飞鸿不是血色陶然禁止的,清明甚至在黄杀待过,哪个跟你迷城有关系了?你不会要把74时期的事拿来碰瓷吧……?
不能只是认识你就被你强行说成自己人,是迷城的吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呦,你不也天天不也拿你们势力的云麓来装吗?你想笑死个人咯?人家去过陶然就是陶然的人了?耀轻狂老板最 ...

你可能文化水平不够,分不清嘲笑和装的区别。
或者就像我一直说的,你可能不理解号主的心态,自己有号的人谁这么无聊拿别人的号去装?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天清明无雨还是景凉上的啊,真要笑死,景凉也是迷城的了?
你们主子对迷城可是真好啊,把御用摄像机位都给你了,迷城忠心护主,死而无憾。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:27 美国
笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心 ...

嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎么着,我说他们是謎城的就是蹭他们咯?黄杀的战绩不也靠着你们势力几个云麓打出来的吗?难道靠着你这个天阵天机?你不是在蹭?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:27 美国
笑死了,你被打脸嘲笑成这样为什还能有勇气冒头呢?真就我蹭兄弟的车蹭兄弟的号,当成我的装起来,毫无心 ...

看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时候喷我蹭黄杀的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:44 山东
嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎 ...

笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不会用自己号吗,岁末和青龙的冠军不比一场梦境战绩有含金量?你是真没玩过高端号被限制了想象力?
还真被我说对了,拿74时期来碰瓷了,问题是你现在在79服,谁知道你迷城74被打转服的历史啊?这俩号从来79待过的几个势力哪个有你迷城了,真指望你退服那点历史79人人知道啊?你为什么总有这种奇怪的自信,发别人的号和成就代替号主骄傲?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:48 山东
看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时 ...

你怕是不知道,清明无雨前阵子闹矛盾,退了陶然想回黄杀,被拒绝了。
否则你以为他看得上迷城这种炮灰势力?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:48 山东
看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时 ...

笑死我了,你要不去找他了解下? 他为什么去迷城的? 难道是因为爱不成

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:44 山东
嘿嘿,謎城跟我一起玩的就是以前74的一群战友,这也是我建謎城的初衷,清明摘星,六千里燕麦昨天刚买,怎 ...

昨天景凉录的视频可真有水平,一波团灭都看不到,光看视频肯定猜不到迷城又死了500多次,真是太有意思了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:54 美国
笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不 ...

謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌渡,曙光,謎城解散是一起的,他也参加过联盟会议的,你不如去问问,你一天天的就知道张嘴就来?