楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 12:54 美国
笑死,我蹭什么,我又不用别人的号装,我发黄杀战绩每次都是为了嘲笑你,哪次是用来自己装了?我真要装不 ...

黄杀岁末不带你,所以你去两仪打咯?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:31 山东
謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌 ...

哦是呐,那迷城躲在飞鸿是因为飞鸿服务器好?为什么之前那么多迷城的74难民连伽蓝都要躲在飞鸿打,就是不敢回笑看?
再说早跟你讲过了,你们退服的历史我们没兴趣,79玩家只看到迷城有74专服不敢回,打伽蓝被冠军势力乱踩,不知道你们是不是就是因为怕他们有家不敢回?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:36 山东
黄杀岁末不带你,所以你去两仪打咯?

说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看被打转服,所以不太了解。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 13:31 山东
謎城被打转服你要笑死我了,74笑看纵横的历史你不如去问问你们闻老师,他在74纵横我们也当过2年战友。凌 ...

问过清明无雨了吗,他是为什么去的迷城,因为跟你的战友情?
他有没有跟你解释,为什么要申请回黄杀,被拒宁可2个人去血色,又去中立待着,也不愿意去你这个战友的心血势力?不会是看不起炮灰吧?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 12:48 山东
看来以后謎城的买号得查下小黑盒啊,在你们黄杀待过的是不是也算是黄杀的人呢?我现在有点怕啊,怕你到时 ...

说话之前先去问清楚吧,不然搞得你也尴尬摘星也尴尬,就……挺好笑的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 13:43 美国
说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看 ...

天天笑看,笑看,不玩74就是被打出去的?笑死了,你在嘲讽两仪以前74的团体?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说了你没玩过高端号,岁末跟你没关系所以消息也不够关注吧?我拿岁末的那年冠军是粉杀,你可能还没从笑看 ...

粉杀是什么东西?天天岁末挂在在嘴边,压等级的岁末有几个人关注?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老咸鱼 发表于 2022-9-7 13:55 河南
说话之前先去问清楚吧,不然搞得你也尴尬摘星也尴尬,就……挺好笑的

所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你们那带着案底的吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

粉杀我都没听说过,飞鸿有真的这个势力吗?我只听说过六色斗,粉杀是个什么玩意啊,难道是被打散的势力?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:11 山东
粉杀是什么东西?天天岁末挂在在嘴边,压等级的岁末有几个人关注?

粉杀是黄杀分势力,那一年的岁末冠军呀,是迷城没见识过的。
你这人真有意思,自己瞧不起自己,那你怎么不去玩神启,是因为在神启2000块的号甚至只需要一个普攻吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:19 山东
所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你 ...

没别的意思,你也别乱脑补,只是让你别出来丢人现眼了

ps一下:昨天你们谜城的说对面人数多你们30真的是斩钉截铁,毫不含糊,希望你能认清现实

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:10 山东
天天笑看,笑看,不玩74就是被打出去的?笑死了,你在嘲讽两仪以前74的团体?

你是装傻还是真傻,人家全员升级来79玩了,可不像迷城是74回不了家逃难来的……

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:31 山东
粉杀我都没听说过,飞鸿有真的这个势力吗?我只听说过六色斗,粉杀是个什么玩意啊,难道是被打散的势力?

20年岁末冠军,21年岁末四强,你没听过我不怪你,毕竟你只活在自己的世界里

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以呢?你想表达什么?表达是你们黄杀的人吗?你们黄杀这么牛的吗?去了你们那就是你们的人呗?去你 ...

想表达人家宁可拉下脸要回黄杀也不愿意去你的迷城,非要说这么直白令人尴尬才能听懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:31 山东

孤陋寡闻还引以为荣,看来迷城确实是最近一年才逃难来飞鸿的,没见过三杀时期不怪你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有别替清明无雨来碰瓷了,他早就不是黄杀的人了,他是黄杀不要的人,拒收了是看不懂吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-7 14:42 美国
孤陋寡闻还引以为荣,看来迷城确实是最近一年才逃难来飞鸿的,没见过三杀时期不怪你。

三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋吗?不好意思,忘记了,神马被打的投靠兜兜的,我怎么把这事给忘了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老咸鱼 发表于 2022-9-7 14:36 河南
20年岁末冠军,21年岁末四强,你没听过我不怪你,毕竟你只活在自己的世界里

所以呢?粉杀呢?三色杀被打散了吗?拉个势力出来让我见识见识啊!补习一下我不在的历史,一个被打散的势力,是你活在梦里吧?还在梦境意银你的粉杀?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:08 山东
所以呢?粉杀呢?三色杀被打散了吗?拉个势力出来让我见识见识啊!补习一下我不在的历史,一个被打散 ...

你面子好大哦?因为你想看就给你再搞一个三色杀?
宝贝儿,在家你想怎么说就怎么说,出了家门就没人像我这么惯着你了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:02 山东
三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋 ...

你的嘴是真的硬啊,今晚去YY继续口嗨,继续说敌对多你们30人