楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

田东鹏 发表于 2022-9-7 19:17 四川
你脸真大,连个号都没有 天天在论坛指点江山

我玩号都是越改越值钱,你怎么落魄到拆钻砸封钻了?
是家里有了什么过不去的坎了吗?说来给大伙乐呵乐呵

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:02 山东
三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋 ...

笑死,你自己没见过世面在这儿瞎比比,我只是告诉你20年的岁末冠军是谁。不是谁都像你一样,自己玩游戏没有存在感,沉浸在势力过去的辉煌里面走不出来,群里吵架还能把15年的视频发出来证明自己……你是这几年混得多失败啊。你太渴望证明自己了,可惜又缺乏相应的资本,所以只能搞成一个笑话。
迷城这种炮灰势力以前都没听说过,不知道什么货色也来碰瓷…
不论说再多,你能正面回答一下为什么清明无雨宁可申请回黄杀也不愿意去你迷城吗?说好的战友情呢,不能是炮灰不配做战友吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-7 19:17 四川
你脸真大,连个号都没有 天天在论坛指点江山

你落尽游戏玩成这样还能厚着脸皮不退服,才是真的脸大无敌~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:02 山东
三杀时期?你还活在记忆里?你怎么不说你是六色兜,你说你是六色兜,我还能认识你,三色杀配给六色兜提鞋 ...

你自己看看,只要是直接涉及到你个人或者迷城的问题,你就不敢正面回答,如此自卑却疯狂想证明自己,内心肯定很煎熬吧,为什么不能认清自己的定位,放过自己?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 17:08 山东
所以呢?粉杀呢?三色杀被打散了吗?拉个势力出来让我见识见识啊!补习一下我不在的历史,一个被打散 ...

哦对了,忘了告诉你。粉杀是那年为了演兵才建的势力,是一个全员岁末冠军,成员装备最差也是双18的势力,反正你只要知道不是迷城这种炮灰能想象的势力就对了。
打完我们就全回黄杀了,你说得也没错,确实解散了哈哈哈哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-8 03:18 美国
哦对了,忘了告诉你。粉杀是那年为了演兵才建的势力,是一个全员岁末冠军,成员装备最差也是双18的势力, ...

嗯,粉杀如果还在的话,也就打3个迷城轻轻松松吧,没什么了不起的。按迷城的战斗力,一人打两三个问题不大。
只是可惜当时还不知道迷城是个什么玩意儿……

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-7 14:11 山东
粉杀是什么东西?天天岁末挂在在嘴边,压等级的岁末有几个人关注?

岁末都没人关注?那你为什么把混奖励的演兵还敢拿出来发,主力团打3团混分团的视频还敢拿出来发,你可真是个小丑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-8 03:25 美国
嗯,粉杀如果还在的话,也就打3个迷城轻轻松松吧,没什么了不起的。按迷城的战斗力,一人打两三个问题不 ...

大鹅!你真的智商很低啊!要笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们在哪喷那些有的没的,有啥用!我在此声明,我两仪势力主章小杰,从今天起认落尽为亲D,从此以后听从他的安排,唯命是从!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真是气死我小忽悠了!!!
老板发钱时一个一个都比我忽悠领的快!到出勤了就开始演我们金鱼欢和陶然!!!
我忽悠为炸总鸣不平!以后和禁止不共戴天!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

被人家打散了,就是打散了,吹什么牛逼啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗯,粉杀如果还在的话,也就打3个迷城轻轻松松吧,没什么了不起的。按迷城的战斗力,一人打两三个问题不 ...

粉杀如果还在?你活在如果里?你想笑死我?20个人的演兵,你一个人有多大用处?那我是不是得告诉你,我拿过第六届JJC冠军?还如果还在?你怎么不说如果兜兜还在,神马都得趴地上?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

粉杀如果还在?你活在如果里?你想笑死我?20个人的演兵,你一个人有多大用处?那我是不是得告诉你,我拿过第六届JJC冠军?还如果还在?你怎么不说如果兜兜还在,神马都得趴地上?

活跃

人气

军饷

以武入道

老咸鱼 发表于 2022-9-7 14:36 河南
20年岁末冠军,21年岁末四强,你没听过我不怪你,毕竟你只活在自己的世界里

我去翻了翻你们口中说的历史...原来,20.21年你们被聚义打的连九黎地图都是两仪司马啊...这就是你们口中说的辉煌历史?哈哈,笑死我了,确实比不了

活跃

人气

军饷

从者云集

一只胖团子 发表于 2022-9-8 11:33 山东
我去翻了翻你们口中说的历史...原来,20.21年你们被聚义打的连九黎地图都是两仪司马啊...这就是你们 ...

你说的是这个吗?太经典了,不是黄杀太可惜了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

机关人都比你强 发表于 2022-9-8 08:39 湖北
岁末都没人关注?那你为什么把混奖励的演兵还敢拿出来发,主力团打3团混分团的视频还敢拿出来发,你可真 ...

原来,六六大顺只能混3团啊,那两仪确实挺高端啊,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-9-8 09:54 陕西
大鹅!你真的智商很低啊!要笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈

小丑亚兵又来自取其辱?回答一下你是觉得亚兵这个名字让自己羞耻吗,总用别人的id?
死缠烂打不会让别人看得起你,只会给人免费看马戏表演而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-8 11:11 山东
粉杀如果还在?你活在如果里?你想笑死我?20个人的演兵,你一个人有多大用处?那我是不是得告诉你,我拿 ...

6届jjc冠军,你要笑死我,凭你那个2000块的马凉?这游戏但凡大点的号哪个没一页jjc冠军称谓,这都拿来说,你是真没什么东西能用来证明自己了,搜肠刮肚想半天实在没什么资本可说的,真是悲哀。
哦对不起,是第六届不是拿过6届啊,啊这,真不知道说什么了……
对对对,20个人演兵我是没多大作用,你可不一样,迷城20来只炮灰一天能死500次你居功至伟~
你是我见过游戏玩得最挣扎的,绝望地想证明自己,可连用来装的资本都没有。自己是马凉,心血势力是炮灰,你如果不能解释清明无雨为什么宁可申请黄杀也不去迷城,说再多也是骗自己罢了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦哦哦,你睁着眼睛说瞎话的水平真是绝了,怎么着,只准你一天天的哔哔,还不准我说句实话了?说个实话你就恼羞成怒,真是可笑,你一口一个岁末,一个一个粉杀,你是势力主呢?还是你是出钱的幕后老板?你得粉杀呢?为什么你提的20.21年我去看了看战报,你们是被人按在地上摩擦?三色杀被人打成一个色,还好意思说自己多么牛,你想证明自己什么?还是你缺什么就证明什么?