楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-13 11:38 四川
你喷错人了。我可不是落尽

原来你不是落尽啊,那你说落尽是不是很可怜?这位兄弟想必跟落尽挺熟的,能不能给他转达一下有赚取雷钻的机会?
不要因为顾及他一碰就碎的自尊就不说,导致错失良机,让他本就艰难的处境更加雪上加霜,这才是好兄弟。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2022-9-13 11:58 江苏
昨天天下鸦雀无声。炮灰鹅天下都不敢回了,真的嘴巴被打歪了

几天了,机头桑还是不敢回答为什么被一刀秒,为什么青龙没人带吗?
你还是跟以前一样不敢面对现实,我昨晚没玩游戏非要我回天下?只有幻想才能让你找到自信?
你知道为什么你天天被叫机头,我却只说你嘴钛合金而不提头吗?因为但凡有头脑的人也不会像你一样,被2个势力骂退群,说话做事像个250…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 203#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌威 发表于 2022-9-13 12:27 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么亚兵?不过是我忽悠麾下的小马仔而已
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

炮灰鹅变复读机了?永远活在过去的梦里不敢面对现实了?

活跃

人气

军饷

从者云集

缅甸鹅小作文编的不错,你不知道别人跟你评价你在黄杀的?叫:3分之一的哪吒!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

huhaoqi123 发表于 2022-9-13 18:06 江苏
缅甸鹅小作文编的不错,你不知道别人跟你评价你在黄杀的?叫:3分之一的哪吒!

鸡首,你知道陶然和尽余欢怎么评价你的吗?红冠铁嘴鸡(具体形象看我头像)
鸡你太美

活跃

人气

军饷

仗剑引马

huhaoqi123 发表于 2022-9-13 18:06 江苏

有一说一,当初你在金鱼欢混生活时如果有现在这么嘴硬,我怎么可能把你踢出去?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

长安战神小忽悠 发表于 2022-9-13 20:44 河南
有一说一,当初你在金鱼欢混生活时如果有现在这么嘴硬,我怎么可能把你踢出去?

忽悠8,我是田东鹏,请叫我章小杰,哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

田东鹏 发表于 2022-9-13 15:07 四川
你一个双半肉18TJ为什么会被一个粉翅膀鬼墨吊起来打?是因为天天忙着练嘴上功夫操作下滑了还是本来就是手 ...

其实我最缺的是落尽giegie这种从单18玩成8钻的精彩体验,所以很好奇他是怎么厚着脸皮继续玩下去的。你转达给他可以赚雷钻了吗,如果他愿意接受,我也给你一颗雷钻当中介费呀~
这个问题不用再问一遍,当时我就说了因为菜啊,不过我进步很快,第二天就杀了他五六次,你看他还叫吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2022-9-13 17:49 江苏
炮灰鹅变复读机了?永远活在过去的梦里不敢面对现实了?

机头桑,你从来就没有敢面对过现实。
否则为什么你问我的问题我早就回答了,问你的问题几天了你只会岔开话题?
能面对现实回答一下,为什么被一刀秒,为什么被2个势力骂退群,为什么装评不到11w只能打白虎吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-14 09:25 美国
其实我最缺的是落尽giegie这种从单18玩成8钻的精彩体验,所以很好奇他是怎么厚着脸皮继续玩下去的。你转 ...

真希望躲在别人id后面的这个人就是落尽giegie呀,这样就能以中介费的名义多送他一颗雷钻,让他多上一件10。
否则他以前老跟别人说自己玩过双18,现在一看身上两件10都没有,谁会相信啊,太可怜了…

活跃

人气

军饷

从者云集

长安战神小忽悠 发表于 2022-9-13 20:44 河南

可能比自己小号在尽余欢被踢了,YY到我身上吧,毕竟你们这帮人最喜欢做梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

机头桑自己也觉得次次岔开话题说不过去,直接装看不见了?
也是,钛合金嘴再强力这3个问题也很难洗啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#01#01#01#01#01#01#01