楼主: 老咸鱼

[战术战略] 【飞鸿踏雪】记录下架后重新登记的14天

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-8 14:00 山东
哦哦哦,你睁着眼睛说瞎话的水平真是绝了,怎么着,只准你一天天的哔哔,还不准我说句实话了?说个实话你就 ...

我通篇回复都在高高兴兴嘲笑你,你是文化水平有问题,竟看出愤怒来了?
你才是不能接受现实,问你的问题没有一个敢正面回答,你自己问我在哪儿拿的岁末冠军,我实话实话回答你粉杀啊。不是我想证明自己,是你缺认同感太敏感,用自己的心态揣测别人。我告诉你岁末之类的事只是为了嘲笑你而已,我像你需要通过别人的认同来获取自信。
问你的问题好几遍了能不能正面回答一下。你能正面回答一下为什么清明无雨宁可申请回黄杀也不愿意去你迷城吗?说好的战友情呢,不能是炮灰不配做战友吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

一条大咸鱼 发表于 2022-9-8 14:00 山东
哦哦哦,你睁着眼睛说瞎话的水平真是绝了,怎么着,只准你一天天的哔哔,还不准我说句实话了?说个实话你就 ...

你家半夜鸡叫的问题你都回避两天了,能正面回应一下吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对不起忽悠亲D,我章小杰错了,我章小杰愿意给炸老板为首是瞻,鞍前马后。就像我跟随黄杀一样,他说了算!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老咸鱼 发表于 2022-9-8 14:18 河南

田东鹏,在这无力的吐槽,尽力的表演,值多少钱?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老咸鱼 发表于 2022-9-8 14:18 河南

睁眼说瞎话有什么好回应的,你自己搜搜清明无雨在哪个势力不就知道了?这个需要回应?还有什么八千里那号,我们势力只不过买个云麓,你们有什么好叨叨的?每个人进势力,买号还得跟你们回应了吗?你是不是有点那啥???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 126#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

睁眼说瞎话有什么好回应的,你自己搜搜清明无雨在哪个势力不就知道了?这个需要回应?还有什么八千里那号,我们势力只不过买个云麓,你们有什么好叨叨的?每个人进势力,买号还得跟你们回应了吗?你是不是有点那啥???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 128#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忽悠亲D快出来,我想你了,我章小杰这辈子都错了,我现在就想陪你多多说说话。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我通编看出了你的无能,请你有能力重组你的粉杀之后,再来跟我对线

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-8 14:37 山东
睁眼说瞎话有什么好回应的,你自己搜搜清明无雨在哪个势力不就知道了?这个需要回应?还有什么八千里那号 ...

看给你急的,找不出借口别又哭了,论坛不像vx发不出语音…
看清楚问题,问你的是为什么他退了陶然宁可先申请去敌对的黄杀也不选择你这个炮灰战友建立的迷城,被拒绝来不了才想到找你,或者是你捡漏舔去的?他爱去哪儿是随便,只要别来黄杀,可谁叫他非要申请呢?
至于六千里那号,是你在提,我可没再提。
正面回答不了就直说,别胡搅蛮缠。

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-9-8 14:37 陕西
大鹅,吃橘子,我刚给你买的,可甜了。送你到火车站,就此一别,没想到还白发人送黑发人,真的天人永隔了 ...

亚兵,以前的事别太往心里去,我之前只是随手逗你玩,不是故意为难你。虽然你破防了,我只能深表遗憾,那是你自己的心理脆弱,建议及早治疗,我愿意游戏出资100j以表心意。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 133#

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-9-8 15:50 山东
你真的很搞笑啊,事实摆在那边,还要我怎么证明给你?你脑子是不是进了什么东西?我说神马,申请謎城被我拒 ...

你就是靠这么欺骗自己坚持玩下去的吗?正面回答不了就否认事实,这么没有勇气面对现实。
你是不是怕惹他不高兴不敢去问啊,倒也能理解,他一个号顶大半个迷城,不怪你。
你老盯着粉杀就很搞笑,粉杀只是岁末用的,今年岁末自然会有人过去。像你们迷城反正也不打岁末,就没有成员要去分势力的烦恼,连演兵也只要开一个白虎堂,势力管理真轻松。说起来如果下次要演兵的时候你们迷城开得起青龙堂吗,总不至于让清明这么大个号跟你们打白虎吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大鹅,你请问什么是破防?一直不懂啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-9-8 16:23 陕西
大鹅,你请问什么是破防?一直不懂啊!

你看看自己这死缠烂打的样子不就知道了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们脑子果然有东西啊,是不是每个进黄杀呢,你都去问问,你为什么不申请謎城,为什么要申请黄杀?还有粉杀,真不明白,你这高高在上的优越感是哪来的?不明真相的群众,还以为你是飞鸿扛把子,我没见过粉杀,等你有实力重建了,在来叫唤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三家被人家打成一家的势力,还在这秀优越感,可笑可笑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-8 16:40 美国
你看看自己这死缠烂打的样子不就知道了?

原来是这样的啊!我看你一直在论坛回复啊!哈哈!你呢破防了吗宝贝?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开