楼主: 战丷小寶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

但是人家在你们退了的情况下,还是支付了   这点还是值得表扬下。。。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wangbin0808 发表于 2022-8-31 10:57 北京
这个游戏收钱反水不丢人,丢人的是反水了还叽叽歪歪,当了表字就别立牌坊。

什么时候开始拿自己应得的钱叫收钱反水   你不给还不允许别人不给么  你感觉给多了 别人不觉得多 这是格局 整天惦记自己人那点钱 这也是兄弟? 这样的兄弟要来何用?  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

各位老板~缺管理么?缺统计员么?缺数据分析么?价钱可以我都行!
[天生王者]---------丶牽著你的左手
[君临天下] --------乄灬夢幻灬
[莫问今朝] --------乄灬夢幻灬
[笑看风云] --------天罚请签收

活跃

人气

军饷

一呼百应

这洗得有点无力啊,战场被针对这种事情也值得拿出来说事么,然后其他就是抓着殇魂的只言片语不放,不痛不痒的。拿钱反骨这事放到哪里都理亏,何必做无谓的解释。不如就一句,我们就是雇佣军,谁给钱多帮谁。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

輕煙 发表于 2022-8-31 11:12 湖北
实话说,可给可不给,毕竟都反水了,要我是老板,我就不给,敌对了我给个鸡毛

问题是 我单纯离开 没有找他们要了他不给 镇魂给  你不给别人给   没什么问题啊   结果玩不起跑来论坛质问我  哪里来的底气 非要吧自己拖欠工资的事情抖出来  猪队友  钱不给别人 还跑来说咋想的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:16 贵州
但是人家不还是给了,这点做的还是可以。

给的是 势力上周出勤的  不是我们势力的开销  他帖子里给自己找台阶说 给一个月够2个月开销了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

网贷小矮子 发表于 2022-8-31 11:21 美国加利福尼亚州圣何塞
这洗得有点无力啊,战场被针对这种事情也值得拿出来说事么,然后其他就是抓着殇魂的只言片语不放,不痛不痒 ...

这说的没毛病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如果我是疯子宝,我早就把势力解散当雇佣军了,这样都不得罪,那边给的多就帮那边

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

网贷小矮子 发表于 2022-8-31 11:21 美国加利福尼亚州圣何塞
这洗得有点无力啊,战场被针对这种事情也值得拿出来说事么,然后其他就是抓着殇魂的只言片语不放,不痛不痒 ...

不纯在洗  也没必要洗 伤魂主动发帖子来质问  标题看写得很明确是回复他的   只是说实事

活跃

人气

军饷

一呼百应

拿钱反骨这种事,放到哪里都别怪别人戳你脊梁骨,任何理由都是苍白的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再次声明  目前31号为止没有收到伤魂他们承诺8月份的势力开销加管理工资 悍匪的没必要造谣说我两头拿   目前的管理工资是镇魂出资给的  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:16 贵州
但是人家不还是给了,这点做的还是可以。

东流不敢不给啊,本来就有欠钱不给的前科,戮力最后一周的补贴到现在还有人没拿到,每次直播间有人问,东流都说去悍匪yy找他,合着得让别人找才会给钱啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

网贷小矮子 发表于 2022-8-31 11:28 美国加利福尼亚州圣何塞
拿钱反骨这种事,放到哪里都别怪别人戳你脊梁骨,任何理由都是苍白的

拿应得的工资 叫反骨? 你不用吃饭么 你家人上班不用工资么 如果上班不给工资 离职就是反骨么 伤魂需要你这样的兄弟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

玩游戏,哪里给得对去哪里不是很正常么?为啥要道德绑架?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

从者云集

咋地,你上班你老板不给你发工资或晚发工资还不能离职, 离职就是反水?
草莓莓

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

钱老板可能给了  进了殇魂的口袋了解一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太急了!一万九直接砸晕。
如果收了钱,先退出悍匪,把人拉倒小势力说组团战场堵皮皮七报仇,然后周末在以雇佣军形式加入镇魂,加入就不走了。就说镇魂势力战体验好,以雇佣军形式加入,炎龙也没话说,一切合情合理,唉,就是急了点。记住这种火服两三团战力远远不止一两万火锅!还是太年轻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

饼王 发表于 2022-8-31 10:50 四川
出来洗就不对啦,雪竹战场没有谁针对你,最多针对你这个职位,硬甲看到云麓肯定优先击杀,进了战场就不 ...

你搁这洗啥呢?东流拖欠理所应当?能不能先理顺逻辑再说话?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉