楼主: 战丷小寶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我可没帮谁,东流大帝喜欢拖欠,这是玩游戏的人都知道的事,我洗他干嘛,别对号入座看谁都咬
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜雨丶冷风 发表于 2022-8-31 11:53 上海
你搁这洗啥呢?东流拖欠理所应当?能不能先理顺逻辑再说话?

从头到尾都在陈述事实,你别急眼逮谁喷谁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

东流这毛病从戮力到再战还是那吊样,前有戮力欠商人的被商人上论坛贴聊天记录曝光,后有再战欠分势力主的,这么会画饼以后我就叫你饼王了!饼王先生,你作为一个扛旗的老板,既然先承诺了以后是不是得兑现啊?你个老板要是把该做的做到位了会出现这种事吗? 你干嘛让人受委屈啊。 矮子跟小魂这逻辑思维也是无耻的一笔,一直欠钱拖欠工资、魂魄补贴的是你们,这个问题的最大责任方是你们,不反思自己做的不到位还倒打一耙指责别人跳槽。你们给不了的别人能给那就去别人那里,哪里错了?有本事你把该给的都给到位啊!矮子还天下叫嚣凡是中立去敌对当雇佣兵的全部敌对,还要打人家澡堂子,你黑悍不是自称第一势力吗?你还怕雇佣军啊?再战每周有300+的雇佣兵在双方联盟,凭什么你吃肉了别人连汤都不能喝?怎么人家的装备是你给打的吗?珠子是你给合的?你家住海边啊?真是卑鄙无耻到了极点。以后还得跟矮子学,矮子要续费了都不用说话,都是直接在梦境送一晚上,给老板一个脸色看看,不续费就送一晚上,还是矮子有手段。小魂现在出来说话了,那我问你你知道饼王习惯拖欠那你作为势力主要管理你可以垫上啊,拿出你的责任和担当来,你要维护团结啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫悍变紫镇有点赤裸裸了,可以退势力加到蓝镇或黑镇,不然炎龙也不会脱离联盟了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

噗,你怎么好意思说辛辛苦苦带了五个月势力的,你带的势力不是被你带去镇魂了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太精彩了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:18 贵州
但是人家在你们退了的情况下,还是支付了   这点还是值得表扬下。。。。。

本来就是欠的,把欠了的钱还上还要你表扬?  像极了老赖给老赖洗白的,真尼玛无脑黑子

活跃

人气

军饷

从者云集

所以是商人?所以以后包东西买号  可得看好了,大钱容易被。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

带着番号反水就不要洗了,你说你想找新老板,大家都可以理解,那你退势力小团体走,对吧。现在整编势力直接投过去,被骂也是活该。拿战场被打这事当借口也是挺没脑子的,除了BLX,没有一个正常玩家会因为战场被联盟的人打了,上升到势力恩怨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你咋好意思说勤勤恳恳的?现在是你带着紫捍改换门庭,现在猪八戒照镜子,两面不是人,F1本来想要增加战力的,结果倒好,反倒是把炎龙给逼走了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

輕煙 发表于 2022-8-31 11:12 湖北
实话说,可给可不给,毕竟都反水了,要我是老板,我就不给,敌对了我给个鸡毛

你这样说的时候要艾特一下我五儿  他在逐鹿就是拿申花钱包30个人  还特么有红烧   拿了申花13万   申花不乐意了要揍他他直接钱全黒还让包的人留清河征战打申花   这样一比东流岂不是比我五儿做人地道   镇魂要洗的来对线   先把你们狗头军师五儿洗干净了再来站道德制高点哔哔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洗个毛啊,就豹子哥那个破战场叫事?他玩羽毛的时候不就也盯着自己家云麓射?搞笑吧,反水了就是反水了,洗个鸡毛

活跃

人气

军饷

横空出世

错的不是你,错的是钱,谁能拒绝金钱诱惑呢
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-8-31 12:30 江苏
带着番号反水就不要洗了,你说你想找新老板,大家都可以理解,那你退势力小团体走,对吧。现在整编势力直接 ...

饼王当初选你当紫悍势力主好了,你现在也可以再建紫悍啊,饼王就喜欢你这样只谈感情视金钱如粪土的人。他们没有那么高尚没有那么无私,别人都不配。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

但是有一说一,你这个拿钱倒戈肯定是拿了。如果你没拿镇魂钱可以说是为了兄弟,不爽东流怎么都行。但是你拿钱了,而且带着番号反水了。这个区是镇魂现在需要你的,等这个区结束了,估计不会再有老板会要你这样的管理了。即使镇魂也会防着你的。今天你能背佛衣花钱买走,过 断时间你也会被别的老板花钱买走。所以你这就是一次性生意啊。断了自己以后的财路啊。以后没有老板会想要这样的管理的,就像个定时炸弹啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你当炎龙会放下旧恨吗?放下旧恨还是炎龙吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

讲实话,打战场,真的巨烦潜规则!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀人请拨妖妖灵 发表于 2022-8-31 12:16 山东
东流这毛病从戮力到再战还是那吊样,前有戮力欠商人的被商人上论坛贴聊天记录曝光,后有再战欠分势力主的, ...

问问疯子宝 我7月份8月份有没给帮他给小徐商人结账势力魂魄钱   2个月9000左右 不是钱?东流本来都是让各家势力主自己去结账的!他带紫悍 东流私下还给过1W的红包 不算在管理工资内的 不是钱?喂了G了?
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?帮他给小徐商人结账的势力战魂魄钱   2个月9000左右 我自掏腰包的 不是钱?东流本来都是让各家势力主自己去结账的!他带紫悍 东流私下还给过1W的红包 不算在管理工资内的 不是钱?喂了G了?把这些都加上   他疯子宝还多拿了3~4千  他亏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:09 江西
问问疯子宝 我7月份8月份有没给帮他给小徐商人结账势力魂魄钱   2个月9000左右 不是钱?东流本来都是让各 ...

本来想回你很多 比如紫焊出勤第一就给了3550块(包裹所有管理工资 当时我们是2尚书6元老)   等等

还有也是最重要的8月份的管理工资加势力消耗的钱 你给了么? 如果没给你说个勾八 ?67个人出勤你给10000 是什么标准 说好的云麓300J 其他200金  老板发下来的补提是被狗吃了么 还是你们家的数学 就是这个等式