楼主: 战丷小寶

活跃

人气

军饷

从者云集

小青蛙呱呱 发表于 2022-8-31 16:10 上海
不是公司买的,是你买的吗?如果是我无话可说

这样说来原来号都是东流买的啊
草莓莓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还有紫悍这个势力!东流花钱建的   你带紫悍 势力可以给你用  你不带紫悍去了镇魂 那么势力请还回来!我昨晚把势力主归隐给一个朋友!你那么着急找她买她号!
把势力主又拿回去 是想把紫悍也占为己有?去了敌对,还想要悍匪的势力?都可以不要B脸到这种地步了?
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

横空出世

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:52 江西
别洗了!在你的三观里,你觉得拿对面钱打曾经的战友是应该的!你觉得你这个月管理工资没拿到,你吃亏了!东 ...

原来真有混补贴的啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

乄哆来咪丶 发表于 2022-8-31 16:17 重庆

势力是不是东流建的?势力建设用的半成品是不是东流出的钱?
国库的物资是不是东流的钱买的?
怎么了?辞职投敌,把公司的资产全带走了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

輕煙 发表于 2022-8-31 16:22 湖北
原来真有混补贴的啊

我说怎么一到势力战城战,那个疯子宝的号全跑到凌风去了。哈哈哈,管理带头混盟友补贴,也真是人才啊

活跃

人气

军饷

以武入道

乄哆来咪丶 发表于 2022-8-31 16:17 重庆

你可能不太懂法律
还老喜欢拿公司打工来做比喻
你在任何一个公司工作,在公司所创造的生产力,包括研发的产品,都不属于你个人,而是属于公司的
先搞清楚这点,才拿用这个不恰当的比喻来比喻

活跃

人气

军饷

一呼百应

豹哥这个人,死要面子,爱在YY装X,天天自由麦吹捧自己,这也是我不喜欢上YY的理由之一。之前豹哥玩羽毛的时候没少战场干自己势力的人,后来号卖宝哥了,换了YL还想战场玩羽毛那时候天天装X那不是找不自在吗。七尘要刷人头冲榜的时候你和他多熟都能冲爆你,何况人家又不认识你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

宝哥你是个好势力主,但是你那些管理真不是个东西,还记得那个君青扬在流光喷走三鹿奶粉吗。三路奶粉势力打字说了一句别退了。君清扬上来就是一句爱打打不打就滚。你叫我去劝三路奶粉回来,我都不知道怎么开口。我记得当时这个元老君清扬两个礼拜没上过线了吧,一身马良。最后居然在凌风群里面里面看到他,结果在凌风又闹事又开喷。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之天佑 发表于 2022-8-31 16:21 江西
还有紫悍这个势力!东流花钱建的   你带紫悍 势力可以给你用  你不带紫悍去了镇魂 那么势力请还回来!我昨 ...

当时说个 好聚好散   你叫我扫势力主号给你   结果你一个谜之操作  先吧势力主拿走了 怕我不给 转手去论坛起帖子 恶心人   这就是你的好聚好散   你喜欢恶心人是吧   反弹一下 你不要急眼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战丷小寶 发表于 2022-8-31 15:40 湖北
总计两点  一    8月份承诺的势力消耗 (管理工资   平常的一些魂魄报销) 现在8月31了 没有收到 当时承诺 ...

怎么说?人家让你还势力呢?你带人去敌对不能自己起势力?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

精彩 真精彩呀 看狗咬狗 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

各位大佬,你们势力在74不是发过贴了吗?不是号称未爱发电的吗?怎么这个补贴那个补贴的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚伤魂在YY里八卦的时候听了全程,伤魂对疯子宝没的说,反水也没骂他,语气充满了无奈、、、
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲

活跃

人气

军饷

从者云集

杀人请拨妖妖灵 发表于 2022-8-31 12:39 山东
饼王当初选你当紫悍势力主好了,你现在也可以再建紫悍啊,饼王就喜欢你这样只谈感情视金钱如粪土的人。他 ...

你点我逼逼叨叨说那么多干嘛?看懂我说的啥了?收钱带番号反水就是该骂,拿战场当挡箭牌是没脑子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

疯子宝,这游戏你玩到头了,以后都知道你是反骨仔,这一步你错了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阿斯达所 发表于 2022-8-31 19:35 山东
疯子宝,这游戏你玩到头了,以后都知道你是反骨仔,这一步你错了

你行 你全家不用吃饭 你去带一家悍匪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别跑丿刘亦菲 发表于 2022-8-31 11:18 贵州
但是人家在你们退了的情况下,还是支付了   这点还是值得表扬下。。。。。

亡羊补牢,戮力欠的还不了了,再战不能再落下拖欠工资的名头了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

淮乄小断 发表于 2022-8-31 12:51 江苏
但是有一说一,你这个拿钱倒戈肯定是拿了。如果你没拿镇魂钱可以说是为了兄弟,不爽东流怎么都行。但是你拿 ...

有个欠11W的都在74  你跟我扯这个?你要笑死我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

直接点F1给的太多,拒绝不了完事了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要吃饭没毛病,关键旧火锅一直给吃了,看到新火锅就砸之前锅的少见,建议避雷