【新年快乐】热爱可抵,岁月漫长

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的一年平安健康。欧气满满鸭!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

以前英魂还是一组200个,现在500个,损失更大了

快到12点寻路去了化外,去泡奶茶了,回来箱第一波都掉了,等第二波发现根本抢不到,今年的化外烟花也没有怎么看。

再见2023!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

2023的最后一天也没有忘记犯蠢,又把可交易的英魂能量吃了。

打个60卡死,老一四个号没摸到怪?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一年啦,好坚持

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

竞猜今晚最后几分刷不出来,辣鸡肯德基。
由于冰心2天没猜,太虚 3天,整个人有点不太好,翻倍多花了钱。然后2个号太虚开了个蚀件,冰心开了时装和蚀件,好像又有点治愈了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

2023最后一个月卡礼包了,太虚这250军姿emm,冰心160.

67碎片又忘记换娃了,看着蹭蹭掉的血好像是哪里不对。

师门接到幽谷,很好又没得完成了。

演兵怪我没早点上线,被踢出堂,后面几个人凑了一个堂,堪堪打了3场,10点整出来第三场?天梯都才打了2场。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

没种完就扔掉的树……

砸20层的时候算好了7个可爱小雪人,结果今天少一个???我的事迹啊啊啊

摘果子好黑好黑啊,前三层太虚134冰心113

刷钻这个月并不能安慰这几天频频翻车的我

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

9.36竞猜,嗯怎么猜不了,再看看啊这9.36了怎么我还以为9.26。

小号树可以收了去了化外直接下了,然后再上来没了,整整8个票子啊,我滴心拔凉拔凉滴。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

不知不觉,也帝钻婚了,但是游戏交集好像越来越少了,偶尔也会感慨坚持的意义在哪里。CP的归宿是双开诚不欺我。
处于羡慕别人有人一起玩,自己又不想去找人玩的状态

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

79的裂片价格越来越离谱了,打算晚上挂,一看时间算了我还是睡觉吧。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打67碎片又忘记换娃了,死了才会认识到错误。

这破周末踢号踢的头疼的很,周长也挂不成,刷个钻小号掉来掉去,就2个没管。

换盘小号又一个一个1000炼化,一个10个珠子,一个果子10,又有一个炼化1000炼化、所以这转盘5个小号10个羽灵珠,3个小号1000炼化,2个小号10个果子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

哦第四个小号十个珠子了

礼拜六天梯2个号喊了2个人帮我打,最后就是泡澡一点点也没有泡,太虚的师门也没有做。

刷钻点开,出本看着弹的窗口,哦点开了没捡?

总想着竞猜卡着点猜,然后进了不周,2个号都没猜到。进去了想起来,我。太虚翻了个雷,好像并没有被安慰到。

冰心狐狸500炼化。

五开刷了60,小号摇到了V9F。

势力有姐妹帮过事迹,结果CP不在线还不能玩儿,人也喊不到?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

可恶啊,审核通过了帖居然被吞了???
   真的黑啊。

太虚的袍子又洗了40手,没见到一个60加的会心

刷钻大概好久没出月了吧

打个归墟死去活来以为自己状态不对(最近状态确实不对),结果发现激活错了娃,秒完任务忘记换回来这件事。模具也没有出。

两次归墟群里说去刷归墟,然后两次都出模具了

又2个小号抽到10个珠子就3个小号10个珠子了,我恨。还有有小号10个果子,有小号抽奖1000炼化?

师门又又又幽谷,短短一个礼拜三次。

太虚万相雷乘以二。

挖了个绝密去交任务,结果没有,原来这天挖过了?
打完G1交任务,哦冰心掉队了没完成?小号买聚能买错了,10W辣条飞走了,另一个小号扔垃圾把离火扔了。
五开打个60死了又死打了半个小时,我大抵是疯了。

刚关机:昨天好像没有泡澡?我又开了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

月初的灵兽仙饺太虚疾加一,冰心的都满了呢。崽的饺子吃完了今年以至于上个月的忘了买了!

师门又又接到幽谷,那就嘎了完不成。

除魔打完老二没过去,打完一看任务没完成?犹记得上次也没过去好像是完成了的。

糟糕的一天,太虚20点炼化忘记拆,冰心绝密进去几次没赶上就忘记最后也忘挖了。

接完辣条任务就掉掉掉线了,等打完60想交任务的时候看着红色的圈哦忘了这一茬。索性摇了个V9符也算个安慰?

11点冰心打个万相,很顺利的通过还摸了个雷,感谢没有让我熬夜。

小号抽奖10个羽灵珠阿这很难评。

8点买盒子,冰心还在打天梯,太虚这边看这得怎么买?等我抽空看啊看好家伙卖完了,心情突然很糟糕,以至于狗CP再说到让我升级真的火大,不是说了一次,都说不升级老提真的很烦好嘛。三开去打了个60,出牛,掉落2,然后被同一个人摇走了出牛了又好像没出。小号下线的时候看一眼包里有个果子,前面掉的?都没注意到。

冰心战场声望满好久了,把鞋拆钻洗了洗,三手回避差6,疾语知彼也有了,暂时算毕业。那就接着洗摆,洗到生命259回避205觉得回避还差些,然后洗啊洗总共40手过去也还是在没出更高的能用的,就又上个钻,暂时也不洗了,下次洗裤子和袍子。

归墟总算出模具了,没有翻车,卖的也快,开心!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

难得洪福开了个月。
打个势力本明明要按小八按成了神农,心在滴血!!!

吭哧吭哧做完两个号的师门,上小号找半成品,上去就踢,想着等不排队了再说,然后就忘了?做了个寂寞啊。

60又出牛了,大号一个果子,小号摇走了神法。

2023.11 20冰心崽儿终于肆天玖啦!

归墟总算出模具了真的好黑鸭?

饷银折扣买了个人参果,冰心敏加一,太虚体加一。

折扣券这个过期时间真尴尬,下线了想起来没用,算了不想开机了。

拖延症患者冰心的不周拖着拖着又没打成。

大禹戒指开了究孔,六手骤雨扰心明思来来回回。

师门接到了幽谷,可我已经打完了啊。以前做的时候吃过亏,太久没做都忘记了。

刷钻霖泉快打死了,啊啊啊啊没有用符,但是来不及了,几个号切换的手忙脚乱。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

20太虚摸了个玄机玉碎片,希望玉狐不周多给我一点惊喜。

思考了一下,太虚还买了三张月卡,折扣券难道又要套娃了吗。不知不觉月卡都升年卡了!

摘果子前三层,太虚1,3,3次,冰心1,2,1次。

忽然想起来上次减价的天域忘记买了啊。

学孩子主动,攒了好多的师门败光了居然还没学完,又开始苦哈哈的师门。10级以上好像还没有看到师门军姿换的,只看到天域,也不晓得是不是眼花了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

2天时间,太虚一个活跃度人参果,冰心一个,然后都是敏加一?
好像上次的玉狐也是冰心翻了夔革鼓吧

自定义称谓从45到35,60,50再到45,40,变来变去冤种的我果然是搞完就降价!

四开打了一个60,脑子似乎离家出走了,几个号死了个遍。最后出牛了,掉落2,冰心摇一个,小号摇一个,也是CP打白工的一天。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打势力本打的多少有点坎坷了,结果呢瓜都被系统收了,此时已来到十点半而十一点关机的我,最后当然是睡晚了。

领小号口袋一看2个券,那大概应该有个月的券吧,一看还真是。

打折造作了2个号的夜雨江南
冰心衣服第三手出了24万钧,在犹豫要不要把衣服卖掉,极的生命也还挺高。帽子究2手会心,骤雨,6手帽子洗到15念,10手出了物防太低没要,最后是法防,比原来还低。极五手全重击!
太虚帽子六手大法18,5个究和5个极全狗了,心疼我的辣条,攒了好久一夜回到解放前。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

破67戒指带着又没状态,不出意外的狗了。

月初了,这月卡的灵兽仙饺奈斯

好像是太虚万相翻到雷?

这个玉狐是没有白打的

开了3个号去60,出了牛,掉落2个,然后3个号都没有摇到?就挺离谱的。

打60的时候势力在喊59,喊了好久,进去打完棋局有人万相前置没做,然后等啊等打了20分,结果打的万1?人都麻了,浪费我的时间和感情。
还好这月卡礼包出个1000军姿安慰我的心灵

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

不打天梯平平无奇的几天

刷钻出月好像时隔好久了。

G1卡了时隐时现,果断退队,卡到了字母田。跟随了一下那个号好像就在附近,等打完,任务没完成?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

看了一眼声望好像不太对,哦少开了一个,一开很好,很久没有见到的1k了,太虚已经没有券买了。

活动箱道具过期这个设定,对我这记性不好的人不友好,道具放过期了,我估摸这事以后不会少。

太虚万相翻到雷

周长都不挂的小号补天忘记秒了,礼拜五晚上关机想起来,那就不管了。

项链以为是16准备把禁交易的钻拆了打封,结果看着包里的10个雷,阿这原来15钻
2个雷炼护13到15,以为有了新特技,看了又看玉佩炼护的特技。于是去上耳环玉佩的15护,包里的雷造作完了,看着一个没有15的3件装备沉默了。

59还是得更新当天打完啊,冰心第一天万相没打,第二天早上还记着,晚上完全抛脑后了。

刷了2个CD的归墟还是没有看到模具。

月亮换了个肆点化,崽裤子2条到3条,183个玉露下去都没看到一个魂诛心,这合理吗?

某天打完甘露出来准备交幻化任务,看着门口的?没接任务吗,哦原来还没打呢。结果没几天打确实是打完幻化出本发现忘记接任务了。