楼主: 楼上月下

【新年快乐】热爱可抵,岁月漫长

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

260J买了本天书天,用了一个开蒙肆,2条,这么黑?再用一个,还是2条,不死心,势力商店的5个又买完,7个用完以后看着依旧2条的天书陷入了沉思。

60摇到一个V9符,是前天摇到神功的冰心,每次都要捶地,咋不给太虚呢???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

冰心英魂79级打卡

一个月,万相月亮从42到69

大半夜的混野60出了牛,打完火速下线,第二天上线包里多了一个神功

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

月卡周礼包 毫无意外的。

冰心20人本刷到一个雷。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

糊涂啊,说不清第多少次G1开完箱小号把经验吃了,我知道错了,下次还敢!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

冰心开到1W军姿的时候都惊了,还想着这要是太虚的多好啊,结果太虚也来一个,头一次看到的1W军姿,一次来两个!

总算啊太虚比冰心多了一次。 新年新气象

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

一个礼拜过去了,开激斗就赢了两把

关于禁赛半小时二三事
第一次:雪人刚开始的时候基本进去两三分就能出来,排天梯的时候看开的慢就报了雪人,结果天梯开了,想取消雪人也没有,下线上来雪人也开了,就想着雪人三四分搞定还来得及天梯,结果那一把雪人把时长打完两边都没有打到15个人头,天梯当然也没有了。
第二次:天梯打完我再开雪人吧?然后太虚在思考怎么占星合理,回头一看嗯雪人进不去了。不像天梯啊给五分时间,雪人总共才多久。
第三次:天梯开了,啊这个澡泡完再去吧,马上就完了耶,泡完了传送,好的时间过了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

一如既往地冰心比较多

感谢竞猜,让我一个号嫖了44w辣条

第四个赛季真是开局不利,第26把天梯,总算叫我在开了激斗的时候赢了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

自己洗完封是洗的心拨凉拨凉的,找cp帮我洗了大概一千多金出来的吧,不知道前前后后有没有洗了1w金发现穿着副本套这完封也用不成,看来得给77开13护。

三天啊天梯纵横刷了5k5开激斗从来没有赢!不经反思到底是什么支撑我打天梯???

冰心的十连半价,队伍提示刷刷的,1000军姿500炼化2羽灵珠2五彩2流转。流转转完,这家伙我有吗?噢看不成那就选了吧。还好也就都没有。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

太虚的半价十连 200天域,孩子的衣服有着落了。就太虚几次半价好像图比较红?有概率up的时候冰心在天梯,完美错过。

新赛季的第一天,天梯输麻了,没个扛旗的,看着对面一次次的扛旗,那滋味人麻了,不会生气了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

万相又刷到了雷,忘记哪个号了

月卡周礼包 只能说比70强了那么一点。

小号洪福箱开了个月、

看着三条的华星,忍不住炼化一下,出了46疾语准备大锁结果忘了,出了四条看着附毒含泪保存旧的。

归墟模具啊几天了终于卖出去了 这模具居然都这么便宜了,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

赶着更新前混了一个20人本,又可以造作2手了 又是没有追伤的一天。出了个玄机玉碎片,100金到手 美滋滋。
冰心打完棋局,一个53的太阴,刚好和上次49的一起 ,就还是挺黑的啊。万相一个雷。二十人本过了20分钟的事迹,翻了个锤子

玉狐太虚翻了个500的炼化。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

刷完棋局出来,嗯包里居然2太阴,打开,好耶49和72还是73的来着,作为一个没有追求的咸鱼,49的也是极好的,正好上次70多的还有一个,来一手    就还不错星点也终于不是元了,毕竟上2个70多的星点还是二三十的敏魂、

哦最近下67碎片不下线直接强杀,昨晚倒霉催的小号扑街了,用了F自己起来也没有苟去终点

月初太虚的万相月亮打个卡,让我看看月末能刷到多少
板凳
羡慕吖~

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

沙发
打天梯的时候,日常本基本要十点半才能开始下,没有天梯的日子里,好像开始的更晚了?上线都拖拖拉拉的我、
今天的副本打的真是曲折,势力本打了一半多灭团了。万相确认的时候看着10w的天机安全感爆棚,进去打了一会开了狐狸,然后仇恨就到我了?点开输出看了一眼,这团药丸当我一个下水道太虚输出第一的时候,我就该意识到不妙了。但是当时的我猪油蒙了心,想着也不是没打过嘛这种团嘛大家都打个二十多没问题的。时间来到第二次跑圈,冰心,卒!有她CP拉不要慌问题不大,好的拉起来了,哦她的CP卒了。时间来到第三次跑圈,冰心又又卒接着她的CP就卒了,使出十八般武艺,什么重生,小金人,红药,神农,冥心轮着来,倒下去看着BOSS不到1%的血量,我恨啊!再来再来,第二次注意到了他们四个一个势力应该是四排的,然后就看着他们轮着躺,我?连线的时候你们的默契呢,我看着这站位,药丸,果然沙雨一下寄了3个,随着第四个人的躺尸,再见吧朋友们,希望不要再见了。归墟嗯上烧烤架烧死了。60打到草垛垛看着血量差不多了偷偷来开贴,结果切回去一看,躺尸了。快进到扶桑,不得不吐槽进了这个本我放佛眼瞎了一样,同一个地方啊,死了多少次了,每次看这都觉得是路,踩上去的时候哦吼完蛋掉下去了,有幸吃到一记重锤,锤死了