楼主: 楼上月下

【新年快乐】热爱可抵,岁月漫长

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

和上周相似的剧情,月卡周礼包2个160 ,20也是太虚翻了个雷?60太虚果子+1

冰心300YB买了500天域,太虚拖着拖着忘记了.

这该死的周末排队啊,挖草挖着挖着停电了,卒!断电后客户端设置全没了,好气。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

两号一样

太虚活跃度开到一个人参果,还是魂加一,美滋滋!20人本翻了雷,快乐加倍!

登微信点错了点到了鼠大侠,忘记关了,然后登录的小号都进岛了大号警告,最近想摆烂,干啥都不想,挖草慢慢挖,天天拖,充钱是不可能充钱的。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

英魂任务的怪没打又又又放本,小号又又又把英魂吃了,剁手!

周六周日两天纵横刷了4k多,今晚刷了9k多,芜湖。输的一把2k多,输了又好像赢麻了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

太虚 冰心

寻人又忘记交任务了,我果然还是比较喜欢种树!!!

刷钻出了个月 嗯就当没出,寻人也没有忘记,自欺欺人。

冰心万相又翻了个雷,月亮真的基本次次保底一个。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

天梯进去了想起来忘记开激斗,赢了,结果第二把又忘了,又赢了,直觉要遭,开了估计没得赢了,最后果然!

十一点了还在排队,上来去刷60,结果都掉线了,嗯很好还在排队,上来就是在地板上,起来我的影龙牙也不吸血了,状态栏乾阳影龙牙都无了,随时随地发现新八哥

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

攒了180个蓝玉洗激活,嗯无事发生。

归墟的双子最香了,卖的也挺快的

最近的玉狐棋局下的很是艰难,老一输出都不够?打了一个19分的棋局,人都麻了。

下万相打到没蓝发现队里没蓝瓶,血祭葫芦轮着嗑,打着打着除了我都死了???感觉自己能活着可是打完的话蓝又不够,试着拉了下冰心居然拉起来了。打完翻了一个雷心情好多了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

大禹耳环干了4W声望,不是三条就是大小物攻,反向机制拿捏得死死的。
灵兽仙饺冰心魂加一(和魂有点缘分在的),太虚体加一。

两个月卡军姿都是250点,彷佛在嘲笑我???

愚人节密语真的是越到后面越接不到,斥巨资200金?买了8个,心痛的滋味!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

眼看着愚人节密语最后两天了,结果都收不到了,非得我花钱补是吧?

60出了牛,就掉了一个神法,出了又好像没出,就被冰心摇到了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

是太虚比冰心多的时候了

太虚万相翻到一个雷,冰心60摇了一个果子。玉狐拖着拖着就是2个号这个礼拜的CD都错过了,礼拜二大晚上的排起来也没开起来,以后尽量礼拜三排完。

礼拜三趁没开服转了服,以为可以用回以前的艾迪,结果无情的提示已被使用?然后开始苦想艾迪,痛苦面具。

太虚60摇了果子,冰心活跃度开到人参果,魂加一,可以可以!

战场声望上限了又,象征性洗了五手袍子,卒。

打了个天工喊人打的,结果比我三开刷还累,芜湖,对方死了好几次,我都不忍心了,是你脆还是我菜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

买回了上个号,它经历了45天套餐而我多花了近一千的手续费,冤种,有一点点怕合适的价格抢不到
在飞鸿的日子有点难熬,苦等礼拜三我要回无双,五开赚钱的日常快乐多了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

雷钻挂了几天总算卖出了

冰心还是最终没能留着养老,又又又卖掉了,准备把上个卖掉的号买回来,变得我更喜欢了。上架前20本出了个雷,芜湖。

万相头一次见到了5个月亮,现在的月亮明显出的少了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

不是70点就只能说

60又出了果子,又叫狗CP的号摇走了是我给刷到的第三个果子了。

几年过去了,总算又在洪福箱看到了雷钻

打个归墟,打到最后一个太一马上完了,掉掉掉线了?上来又得重打,气死我也!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60又出牛了,可惜自己的四个号没摇到神法,我恨啊!

洪福开到月的时候想着刷钻也好久没出了吧,然后就来了一个

冰心活跃箱开到个人参果,哇呜一口,疾加一,美滋滋。

这应该是双开的第四个模具了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

下次不敢说1000都不截图了,这就安排了一个70吗?
小号洪福开到一个月

狂欢差5点,想着等五开刷本的时候拉个红线,当时觉得可能会忘,果然,过了12点想起来了。

双开刷归墟的好像第三个模具?

太虚英魂79级打卡 2023.04.09

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

洗练节参与了又好像没参与,玄书20个叁,1个肆了,还在2条。我就想知道还能多离谱。

出过1w军姿膨胀了,1000的都没截图系统

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

天宫出了个丹,洗了下小闺女的资质,好家伙987?

平平无奇的340点

洗练狂欢肆下去破玄书还是2条

归墟难得的又来个模具

包里多出来的月,好像是逍遥开到的?

吃饭挂机79,回来全掉线了,差点估计副本都没有了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

以前是英魂没打完解除变身痛苦的平砍,这次倒好以为打完直接放本了。
最近在五开刷60,出了2次牛,每次都是2个掉落,太虚2次摇了2个神法,CP的号摇了2个果子,别的号成功陪跑。

昨晚多少有点离谱,先是太虚20本出了个天书玄,接着冰心万相出了个雷,再然后太虚玉狐出了个500的炼化。天书我以为要痛苦的挂很久了,结果下线关客户端了咦有邮件,一看天书卖了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

是个在线的安慰?

不周打完老一没翻牌子以为就无了,出本包里多了个雷,可能就是没翻的那个?

这和没有有区别吗

天书玄15个开蒙叁了,还在2条,多少有点离谱了。

归墟模具是有点难出的对我来说

打完玉狐出了个夔革鼓,看了寄售价,不愧是我,搞完就降价了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

是熟悉的160点

居然还能卖几十金,太虚的都是扔了的

60出了2果子,一个号一个,雨露均沾。

摘果子,一层一次二层两次三层三次,就很整齐?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

600金收了自定义称谓,每一个自定义都没错过了虽然可能也不用,这大概就是可以不用大概不能没有吧。

活动换了2个修神炼法,收获溟禅冰心3点,太虚4点。大禹之法加10。

关于折扣券套娃这件事,包里8200的折扣券,买了4张月卡,其余的开了土豆,然后就又领到了3800折扣券这次折扣券嚯嚯完以后应该不会有这么多折扣券套娃了。说好的白嫖呢?