楼主: 兔兔的兔

前路罢,来时雪已化。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

昨天终于79级
刷完昆仑的那一刻是激动的,然后虚了。
这两个周真的很难熬!
-
飞快的让柠檬带79YC,出了个碎片。
其他的都分给我,以备不时之需(买金当怨种)。
-------
59四本不出所料,之前半小时喊不到奶是万1的问题,今天一喊就有了。
这时候就得感谢吴某,S,耶宝,恣意,司宝,柠檬,星星,壳壳等等好兄弟,
不嫌弃我没满级打了万2过来重打万一捞我,
带我极境流光59天宫等等呜呜呜。
还有莞莞前几天从天而降带了一个打手救我们棋局,
做兄弟,在心中。
-
早上五点醒了,精打细算的划拉声望。
开了10组五色石,把我的好大儿(耳环)拉到了五代。
就是技能点中途缺了两次,算了算月饼太贵,含泪把回归证和响银商店的买了。
更加坚定了我每天压榨S某刷昆仑的念头!!
-
好大儿虽然没有出诛心,但是单yc还阔以,凑合用先。
还有四个兄弟姐妹等着吃大禹声望呢。
---
这时候,它的兄弟耳环二号发出了:我也想要的声音。
立刻很有母爱的卖了炼化之印给它开整
16?
追电?
吾儿叛逆,伤透吾心!

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

兔兔的兔 发表于 2023-3-30 12:14 山东
昨天终于79级刷完昆仑的那一刻是激动的,然后虚了。这两个周真的很难熬!-飞快的让柠檬带79YC,出了个碎片 ...

笑死,这个儿子看起来可以再等等
让心中无事,如清水长流。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

午睡没睡着,晚上打本眼睛睁不开,强撑住打了天工和极境下线秒睡。
早上醒了,突然想起英雄和一个蓝色的玉可以换勇士,一跃而起开游戏换玉。
差4个东海,但是g2天牢都打了只能蚩尤和闲逸居,终于够了!!
升级中规中矩,没啥好的特技和属性,一直没保存拉5代。
结束以后看它好不顺眼,洗了两手想起一手600声望,我还有要拉3和拉1的项链玉佩。
收手!不要注意细节先全有了再说!
结果上钻出了点意外,
不太清醒,忘记雷换炼护雷,咔咔咔一顿点,发现钻没了还是9炼护
突然反应过来,没换,点了4个加护??
对于穷鬼来说多么大的一笔财富!
骂骂咧咧下线,今天不会再上
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

恭喜兔兔成年(79)!搞装备红红红!
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后10点就开始卷79!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

当当当当~!
因为这个号69升级的79嘛,啥都没有。
所以各种本输出都很低,虽然好朋友们带我不会说啥,都是感情。
但是自己会被自己菜到!
(括弧:感谢ZZBJ所有好姐妹帮我把20关过了!)
-
所以只能认认真真刷材料,正常节奏升了耳环和2级的玉佩。
但是昨天因为被不熟的人说极境输出太低,
本玻璃心连夜收材料换无暇和勇士,
从闲逸居开始所有东海本拉满,终于把项链和玉佩升完5.
耳环玉佩洗了8手无事发生,
锁了两手耳环无事发生QAQ
算了!万事皆不易,只要肯放弃!
主要没玉只能狂开土豆用大禹声望,太痛了。
还好项链可以晶元解救了我。
-
本来想等77和九天毕业再对比的
但是游戏看着提升了好多,干脆记录下!

买号正好15天,提升大致:
装评:7.8-8.5(↑7k左右)
大攻:2467-2769(↑302)
命中:1260-1526(↑266)
会心:1535-1962(↑427)
负伤:之前有四个世界套和两个非本职业的77套(↓30)
诛心和御心:因为太初↑7和↑8
追电:↑20(不重要,不会再搞)
骤雨:50-62(↑12)

下阶段:
日常不能落下,不想再洗东西猛磕月饼了,没技能点就不洗
两个耳环和玉佩的诛心(0/3)
九天武器碎片(9/10),两个CD只出1个碎片,号品不是很理想,应该只能继续换其他门派。
孩子资质990左右(970/990),饺子(1/10),武学7(5/7)
孩子的世界套四件升到75,攒玉和锤子升天魂(1/4)
天书狂欢周尽量四条(1/4)

虽然刷昆仑刷玉刷东海好枯燥
偶尔还上头浪费了很多

并且还是很菜,没诛心,属性也不够好,孩子也没开始搞
但是感觉每天游戏感拉满,好多事情可以做!
还有就是虽然我还没长大,但是已经和好多姐妹说:等我长大了带你打本…
话说的太早,有点虚了,长大好难哦

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

《还好》

你克制一点!!!!让难瓜和耶耶先撑起这个家好吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

瞄准月亮 发表于 2023-4-1 14:36 湖南

《还好》

已稳住!
浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

可能是我兢兢业业的刷东海感动了bug

今天g2竟然出了两个boss!

正在我欢呼赚了,两个东海的时候

它第二个包摸不起来…摸不起来…

bug了,好像又没有

没有让玩家获得额外的所得

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

超级快乐,速成一把九天!

柠檬的通灵真的好红哦,究极孔一次毕业

普通洗了5手,高级洗了3手,物伤和物穿都有

爱了爱了

59双本曾经S还能排个2-3,直接被我卷到第4

快乐的大提升~

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

今年的密语真的好难好难,
差一点坐标就不出任务图标,
全靠这个东西坚持着↓

结果刚才我咬牙一口气做了十几个种子,去兑换它

CH你合适吗?!!!!
我辛辛苦苦做21个任务,就是为了看草精跳舞?
何止心跳加速,差点脑溢血

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-4-6 10:15 山东
今年的密语真的好难好难,差一点坐标就不出任务图标,
全靠这个东西坚持着↓

某种意义上,这又何尝不算一种惊喜呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

今日大事:

又和吴某同袍啦!

再次向公主抱进发

【此处无图胜有图】

乱七八糟:

之前打太初的时候,误买了个1k5军姿的转孩子道具。

后面升75孩子装备寻思先用掉,不然白买了。

结果…升80后,打不了孔

一来一回就是3K军姿,泪目了。

反正声望之前开够了,干脆升天魂。

开了两个孔随便激活了一下,升完后发现80时候的激活,没变……

好怕明天S起来给我一拳。

我以为材料声望全列表格,查了N次炉子万无一失!!

然后普通大攻一手出,和最高只差3点还不错,

高级洗了二三十手没出,先不动了。

买了个天魄升3,出了一次15透魔和16透魔…

反向机制,你出透魔你敢出个破甲吗!

洗完转到装备上的时候又出问题,点了几次没反应,

搜了搜论坛发现,取消和确定的位置是反的,

长舒一口气,不然本穷鬼心痛死。

感恩分享攻略和热心答题的论坛玩家!

自我感动一下:

我第一回从无到有搞这些,

WL妹妹也是头一回,所以过了好多事迹。

一起成长(被 pian qian)

哦对差点忘记!

我美丽善良可爱的豆宝,知道我喜欢这次熊熊后,

比寄售低炒鸡多给我!!!

太喜欢了

大概没有国人能拒绝熊猫吧!

以后守着这两只过一辈子!

(或许)

每次要点发表了就想起新的!

再次感谢带我FB的姐妹们,不缺玉陪我刷,

虽然每次刷着刷着就变成了竞速哈哈哈哈,

手忙脚乱,刚到手的玉变成觉醒。

还有67跳过去看到吴某含泪在空气墙外,或者过水以后栏杆卡主,嘎嘎乐。

姐妹们太给力!!才能让本FW混奖励!

哦对又想起,

吴某拉进势力的一个巨猛的YJ,今天带我们极境

他又拖了个超猛的TJ兄弟,

一看团,得,全是好猛的输出,不卷竞速太浪费。

YJ和TJ全团输出TOP12,让我和两个FW这个本卷到了第三。

感恩的心

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-4-7 09:09 山东
今日大事:
又和吴某同袍啦!
再次向公主抱进发

别熬了,咖啡看我们这么熬都害怕

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

瞄准月亮 发表于 2023-4-7 10:12 湖南
别熬了,咖啡看我们这么熬都害怕

深夜苦咖啡,今玩晚替你煮一杯

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

鸿运当头兔的一天

万象2出了天书一本

棋局翻到太阴一枚!
开出来是59的还不错。

紧接着60ROLL到灵兽果,
本以为和元魂果差不多5-6W饷银,结果13W

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

今天的79yc出了8个碎片+1个wl,我快乐的去换非本门派的(一个非wl碎片+88j换一个跃金),3个跃金换一个魍魉,换完还剩2个跃金(8-6=2),所以我的包里应该有三个魍魉碎片才对。
结果包里只有两个,查了查记录没有误丢弃物品,记录也看我分了8个非本门派碎片给自己。
8个跃金现在剩2个,就说明我兑换了6个528金,但是我只有两个碎片,有一个被吞了。
直接花钱兑换出来的东西都能bug掉,恶心的要死。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

因为富贵回来玩儿了,正好又起了个难瓜很喜欢的ID
大家一合计,达成一致,
都改这系列!

今天是究符,刷个昆仑,

出了两个英魂能量+一个天魄碎片+一个鉴定符·天魂

交猪肉,竟然出了莲花之灵500!!

我已经一年多没出这东西了

八说了,感谢难瓜

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-4-10 12:21 山东
因为富贵回来玩儿了,正好又起了个难瓜很喜欢的ID
大家一合计,达成一致,
都改这系列!

我还米又开始红!下次让我得5个羽灵珠!