楼主: 兔兔的兔

前路罢,来时雪已化。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

今天洗了15手耳环没出诛心,月饼磕的我怀疑人生。
固定另一个双YC的也没出诛心,
本来虚了,看玉攒了两周差不多,就洗了洗项链和玉佩,

结果!!两手项链出了挥砍精通~!玉佩三手出了钝刺防护!!!
特技小毕业!!
赶紧晚上去打个极境试试,
卡上了野团喊人1.5秒伤平均线,大提升!
刚才司宝带我打了个67天工,技能点还是不够点玄修的吸血,但是靠1级的锐意稳住没有死
好快乐~

兔某会继续努力的

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

先给星星,汪哒,耶宝和TJ妹磕一个
终于痴套齐了,不过小红手还是我自己好吧,我摸出来的

今天被一句话爽到,虽然可能她只是在开玩笑,但是正中A男。
在一场ABC的剧情里,受害人只有B罢了。

浪漫。
宝子这么强了吗这秒伤!快带我下本!嗷嗷待哺!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

默辞歌 发表于 2023-4-19 23:40 江苏
宝子这么强了吗这秒伤!快带我下本!嗷嗷待哺!

么问题!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

提前一个半小时来单位上班打游戏是一种什么样的体验:
勇士CD要更新了没打,苦哈哈自己来。
开场让草王开怪,BUFF没叠到我,但是50%还是中招了,
硬生生一刀刀给它砍死
感受到了普攻的快乐!!

能看出,囧草王已经很努力奶我了。

最后竟然还过了个事迹笑死,之前总有笨蛋在自爆倒下

昨天打本的时候,前势力有个姐妹(超有主见感觉从不内耗那种),也在。
以为她们固定有草娃的,我就美滋滋进本等了。
团员一号开怪后,么有。
刚准备打字我老三出去,发现别人输出咔咔涨。
我也去咔咔打想表现一下,20级启慧的我像个FW。
打完老三的怪,这个妹子蹭的一下去变了
错过拍大腿啊拍大腿!!这波我毫无表现。
想象中:那个好强滴WL妹妹变成
————那个输出最低又不自觉变草娃的

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

笑死了,这就是读书少的下场

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

小目标达成。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

你花了一个亿?
让心中无事,如清水长流。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

今天阿豆上架,希望明天我能来这里记她又下架了

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

比梦想中,更进一步。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

聚是一团火,散是满天星。
有缘再会。
浪漫。
兔兔的兔 发表于 2023-4-23 01:50 山东
今天阿豆上架,希望明天我能来这里记她又下架了

结果我真的下架了,气死我了被忽悠了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

嘎嘎,我就知道阿豆一天必下架,猜测正确!昨天明明记了的,竟然没更新,好可恶,再来一次。
我滴宝啵啵啵啵bo

昨天紧张而刺激的活动结束后,大家有空讨论起YH这个门派:
A:人群中一个球嗖嗖嗖的是啥技能啊?
B:光球?推光球!
C:技能!技能!我记得什么秦广
D:秦广是拉人!笨比!
E:那钟馗呢钟馗呢
D:钟馗不就是拉人,就是秦广观月?
F:拉人不是玉碎什么吗?
(四场活动YH输出第一的大佬此时势力刷屏:98J教学幽篁,包教包会啦~)
G:diao比youzi喊人只会给我框给我框,拉拉拉,其余什么都不会哈哈哈
H:所以框人叫啥?
JKLM----Z:我相信你们真的不会幽篁了!

笑死,被15个法皇打吐了,QH确实很强,心服口服~
但是活动后也是真的快乐嘎嘎嘎,明明都有麦,全在势力频道刷屏打字。

评分

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

QH确实厉害。在water bro的wl军团基础上优化了yh进团。给我整晕了。但是能和大家一起用心尽力的参加一个活动并且还取得了不错的成绩也很开心!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

刘华强外甥女 发表于 2023-4-25 17:08 上海
QH确实厉害。在water bro的wl军团基础上优化了yh进团。给我整晕了。但是能和大家一起用心尽力的参加一 ...

么错么错!!离不开每一个人的努力!真滴会开心!嘎嘎嘎!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

请了一天的假,只休息了半天阿啊阿啊阿啊!彻底疯狂!!!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

有何指教?

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

回家木有带电脑,不拍版了。
我发现吃过十几次结婚or百岁酒,最好吃的两次都是农村大席,山东农村席面谁懂啊呜呜。
偶然间抬头发现天好蓝,云彩像一只小兔子,太可爱。
后年又和家长逛街聊天到半夜,水崽发出灵魂一问:今天客栈了吗?
飞快打开我的旅店,发现ben比德古拉给我打了个两星差评,恨不得给他头拧下来,发现没有我也会运转,我就是个看广告拿双倍的工具~有点上头