楼主: 兔兔的兔

前路罢,来时雪已化。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

剥夺耶宝算家庭消费计划的资格!

为了让三个人最划算的享受两套闺蜜装,我和耶宝精心计划了一下。
耶宝:嗯嗯!是这样巴拉巴拉巴拉
我:嗯?双方都加的!要是送满了再给吴某,我们还是会加的!
耶宝(恍然大悟):对哦!!

制定完计划后,刚送了一半给耶宝,
系统:耶宝送给吴某XX个花花。
我:嗯?耶宝,我的还没满!
耶宝:嗯??我满了
我:因为我给你送了你加了!但是你还米有送我所以我没够
耶宝(震惊):忘了!!!

于是乎还没有在计划内的吴某迅速出动,你30我30你30等等等等……
最后悲伤的发现,我多送了40多发发呜呜

被WY薅到了
本来吴某只是想换一个黑色的,攒够了180个碎片发现
——要先过了白色的事迹才能买黑色?!
吴某:!!!
计划外的支出格外令人心痛,都是没钱害了我们

不过真滴还不错!
打着打着本一直在变色真的得好好玩儿

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

重生之汪哒师傅是笨蛋!

以前没有经常和师傅打本,只是偶尔馋一下WL的输出挂个79什么的。
这次换了副本小号,正好出了竞速的活动,师傅也经常过来当混子。
第一天:
徒弟~~带带我67碎片吧!
汪哒:好!
迅速组人团人,教怎么跳空气墙。
师傅没跳过去,卒
第二天同上,
第三天同上,
第四天同上,
师傅:???
第五天:带带我67吧~我还没混上竞速呢,同上,
第六天(就是今天),
汪哒:我先开个70梦YJ大家试试哈!
师傅一马当先:成功了!这次成了!飞快的开始往那边跑。
汪哒:师傅……这个是梦YJ,没开旧YJ,让你试试的。
师傅:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
果然,旧YJ又失败。
汪哒试图拯救,结果没有把师傅拉过来不说,被拉到了起点。
师傅:我放弃了……明天你上我号吧。

当副本小号们的竞速之路解散后,师傅和一个其中的一个小伙伴去了59双本。
开局被弹飞弹飞弹飞,卒。
小伙伴:QAQ汪哒师傅好呆啊!

你黑色头像不会再跳动~
熊猫头真的好嘲讽!!

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

穷鬼【67碎片】一词根深蒂固,其实是67竞速呜呜。但是吴某的师傅还是笨蛋是笨蛋!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进桃之夭夭虎年大吉

笑死我了,突然才发现我已经好久没有更新,五一假不是假比上班还累!

真想艾特井盖来看一看啊!笑死我了
让心中无事,如清水长流。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

突然想留一层耶宝语录,有些一时想不起来,以后继续记。
当南瓜问:你们怎么都开了合体时
她说:我副本小号,打本不开合体什么时候开?
-
当南瓜想检查姐妹团消费的时候,
她宝说:我们强强联手,找个花59w的拿个头像框!
-
当我们暗暗后悔,开了一阵箱子没有组冒险小队时发现耶宝建立了一个!
我:好你个xxxx(耶宝id)
她说:xxxx怎么了(大声)!!xxxx只是想看看自己消费了多少,xxxx有什么错呢(一个人哭哭)
-
当耶宝混梦境活动,被敌对殴打时候,
她说:啊我挂机竟然死了!(兰若寺),明白了(扭头跑去女娲宫),菩萨不能保护我,创始人女娲一定可以!!
后续是势力战时候在女娲挂机也被嘎了哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
-
当遭遇强者时,
她说:我元宝充好了!要是小逆风我就飞快的起!(小声:要是大逆风我就见机行事吧..)
-
当狂点可以砍折扣券时候,
她说:呜呜我已经两手并用了(小狗打鼠标表情包)
-
想不起来了,想起来再记

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

活跃

人气

军饷

一呼百应

救了救了,昨天上号给他打了个第十,笑死我了,我们在下经验,我用他号三个频道刷屏喊人,高冷wl形象直接给他干稀碎

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-5-6 11:34 山东
突然想留一层耶宝语录,有些一时想不起来,以后继续记。
当南瓜问:你们怎么都开了合体时
她说:我副本小号 ...

这个她说,脑子仿佛开始出现小红书的语音包!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

雨会停,天会晴。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

太痛了,本来小WL要自己转换玄修点,一个几千万技能点,我勉强忍了。我一直是转两点,忍痛洗一次玄修,点上。
与此同时还要重新保存四套装备,巨麻烦。
结果今天发现,可以,直接点刚转化的,不用改玄修!
竟然!!!!可以!!!!!直接!!!!
可恶啊,我买了十个洗玄修的丹只剩一个了,才发现这个东西

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

膜拜了一下副本wl大佬的帖子,发现我的玄修抄错图了。
最后一个洗玄修的丹终究没有保住啊!qaq

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

好馋小熊猫,看描述要1800炼护值,体型买了穿不上。今天给吴某泡澡,发现她也有体型。
想研究一下要多少炼护钻能到,结果吴某也没1800!!
↓耶宝解惑

感谢耶宝!

终于能穿上了,好可爱啊!

不进云图模式,VX截图也好可爱!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

半夜起来喝水也要爬起来开电脑记录之变强没有不快乐的道理。(好长)—

感谢我的朋友和我朋友的朋友都是大佬,带我卷了个竞速第一
菜狗磕头。
-
因为约的BX妹妹临时有事,我被抓去打念医。
只能让S帮我打,笨蛋13分钟的本才打了1W5秒伤,时间越长秒伤会越低的。
跟我说自己输出拉满了,真想给他一拳。

帮人打二车,20分钟的极境应该算是大众时间了。
现在也是秒伤2W1的小WL了,开心。
最开始只能打8K来着!

浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-5-11 04:31 山东
半夜起来喝水也要爬起来开电脑记录之变强没有不快乐的道理。(好长)—

宝贝好强啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

之前打了一次20人本,团长喊竞速,在一三四队放了三个自己势力的WL,让他们去打三条路的机关怪,打完一起回第二条路。原本我耶宝吴某:真好呀,还有新方法呢!
第二条路苦苦等不出,我突然发现我们队伍WL是亮灯的,就问:团长不是安排你打机关怪吗?
WL:哈哈你看我的新坐骑,可爱吗?(对着一个同势力的人说。)
那个人:?
团队其他人:?
团长:XXX你怎么没去打机关?
他:哈哈,我不会啊!(此时已经大概过去十分钟了,平常这个时间打完山顶打旱魃了)
团队其他人:那你不是早说??
竞速哎,你自己耽误时间哈哈个屁!!

于是我耶宝吴某群里疯狂吐槽这个WL,
耶宝:他不去就算了!还在那里发癫!!!

红红火火恍恍惚惚或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
这个形容真的好好笑!!!!!
浪漫。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔兔的兔 发表于 2023-5-12 19:25 山东
之前打了一次20人本,团长喊竞速,在一三四队放了三个自己势力的WL,让他们去打三条路的机关怪,打完一起回 ...

笑死我了,何时何地想起耶耶这句话真的都很好笑!主要这是我打的第二难的20本了!!!!没竞速到就算了,被顶部boss横扫扫麻了

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

新ID适配极强的歌词,连签9个装备不过分

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

随着天梯的失败,一些美德渐渐离我远去。
真的有人打天梯不生气的???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

天梯不生气的人一般来说都是导致别人生气的人。这得亏是个念医,要是个毒医,我简直想都不敢想我天机队友要被我骂成什么样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

刘华强外甥女 发表于 2023-6-18 01:39 上海
天梯不生气的人一般来说都是导致别人生气的人。这得亏是个念医,要是个毒医,我简直想都不敢想我天机队友要 ...

XSWL哈哈哈哈哈,想你死
浪漫。