楼主: 以武乄论道

[疑惑] 花钱比你多,杀你是应该的,这句话是真理吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以武乄论道 发表于 2023-5-28 16:39 安徽
还怎么算黄?以前30个地区服,服服爆满,30W人同时在线。
现在?只有一个无双服勉强能够1W人,1/30的比 ...

那只能说你见识太短浅了,你见过1个人一个区的游戏吗?30万人同时在线?哪个游戏都无法保证10年后还有这个成绩。当年最火的魔兽在国服没关之前不也那个样。你也不想想3000块跟20万打的有来有回,那20万的会不会告你欺骗消费者?你就是这样做生意的?这样才会黄,懂吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

魅影魅影 发表于 2023-5-28 18:11 江苏
那只能说你见识太短浅了,你见过1个人一个区的游戏吗?30万人同时在线?哪个游戏都无法保证10年后还有这 ...

诶,好巧,隔壁同样十几年的剑网3月活破两百万了捏。

当初人家可是落魄到在线人数不如天下2的一半,是怎么复活的呢??

什么,他们不卖数值??他们一定挣不到钱吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,楼主费心了,大众的目光永远是短视的,只能看到眼前的利益,知道怎么做才是好的,但是他们没法背叛利益,即使是kfz也是如此
人性如此

活跃

人气

军饷

一飞冲天

比最帅的还要帅 发表于 2023-5-26 22:05 上海
别指望老板不住汤臣一品跟你住普通小区,换到游戏里面也一样!如果老板砍平民不能一刀一个,那老板花钱 ...

金字塔顶尖上的人,可不是一个人成就的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某荣耀现在还有人玩,那是就学的了贰的精髓,可惜贰没把持住,别忘了老板就那些,众人拾柴火焰高,细水长流的道理了,光想着业绩了,哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhuzhu3554 发表于 2023-5-28 18:52 重庆
诶,好巧,隔壁同样十几年的剑网3月活破两百万了捏。

当初人家可是落魄到在线人数不如天下2的一 ...

。jw3确实不赚钱 这几年的外观如此频繁的情况下,一年基本小10亿左右。跟网易的边缘IP 天下差不多。
大荒水帝~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

youxi123 发表于 2023-5-27 07:26 河南
你可以游戏为所欲为,我也可以弃游

现在大环境就是这样,你一个人弃游对wy没有任何损失,一个老板顶一万个白嫖。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你若是连什么叫点卡游戏和元宝商场游戏都搞不清楚的话,那我觉得跟你讲这些纯的在浪费时间。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寒丶雪落 发表于 2023-5-27 23:05 黑龙江
是谁给了你错觉让你觉得你懂天下贰?

你不会没和贰的名人堂打过吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啥年代了,主流游戏早就不玩氪金这一套了,现在都流行卖外观,所有氪金游戏都半死不活的,以为只靠几个老板就能养活一个游戏,然而别人不但有老板养着,还一群普通玩家给口碑。

活跃

人气

军饷

横空出世

没事啊,老板毕竟氪金了,战场多刷几个机器人给爽爽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

怎么说呢。。。除非网易花大决心整改游戏,不然就是慢性死亡,,这游戏一看就是被放弃了的。。。现在就是早死和晚死的区别

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为啥都想砍老板,都跟老板过不去,这不是屌丝心态吗

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

cq199157 发表于 2023-5-29 09:01 浙江
你不会没和贰的名人堂打过吧?

你玩过贰吗?
烽火关东-天下无双-圣火燎原-血战江湖-天长地久-上善若水-莫问今朝-万象更新-幻龙诀-混沌诀-弱水三千-落落青竹-墨倾天下-逍遥三界-天下无双-逍遥三界-天下无双

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在的攻击端属性太超模了,多给点血量也好啊。。总不能刚出猪圈,以我自身血量4.5万的脆皮就被一个技能秒了,一点反应都没有。。还有就是念医的身板可以硬,但是治疗要降低一点才是,总不能一个打手带个奶,就相当于神农无CD的使用一样。。
看你的样子一定是个高手!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你不会没玩过人形的贰吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人海中霸王

robert126 发表于 2023-5-26 22:04 江苏
http://tx3.netease.com/thread-5949225-1-1.html两年前提了一个战场点拨建议,看看多少人抱着那点可怜的属 ...

其实是个好建议
闺女:爸爸,你年轻的时候要是多努力点,我现在就是官二代富二代了
爸爸:你现在努力点,你儿子就是官二代富二代了
闺女:凭啥我努力,让那兔崽子享福
爸爸:我当时也这样想的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人海中霸王

悠然灬静舞 发表于 2023-5-27 15:22 浙江
得了吧。。。。动不动就贰时代怎么样,那时候玩家有多少,势力战基本都是万人大战,场面如何?不删档内测 ...

知道为什么之前不合珠子?那时候都不懂,而且开始化雪丹那些都是不可交易的。装个什么玩意,你确定你懂了么?合不起?那时候有限制,而且那时候红烧,很多不是学生出的?
闺女:爸爸,你年轻的时候要是多努力点,我现在就是官二代富二代了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魅影魅影 发表于 2023-5-28 18:11 江苏
那只能说你见识太短浅了,你见过1个人一个区的游戏吗?30万人同时在线?哪个游戏都无法保证10年后还有这 ...

戾气重的,没看贴子我以为楼主断了你财路呢。人家在说自己的感受,您为啥代入感这么强?年纪大的原因?老气横秋?

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

灬子夫丶 发表于 2023-5-31 09:56 安徽
知道为什么之前不合珠子?那时候都不懂,而且开始化雪丹那些都是不可交易的。装个什么玩意,你确定你懂了 ...

你这回的想表达什么都不知道。。。。
那时候不懂怎么合珠子占一部分,有的帖子里说过,只是觉得没必要说的那么仔细,既然这帖子在说钱的问题,就以钱为主来说而已,你也没必要那么激动,合不合的起难道不是关键,就算有了解过的,对于那时候的化学聚能和珠子技能秋水这些,哪个不是重头请问?一个完美的珠子比半数以上的玩家的号都贵。
另外你说很多学生出红烧,好像学生跟是不是老板这并不冲突吧?我们那时候学校里学生坐zhuang的都有,有钱就可以红烧,没人规定说学生不能有钱,但是小翅膀打红烧,基本伤害都是两位数,你如果玩过贰时代,应该体验过,同门派小翅膀打红烧没悬念。抗性总知道吧,不说那些强控能免疫,连无助破甲都能抵抗掉,老玩家应该都看到过老板各种抵抗。