楼主: vdsvg11

[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

殤べ若影 发表于 2023-6-22 15:59 山东
别让网易氪金模式给你养熟了。要我说直接固定模式附魔更好- -

你为什么不去给WY说多产出金石头,让金石头不这么贵?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄花开成诗丶 发表于 2023-6-16 00:01 江苏
声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

一个金石头就5天宝鉴,而且开区时会有大量老板开涂山氏,这个出的几率很高。而且炼化一次100%4条属性,蓝的100%,出追电和疾语的概率也不低。其他石头副本产出,平民刷刷本完全能满足。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒丶雪落 发表于 2023-6-16 07:32 黑龙江
64风行炼化70套试试?看追电能超过29吗?

那大家都超不过,很公平,老板买70+的,在随机面前他的**是你的n倍。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雾凌 发表于 2023-6-16 09:35 江苏
金色石头再贵再随机,面对现如今老板的财力依然是无所畏惧,至于产出,老板只要肯花钱,自然会有商人为他们 ...

但是老板无法在开区初期,直接满属性。全区除了金石头,其他石头产出要看副本进度。如果大量购买金石头,肯定会推高价格,或者想买买不来,之前名人堂冲榜为什么不买金石头冲?而只能拆天域!就是高级石头产出有限,不可能让老板无限消耗。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

隐阳城主 发表于 2023-6-22 18:32 河南
一个金石头就5天宝鉴,而且开区时会有大量老板开涂山氏,这个出的几率很高。而且炼化一次100%4条属性,蓝 ...

一个金石头5天宝鉴?你说的金石头是值得速攻吧?迅法风行60+的不就200J+?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

隐阳城主 发表于 2023-6-22 18:40 河南
但是老板无法在开区初期,直接满属性。全区除了金石头,其他石头产出要看副本进度。如果大量购买金石头, ...

少在哪里扯了,名人堂冲榜是因为95的金色石头只能拆天域,合成的石头最多80多级到头了,你是不是没玩过贰不懂石头合成等级公式?章口就来?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下的平衡 是从金色石头开始的。没有金色属性才是最早天下的根。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

看看上面的链接为什么会有这样的情况。声望炼化直接就是个助推器。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么是声望炼化?没见过也不会弄,石头炼化我不完美大家都不完美,出一个完美的炼化反而是最靓的仔,我就喜欢石头炼化,声望哪怕免费也不要,你要声望玩3去不就得了,在这闹啥呢,3又没关服,我们只经历过贰时代,声望是啥不知道

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么是声望炼化?没见过也不会弄,石头炼化我不完美大家都不完美,出一个完美的炼化反而是最靓的仔,我就喜欢石头炼化,声望哪怕免费也不要,你要声望玩3去不就得了,在这闹啥呢,3又没关服,我们只经历过贰时代,声望是啥不知道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒丶雪落 发表于 2023-6-22 19:43 黑龙江
少在哪里扯了,名人堂冲榜是因为95的金色石头只能拆天域,合成的石头最多80多级到头了,你是不是没玩过贰 ...

那你不就是承认四色炼化老板无法速成了嘛!我的意思就是这个,他还要去拆天域才能炼化极品,有几个拆天域的老板?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒丶雪落 发表于 2023-6-22 19:42 黑龙江
一个金石头5天宝鉴?你说的金石头是值得速攻吧?迅法风行60+的不就200J+?

开区初期大几十金,后期稳定了60+的就100来金

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

隐阳城主 发表于 2023-6-24 00:45 河南
那你不就是承认四色炼化老板无法速成了嘛!我的意思就是这个,他还要去拆天域才能炼化极品,有几个拆天域 ...

老板不能速成,平民更炼化不起,你这是比谁更能摆烂吗?让老板吃糠咽菜你就能拉进和老板的差距?别闹了,老板吃糠咽菜的时候你连树皮都吃不起

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

隐阳城主 发表于 2023-6-24 00:47 河南
开区初期大几十金,后期稳定了60+的就100来金

开区大几十金?后期100来金?你又在创造历史了?除非死区,迅法风行最低也没低过200J

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6545mnihs 发表于 2023-6-16 18:36 重庆
张口老板闭口老板,合着这个游戏除了老板就是穷人,你们把玩家群体分得真清楚。老板和穷人之间还有很大一 ...

总算看到个说对了的。不想花钱就想白嫖那些,被老板吊打不是很正常嘛?我觉得石头炼化挺好,总不至于被真老板上来就一身全技能威力炼化吊打好。至少我会追三条,玩个会心职业

活跃

人气

军饷

以武入道

vdsvg11 发表于 2023-6-16 06:56 四川
金色石头很贵吗?我记得62-64的风行也就100~300多点样子。买不起?

一个确实不贵,一身呢?再加上随机呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

都是一群3的人在要声望炼化,懂的都懂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 08:51 黑龙江
开区大几十金?后期100来金?你又在创造历史了?除非死区,迅法风行最低也没低过200J

你个3玩家 咋哪里都有你带节奏呢?要声望你去3啊,玩什么贰,要速成继续玩你的勠力

活跃

人气

军饷

横空出世

看看强大的钞能力。你还敢说跟老板距离很近?http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
高级模式