[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对PVP而言声望炼化,属性可以定制,只会让人物属性超模。
70战场套重击炉子满点336,
用声望炼化老版本14件炼化装备每件15点重击(取自再战英雄榜)就有210点。
336:210  靠炼化就能得到全套装备一半多的重击  装备以外能获得这么多暴击率
有人会说你也可以啊,但我说不可以。老板可以每件都接近满值,我不行;如果有技能威力老板还能选,我不能。我不知道你们行不行能不能。
高暴击高大攻高金属性会让你见识社会的黑暗,主题服的HH YM FS已经给我们展示了。

石头炼化的好处也是坏处就是它的随机性,想要定制那概率简直不摆了。恰巧就是这个概率却能较好的控制属性
避免爆炸。很简单四色炼化除了蓝色确定其他的全部随机,有橙色可能没有金色,有金色可能紫色又不行,可以有效避免属性超模。
假如有天你碰到10个红烧HH YM FS(以飞龙版)。声望炼化下他们绝对全是极品好号;石头炼化下他们中可能只有一两个是极品好号。你愿意碰哪种?
个人认为声望炼化对副本党来说真的是福音。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
正如你所说,全身完美炼化才比你正常玩家多100多点重击,但是代价可能是你的十倍
回到石头炼化的模式,土豪一样可以堆满属性,差距只会更大,因为平民甚至金色石头都买不起
声望炼化是一件对所有人都有利的事情,除了狗商人
有了这个条件再来看你的发言,你是个什么货色大家应该会清楚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑死。这游戏不是一直在卖属性?你今天才知道?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哪个土豪敢完美炼化的 你说一个

活跃

人气

军饷

横空出世

乄花开成诗丶 发表于 2023-6-16 00:01 江苏
声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

金色石头很贵吗?我记得62-64的风行也就100~300多点样子。买不起?

活跃

人气

军饷

横空出世

你是根本没理解我说的啥就在开黄腔。再土的豪在随机面前也得颤抖。即使能靠钱能堆出来,这样的号全服能有几个?这对游戏的破坏就很小了难道不是吗?还有请别乱扣帽子。我也是看二君直播才知道开怀旧服的

活跃

人气

军饷

横空出世

确定后无法修改 发表于 2023-6-16 02:05 河南
笑死。这游戏不是一直在卖属性?你今天才知道?

对啊,我都没玩过怎么会知道。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

vdsvg11 发表于 2023-6-16 06:56 四川
金色石头很贵吗?我记得62-64的风行也就100~300多点样子。买不起?

64风行炼化70套试试?看追电能超过29吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

我知道有很多人会反对石头炼化
说什么**更多 买不起金色石头
石头炼化对商人有利
搞的好像商人不卖炼化之灵一样
说这些无非就是三里面可以白嫖到炼化声望而石头只能花钱买

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

石头炼化开服你看看多少老板会4色完美,yl肯定超过20,开服在开,立贴为证
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

vdsvg11 发表于 2023-6-16 06:56 四川

你用低级金色石头炼化高级装备 金色属性一般就十几 还拉低整体炼化贵重等级 蓝色紫色属性跟着少

活跃

人气

军饷

横空出世

寒丶雪落 发表于 2023-6-16 07:32 黑龙江
64风行炼化70套试试?看追电能超过29吗?

不管它出多少,关键点是随机,拼运气。声望则是铁定出,老板还可以很接近满值。这对呼吁控制属性来说是相背的。

活跃

人气

军饷

横空出世

donarlee 发表于 2023-6-16 07:58 浙江
石头炼化开服你看看多少老板会4色完美,yl肯定超过20,开服在开,立贴为证

数量巨大的情况下有那么多也不足为奇。

活跃

人气

军饷

横空出世

tomgy1987 发表于 2023-6-16 08:06 浙江
还是那句话,贰不认识也不需要雷火垃圾创造的声望,雷火的垃圾你都尊为好,笑死我了,去看看你的阿三号有人 ...

这位兄台想表达什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

猥琐的黄瓜 发表于 2023-6-16 08:32 四川
你用低级金色石头炼化高级装备 金色属性一般就十几 还拉低整体炼化贵重等级 蓝色紫色属性跟着少

其实说白了就是石头炼化能够有效控制属性,而声望炼化则必然导致某些职业超神。靠装备以外能得到太多属性而且还是花钱就能得到的对游戏平衡的破坏显而易见。虽说老板可以用高级的石头,但是他们也架不住随机,而且我觉得这样才能体现老板号的高贵之处,而不是花钱就必然有。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

这么说吧。如果是石头炼化,全身出追电疾语 35+的成本。可以在勠力买个中高端的号了。要是真是石头炼化。这吊游戏就88了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

金色石头再贵再随机,面对现如今老板的财力依然是无所畏惧,至于产出,老板只要肯花钱,自然会有商人为他们想法设法的供应,神启老板那些双20造号成本每一个细节,哪一项成本不比区区四色石头来的高?老板们为了传世各种翅膀外观,风华值五六十万,你知道要花多少钱?区区四色石头你认为就能绊得住老板的造号进度?别说已经内定是声望炼化,就算石头炼化,老板可以任性买,而你搞不起还是搞不起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

雾凌 发表于 2023-6-16 09:35 江苏
金色石头再贵再随机,面对现如今老板的财力依然是无所畏惧,至于产出,老板只要肯花钱,自然会有商人为他们 ...

说的对,妄想用石头炼化来降低平民和老板的差距?可笑,石头炼化只能更加的加剧平民和老板的差距。
高级模式