楼主: vdsvg11

[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

vdsvg11 发表于 2023-6-16 10:04 四川
你这话说的没毛病,既然老板肯花大价钱,那得到想要的无可厚非。
只是这样的情况应该说屈指可数吧,像现 ...

关键你讲再多没有用,玩游戏要认清现实,大环境在这,这次贰大区都是在三模式下修改而成,并不是原生2,一帮人天天叫着怀旧服,要保留这又要保留那,看公告有怀旧二字体现吗?那些天天做梦的人,天天到处杠,贰有饷银,绑定金,叁轻功?声望炼化是四方共赢的局面,不是我们任意一个人能左右的了的,老板花了足够的钱,他速成有什么不对?但与此同时普通玩家小投入或者靠时间白嫖依然可以4条完美,你冲十几万甚至更多你也可以拥有,玩游戏心态要端正,花不花那是你的自由,小资有小资的玩法,另外请告诉我目前哪个游戏可以做到零氪吊打榜一,还在那纠结平衡性,现实很多事情都没有所谓的绝对公平,更何况游戏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为情入魔终不悔 发表于 2023-6-18 02:17 云南
这有什么吵的,天下贰没有的炼化方式就别整到怀旧服,完美解决你们哔哔的问题?你们还在谈论四色还是声望有 ...

去官网看下,整个官宣到目前为止就没有怀旧2字,3端设立2大区,这对于大众本来就是一种臆想,贰模式有饷银,绑金,叁轻功?所谓怀旧二字都是你们自己空想出来的而已。

活跃

人气

军饷

横空出世

雾凌 发表于 2023-6-18 21:08 江苏
去官网看下,整个官宣到目前为止就没有怀旧2字,3端设立2大区,这对于大众本来就是一种臆想,贰模式有饷 ...

1,不知道你对天下贰这三个字怎么理解,这个可不是我们写在官网上的。
2,声望炼化只会促成快餐游戏,属性定制只会让等级段优势职业超神,其他职业当看客,共赢在哪里?
3,不花钱吊打老板这些话出自哪些人嘴里大家心里明白。
4,现在有那么多玩家被网易以天下贰血战版本的CG吸引回来,因为他们爱这个游戏,希望游戏能够玩的长久,提点建议却被各种扣帽子各种喷。呵呵!
5,游戏最终是个啥样只有网易能决策,观点是各人的,我保留我的意见,不管他们怎么出。
6,他们以套壳形式就想留住想回归的人?

活跃

人气

军饷

横空出世

看不懂你是想白嫖还是咋的。在有我也不支持点卡模式

活跃

人气

军饷

横空出世

乄阿四 发表于 2023-6-18 11:18 河南
现在的商人只要有钱,啥都能给你搞来

如果不开跨服呢   

活跃

人气

军饷

从者云集

贰时候真正玩的有几个三色的,又有几个老板完美的,那时候天天打战场,炼化都差不太多,四色炼化,橙色不完美,还是你以为以前老板没钱?以前贰之所以战场打的有来有回就是因为大家属性都不完美,不会秒与被秒,想白嫖就说想白嫖,别说什么石头炼化拉不开差距,声望炼化迭代前那么久,都没几个完美炼化的,还有喜欢声望炼化主题服完全满足你要求

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殤べ若影 发表于 2023-6-18 07:32 山东
普通人找个固定队一天能刷一包袱石头,商人就是买了去合而已。声望一开始一天给你拆20点,后来上限不断提 ...

你这一天一包石头,有没有金石头???
这才是重点,你知道一个高等级金石头多贵吗?你知道现在出了多少可以白嫖炼化声望的途径吗?
整天活在几十年前的梦里,没啥意义,往前看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这种心态,我说直白点,你别介意哈.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是我不好,你们也别想痛快
你以为像逆水寒老兵服,手游?不卖数值,大哥!这是天下,道具游戏 就是卖数值的卖属性的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

vdsvg11 发表于 2023-6-18 22:14 四川
1,不知道你对天下贰这三个字怎么理解,这个可不是我们写在官网上的。
2,声望炼化只会促成快餐游戏,属 ...

那也要筛除不花钱的人啊。。。。不赚钱人家折腾啥?  

活跃

人气

军饷

功行圆满

确实是

活跃

人气

军饷

以武入道

声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不管怎么滴吧,声望炼化可以花时间白嫖,石头炼化就得花钱啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下贰只是3端下开设的大区,理智的玩家只是把它理解成2和3的综合体,也可以把他看作全新模式的75主题服,KFZ是以最大程度复刻09飞龙版本,但同时也会将3模式下备受玩家接受的元素添加进去。

快餐二字那是对于你的理解,网游皆是如此。石头炼化只会造成底层玩家和高玩的断层更大,老板可以扫寄售,雇GZS去为他们打工,如果KFZ增加了石头的产出途径,那么老板就算不能速成,依然可以在短时间内整个大差不差,而对于每天没时间刷本的只能干瞪眼。习惯了现在声望炼化的玩家会因为石头产出和随机性被直接劝退一部分人。

四方共赢是指声望炼化老板愿意先掏钱速成,普通玩家声望获取途径也多也能嫖最起码可以锁属性,不至于像石头那种好不容易搞几个金最后全是扰心搞脑子,商人和KFZ都有的赚。

有一点要认清,官方出这个贰大区是面向所有玩家,无论是以前A了很久的,现在主题服还是神启在玩的,总要一碗水端平,2的经典在于人物建模,老地图,但是炼化这种正常头脑都会认为声望更优。

不是每个玩家都在乎百分百的原生贰,很多人都是只在乎贰的人物,地图,以及贰阶段的人物装备层级,仅此而已,其他就算是三的也会接受,没有那么多强迫症,玩游戏要适应现实,总拿老眼光看现在的问题,就是跟自己过不去。

活跃

人气

军饷

横空出世

雾凌 发表于 2023-6-20 14:27 江苏
天下贰只是3端下开设的大区,理智的玩家只是把它理解成2和3的综合体,也可以把他看作全新模式的75主题服,K ...

既然如你们理解的这种说法网易何必要重新启用天下贰这个老IP,该不会拿老东西来与时俱进?
我并不否认天下3里面有很多好的东西,加进去是很好的事情,什么饷银时装坐骑这些我从不关心,因为它们跟属性不搭杠。我也不否认声望炼化的好处,它对副本爱好者是极大的福音,但是对PVP却是一种伤害,为什么我说了很多了,这跟现在的主题服没差别,我是接受不了这种速成玩法,不然何必退坑。个人认为石头炼化对所有人来说才是最大的公平,因为几率大家都一样,想要完美花大价钱都不一定给你,以前老板那么多也不见几个完美炼化的,他们该不会是差钱吧。而且大家都参差不齐不可以视为一种平衡吗?声望炼化花钱就必定出,你们以为声望炼化能锁定条目了完美炼化了就跟老板一样?声望炼化的数值又不是固定的。我也不是没玩过声望炼化,别忘了还有种东西叫反向机制。
还有我不知道你们怎么说的起某些人控制石头这块,依据是啥,三的那种快餐下本方式?GZS去下贰的FB?还是玩家不会自己开箱子?可别拿土豆说事,那都是后期的事,还有这些东西可以改出处,对游戏又不会产生危害。习惯白嫖了就认为回归玩家都是不花钱的吗?
算了 咱们也没必要继续纠结这个问题,你我都说服不了对方。紧到说也没意思。你也不用回了。
借姑娘那句话~玩家高估了网易,网易低估了玩家。看他们怎么收场,能玩就玩不能就我会各人滚的很远的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

{:JG18:}{:JG18:}

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持石头炼化 喜欢玩声望炼化的 求你们去3玩好吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我应该属于微氪那类人吧 说到PVP 我感觉用石头炼化只能说在前期与大佬玩家差距确实不是很大 大家只会先搞硬件 但是随着时间一长 石头炼化的大佬至少也能随出3条自己想要的 这样一来面板上很可观 整号才有意义 而自身不追求面板属性的玩家跟这类微氪或者土豪PVP起来其实毫无体验可言 输出职业炼化一身物法防 受职业再弄点大小攻 就没必要去提PVP的事儿 这属于游戏都玩不明白了
声望炼化的确在前期能平民甚至微氪玩家和大佬之间差距一目了然 但是随着时间久了 流派更加多样性 其实增加了PVP的乐趣 这是对整个PVP大环境的一个益处吧 相差的属性只有金色数值和第五条而已 大部分玩家凭借操作、意识和流派不同仍然可以与大佬在流云渡切磋 下下战场
200R月卡给的炼化攒起来 支持自己完美四条是不成问题的 同样如果月卡给金色石头那也不成问题 但这肯定不可能 如果要我自己选个职业选个流派 但是炼化还这样搞我心态(声望就已经很搞了)那千万别提什么PVP 我不配 直接穿套马良下个副本就挺好

活跃

人气

军饷

横空出世

乄花开成诗丶 发表于 2023-6-16 00:01 江苏
声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

金石头是开貔貅出的,你不能开?
高级模式