楼主: vdsvg11

[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

君念执子午 发表于 2023-6-16 18:56 浙江
微氪更要声望炼化了,同样石头炼化一次,4条随机。声望炼化可以锁3条随机金色,哪个好用不是显而易见。

笑死,刚开声望炼化事白嫖一周的声望都不够你锁一条两条随机一次,炼好一件要你白嫖一年。差距从来都是如何投放,你们这些人把石头炼化给放在环境最差的时代,而把声望炼化放在了现在大量白嫖的时代,最好的对比最差的,可真会算计。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

殤べ若影 发表于 2023-6-18 07:32 山东
普通人找个固定队一天能刷一包袱石头,商人就是买了去合而已。声望一开始一天给你拆20点,后来上限不断提 ...

一天一包石头也就是蓝和紫,基本一个1-2J,橙的都没那么好出,金的更是只能开箱。金色价格是由箱子爆率决定的,说普通人买不起的不会自己开么?老版不好弄是因为石头机制,即使是合成石头,那玩意合成一次加的等级配上指数式的提升是真的难,然后再四色,一件现在所谓的完美怕是比现在一身都贵上不少。这种大老板能有几个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

别说金色石头买不起了。80级的石头我只买得起地攻

活跃

人气

军饷

一呼百应

齐鲁回忆 发表于 2023-6-17 21:26 山东
喊声望炼化的十个人十个蠢

你才是最蠢那个。声望炼化起码能然你摸到金色40+,石头炼化你就算炼化出60套的满35属性。老天下升级70套是会掉炼化的,35掉到24 24掉到15.更别说蓝色的60套满27.70套满的35.
连蓝色都炼不起,还去想金色的。
为什么天下贰每个区都有卡69的,不是69好玩 而是69和70是两个世界了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

参考09年的物价,当时在风云雷动,刷建木的小怪能掉蓝色的树枝 拆解有机会得73级的蓝色石头。蓝色石头最贵的 力 魂 疾。当时寄售是25金一个。便宜的是敏 念 体的石头,10J左右。橙色石头绿色的五毒最贵10J,其他坎水啥的3到4J。迅法风行62的要350J。64的要500多J。80的天伤天攻大概15J左右(拆65以上副本装备)。这些市面产出的炼化一次完美大概是565J。只能炼化60套,70套是另一个成本了。完美的属性大概是27,15,35,15这样。
当时套路是用敏念体的对合有概率(还是一定会不记得了)提升等级,73对合到75吧,以此类推合到77级左右,拿敏念体的对合72的力魂疾。 同理拆大禹首饰给的62-64迅法风行,72-74速攻。同理用速攻对合以后再对合迅法风行(随机给速攻或者迅法风行)。
以此类推,69级还是可以玩的。但是升级到70,不管你是战场套或者世界套升级,老天下贰的套装升级后炼化属性都是会掉一个档次的。(目前说开到75,没有75套装)。
当然现在一切都是猜测,也没有实际。我更偏重于贰的名字叁的壳子,不期待也可以等个惊喜。如果是石头炼化,真玩不起,

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归绝色风姿游戏热爱者

風丶缥缈 发表于 2023-6-21 21:56 河南
笑死,刚开声望炼化事白嫖一周的声望都不够你锁一条两条随机一次,炼好一件要你白嫖一年。差距从来都是如 ...

#243大饼不开珍宝道具啊?整天想着白嫖是你吧,声望不拿来炼化么。每天盯着三瓜两枣的马粮石头,你一礼拜能买的起配70套贵重的金色石头么

活跃

人气

军饷

以武入道

石头炼化,说实话挺绝望的。石头的价格也是不稳定。随机的问题,可能你充500,这500全打水漂都有可能。结果一件装备炼化都没整好。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不,傻子才玩石头炼化,帖主你也知道62级风行讯法要100-300金币啊,这钱我拿来买100炼化声望香多了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄花开成诗丶 发表于 2023-6-16 00:01 江苏
声望炼化是普通人的福音,石头炼化是商人的福音,普通人压根买不起金石头,所以你想干啥明白的都明白

白嫖习惯了?不让你白嫖回咋办?自己开珍宝道具?舍得不?

活跃

人气

军饷

从者云集

70装备锁3条是不是300来点,你买一颗77风行要不要400g,一套要不要450g?
你说锁3条划算还是全随机划算?你这平民买石头可以攒钱买,声望你就不能攒钱买了?
什么逻辑在这云#00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

爱你亲亲 发表于 2023-6-21 22:33 广西
别说金色石头买不起了。80级的石头我只买得起地攻

你这就是尬黑了,80级紫石头那么容易出还地攻?石头是按贵重等级出的,建木以上,旧弈剑,古三、传道、古八、溪木等等你都不打的?更高的几个本就不说了,低的剑域都是79的,你说80的蓝石头比紫石头贵多了,紫石头就一两金的事买不起?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好了别争论了。。声望炼化。并取消了一系列白嫖声望。满意了吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

君念执子午 发表于 2023-6-22 01:35 浙江
3大饼不开珍宝道具啊?整天想着白嫖是你吧,声望不拿来炼化么。每天盯着三瓜两枣的马粮石头,你一礼拜 ...

审核不通过,我就不细说了。
一个星期你拿到的声望和种树钱够你炼化多少。一周白嫖140,炼化刚出来时只比点卡价略低,可不是现在这个价格,你多久够你炼好?你说说吧,一件70套你认为你要花多少声望炼好?别一个比总的,一个就比单次,我就是脸白一次成功。
啥玩意都说透,就是想花点钱享受碾压普通玩家的快感嘛,以前四色炼化导致你们金钱承受范围内拉不开差距,享受不到碾压,就这么简单,别总是提优劣,找些这啊那啊的理由。而我更希望的是能扩大玩家群体,底层玩家留存率才是游戏活力的表现,而不像现在死气沉沉。
而且炼化关键问题在于投放,也别夸炼化多好多好,当年也是被骂的贼惨,不少人收残余的石头去炼化,人家都是傻?

活跃

人气

军饷

从者云集

你同样途径你买不起炼化声望,还想买炼化石?你也就买买64速攻是吧那你还不如20点一次直接随机好了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

君念执子午 发表于 2023-6-22 14:47 浙江
你同样途径你买不起炼化声望,还想买炼化石?你也就买买64速攻是吧那你还不如20点一次直接随机好了 ...

真就尬黑了,基础玩家就算全身不按你们所谓完美炼化,能差你们多少属性?橙色不算,蓝紫金能保证吧,数值上是有差异,但是差异有多少你给我说道说道,全身提升到一个明显的变化有多少能说下呗,多花的钱有多少能说说呗?真是最基本的四色都做不到的,那就是尬黑。上边那说的09年的物价,09年啥情况他还记得么?记得就不会说这话,那些玩意因为打不过所以价格高,当年升级多难是都忘了?
以迭代前的物价,64速攻石那价格还用考虑?没人用的石头,一天炼一次也够啊。20点一次纯随机你以为你一天相同投入能炼化两次以上?真的想法设法一个死命往低来算,一个往高来算,从不平等的呗?想反驳拿点数据可好?慢慢说道,整天就这没一点实际内容的胡扯,有意思么?

活跃

人气

军饷

从者云集

風丶缥缈 发表于 2023-6-22 15:01 河南
真就尬黑了,基础玩家就算全身不按你们所谓完美炼化,能差你们多少属性?橙色不算,蓝紫金能保证吧,数值 ...

你声望是白嫖,你速攻石不花钱能给你是吧每天做梦一样的,平民就一定要用速攻石?他就不能用风行?尬黑的是你吧,总是想平民一分不花,事实就是平民用声望炼化更容易毕业,只有想吃排骨的人才会在意炼化石,因为他就没打算要好好养成。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

君念执子午 发表于 2023-6-22 15:19 浙江
你声望是白嫖,你速攻石不花钱能给你是吧每天做梦一样的,平民就一定要用速攻石?他就不能用风行? ...

你提的速攻还是我提的?倒打一耙是吧?我寻思着风行、讯法改版前也没多贵啊?具体价格楼上有说的,那个说09年的就算了,怕是他连升级的主流等级段都没弄清。金色石头只是高等级的价格高,合石头的机制让高等级的价格指数上升罢了。
你全程说出啥具体的数字计算了么?
我算是看出来了,典型的互联网键盘特征,一击即退、从不纠缠于某个话题、只反问不回答。
最后只陈述下观点,假如将炼化提升划分为N个阶段,那么在K阶段前,四色比声望便宜,K阶段后,假定有2个阶段的提升,声望是**靠近2ma,而四色则是m&;a。所以好与坏从来都是看什么立场。
不说具体分析那么话题就终止吧,没兴趣和你这种纠缠。

活跃

人气

军饷

从者云集

前面不是告诉你了么,你怎么不回啊。同样的价格声望可以锁3条,炼化石是全随机,哪个概率高省钱不是显而易见,在这说什么呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄花开成诗丶 发表于 2023-6-19 23:07 江苏
你这一天一包石头,有没有金石头???
这才是重点,你知道一个高等级金石头多贵吗?你知道现在出了多少可以白 ...

别让网易氪金模式给你养熟了。要我说直接固定模式附魔更好- -

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

既然某人这样又又倒打一耙,我也这样来一句。
某人说我为啥不回复,自己看看那层是给我回的么?就像我这层也专门不标注回某人一样。我回个帖子还得一楼楼全部看下去,记住谁是谁是吧?
另外我97楼结论是看不见还是啥?假如将炼化提升划分为N个阶段,那么在K阶段前,四色比声望便宜。
你直接拿个N阶段炼化方案成本来说是吧?我有否认N阶段四色比声望贵么?
上面说得符合特征还真符合,又对上一条,别人的回话从来不看完,抓住关键词直接输出。
高级模式