楼主: vdsvg11

[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

活跃

人气

军饷

一呼百应

風丶缥缈 发表于 2023-6-22 13:59 河南
你这就是尬黑了,80级紫石头那么容易出还地攻?石头是按贵重等级出的,建木以上,旧弈剑,古三、传道、古 ...

你先分清楚天攻。天伤,和地攻 地伤再说吧。高等级的副本蓝色的装备拆出来也就73+的蓝色 。JYJ以上拆的都是82紫色。

活跃

人气

军饷

一呼百应

君念执子午 发表于 2023-6-22 13:48 浙江
70装备锁3条是不是300来点,你买一颗77风行要不要400g,一套要不要450g?
你说锁3条划算还是全随机划算? ...

77风行400G?你后面加个0都买不到

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

、咻咻咻 发表于 2023-6-24 10:42 海南
你个3玩家 咋哪里都有你带节奏呢?要声望你去3啊,玩什么贰,要速成继续玩你的勠力

我注册时间2008年6月,你是什么玩家?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

你个3玩家 咋哪里都有你带节奏呢?要声望你去3啊,玩什么贰,要速成继续玩你的勠力

2023年6月24日10:32注册账号,2023年6月24日10:36开喷,你是什么成分谁心里没数?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得还在讨论金色四色完美有点愚蠢了。
炼化石的随机在于等级和数值,60套大家还能练得起,70套再去拿70+的石头练 属性就开始和老板号有断层了。反正80+的蓝色石头和77以上的金色石头炼化成本基本就是60套炼化成本的5到10倍了。
如果是炼化声望来炼化 那么60套和70套的成本差距也就2倍左右。
怀旧服听说没有75套。70套封顶,用声望炼化绝对是福音了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 08:50 黑龙江
老板不能速成,平民更炼化不起,你这是比谁更能摆烂吗?让老板吃糠咽菜你就能拉进和老板的差距?别闹了, ...

我上学的时候,我的hh都能打一身追电,怎么就炼化不起了,我那时候就充了500不到。开有凤来仪和气壮山河的时候,金石头也不贵,再说就算200,炼化一下出追电疾语概率也很高,最低也能有4条属性,全身四色也能玩了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

3别的系统都氪金就声望炼化良心,怎么不让说?你是遗老遗少死抱着祖宗教条不肯改?贰当初被骂的少了?取其精华去其糟粕有毛病?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说白了就是整天自己被秒  又秒不掉别人的 在这里想着如何去拉低老板距离 酸不酸啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 16:25 黑龙江
我注册时间2008年6月,你是什么玩家?

拿论坛号长久说事?我08年开始玩的,断断续续玩到现在,咋滴论坛号时间长说话就有分量?我就今天才申请的论坛号,告诉你我一直在关注论坛,只是没弄号而已,什么版本我没玩过,说话真不带脑子

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒丶雪落 发表于 2023-6-22 19:43 黑龙江
少在哪里扯了,名人堂冲榜是因为95的金色石头只能拆天域,合成的石头最多80多级到头了,你是不是没玩过贰 ...

合成石头最高95,不懂别瞎带节奏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 16:34 黑龙江
3别的系统都氪金就声望炼化良心,怎么不让说?你是遗老遗少死抱着祖宗教条不肯改?贰当初被骂的少了?取 ...

勠力同心没其他系统就声望炼化你去玩吧,容易速成培养,别把贰带坏,我想说的是如果声望炼化的话贰和勠力同心有什么区别?就多退魔,称谓然后呢?所以建议你们还是去玩特色服把贰不适合你们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是不是如果是声望炼化 这个帖子里支持石头炼化的就不玩了 而如果是石头炼化 支持声望炼化的一样会玩 这个事情我觉得不应该是玩家之间去争个什么高下把 万一有两套炼化系统呢 拆石头也能得炼化声望 这事儿不就解决了?双向兼容一下 不都能玩得下去 说实在话 我个人感觉不管哪个炼化系统 其实贰模式开区之前玩家之间差距早就拉开 懂得都懂

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

、咻咻咻 发表于 2023-6-24 17:01 海南
拿论坛号长久说事?我08年开始玩的,断断续续玩到现在,咋滴论坛号时间长说话就有分量?我就今天才申请的 ...

论坛号时间长就是有分量啊谁知道你是不是老玩家还是哪来的在这里浑水摸鱼?起码我有论坛号证明我是从08年开始玩的

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

乄灬乄 发表于 2023-6-24 17:18 湖南
合成石头最高95,不懂别瞎带节奏

靠合成出一个95石头成本怕不是要破万了,为什么都是拆天域而不是合石头出95?真佩服不懂装懂的,怎么有勇气说别人瞎带节奏的

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

、咻咻咻 发表于 2023-6-24 17:18 海南
勠力同心没其他系统就声望炼化你去玩吧,容易速成培养,别把贰带坏,我想说的是如果声望炼化的话贰和勠力 ...

能不能换套话术,要么就是声望炼化这么好为什么不去玩3,要么就是勠力同心也是声望炼化为什么不去玩真的是跟你们讲道理你们就耍流氓

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

昵称a87598 发表于 2023-6-24 18:23 湖南
是不是如果是声望炼化 这个帖子里支持石头炼化的就不玩了 而如果是石头炼化 支持声望炼化的一样会玩 这个事 ...

这话很中肯,道具游戏就是这样,老板氪的多就是比平民强,总觉得靠某个系统某个设定限制老板,可能吗?花10万的老板被花1000的吊打,这游戏还搞得下去吗?说白了心态平和点比什么都强

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 19:05 黑龙江
靠合成出一个95石头成本怕不是要破万了,为什么都是拆天域而不是合石头出95?真佩服不懂装懂的, ...

拆天域是为了108贵重的石头,懂了吗?不懂我可以教你,不要不懂装懂,合成石头最高到80多这样的无知言论都被你拿出来了,可想而知你根本就没有合过石头。只是从别人只言片语中知道有合石头这个功能而已

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

乄灬乄 发表于 2023-6-24 20:15 湖南
拆天域是为了108贵重的石头,懂了吗?不懂我可以教你,不要不懂装懂,合成石头最高到80多这样的无知言论 ...

少在那里云了,108的石头是拆的四代天域,那时候离升3差了不到一个月,之前拆的都是二代的95和三代的100石头,贰的时候一个80+风行迅法两三千金,合一手4个石头快上千了,只能升3-6级,想合成个95石头至少得4000+,黑了的话上万都不止,根本不如拆天域划算,说你云你就是云,还不肯承认

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

爱你亲亲 发表于 2023-6-24 16:21 广西
你先分清楚天攻。天伤,和地攻 地伤再说吧。高等级的副本蓝色的装备拆出来也就73+的蓝色 。JYJ以上拆的都 ...

???天地攻伤不是紫色?你的意思是你只买得起紫色是吧?那就说清楚点呗。我倒是当你来个像这群人来个只买得起速攻这个差别。
另外,蓝色石头迭代时也没多贵,80+的按照属性低的一二十金,高的五六十,不至于说买不起。贵的只有金色。

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 20:45 黑龙江
少在那里云了,108的石头是拆的四代天域,那时候离升3差了不到一个月,之前拆的都是二代的95和三代的100 ...

一个没合过石头的云玩家,还在这里指点江山,别出来丢人了。合成石头最高到80多这样的无知言论都被你拿出来了,还在这里秀智商
高级模式