楼主: vdsvg11

[讨论] 声望炼化跟卖属性没区别

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

乄灬乄 发表于 2023-6-24 21:21 湖南
一个没合过石头的云玩家,还在这里指点江山,别出来丢人了。合成石头最高到80多这样的无知言论都被你拿出 ...

一个不知道哪来的自称老玩家的云玩家,不知道你哪来的底气?说最高合到80多级是成本考虑,合到90多级成本比拆天域还高,哪个傻子会合到90多?阅读理解没学好建议回初中重新复习一下,哦对了你可能没上过初中,抱歉

活跃

人气

军饷

横空出世

这引的一手好战,LZ啥成分不用多说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

不要当局者迷嘛,策划也可以通过修改炼化属性来减少炼化对自身属性的影响占比,让炼化不再是成神的唯一标志,这样不就可以解决属性过于爆炸而破坏游戏平衡了嘛。

活跃

人气

军饷

横空出世

梦回牵绊时 发表于 2023-6-25 09:58 广东
不要当局者迷嘛,策划也可以通过修改炼化属性来减少炼化对自身属性的影响占比,让炼化不再是成神的唯一标志 ...

这个可以有   

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒丶雪落 发表于 2023-6-24 21:29 黑龙江
一个不知道哪来的自称老玩家的云玩家,不知道你哪来的底气?说最高合到80多级是成本考虑,合到90多级成本 ...

不懂还要硬拗,居然还说合成的石头最多80多级到头了,你个没合过石头的在这里指点合石头,你不觉得丢人吗

活跃

人气

军饷

横空出世

侠邪 发表于 2023-6-25 09:42 北京
这引的一手好战,LZ啥成分不用多说

我是商人啊,还有唯恐天下不乱的那种
高级模式