楼主: 丶小凡先生

[讨论] 游戏可以,某些玩家戾气太重,天下贰就到这了,告辞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

懒冬瓜 发表于 2023-7-19 11:22 浙江
可以报一下名字嘛 莫问  避个坑

天降正义

活跃

人气

军饷

一飞冲天

纳兰清晓 发表于 2023-7-19 09:03 北京
我之前加过一个三级势力,什么活动没有,就让你每天泡澡,骗你建设势力。所以到现在我一直没加势力。

骗你泡澡 骗你势力建设

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来你不报名字,我没打算出来说话,既然你报了势力的名字,那我要说明一下了

先自表身份,我是楼主所在的小团队的组织者

先说踢你出势力这个事,打架之前已经有管理反复刷屏,并且游戏私聊提醒过你,我们所在的微信小群也提醒过你,打架期间不要喊副本。
但是你是怎么说的,你说这个势力调子高。我不明白一个势力的管理要做到什么样,才不算调子高。你也不上YY,公屏私聊微信群,能联系你的渠道都已经反复提醒你了,并且势力的管理也有言在先,打架期间刷副本、出事迹、搞别的事的,不管是谁,都会踢出势力。那么你在打架期间喊泡澡,被踢,我不觉得势力有任何的错。

再说踢你出微信群这件事,这件事是我个人的行为。小团队从开区前到现在,十多个人,大家的玩法各不相同,有白嫖的也有充值的,有节奏块的也有节奏慢的,大家都会自主选择最合适自己的玩法,群里也有小伙伴是不在天降正义势力的,并不会影响微信群里大家的关系,也不会有太多的牢骚。

踢你出群是因为我觉得你的游戏认知跟大家不在一个面上,所以并不适合再一起玩了。

祝你找到跟你游戏认知与节奏都更契合的小伙伴与团队。

天降正义没有做错什么,如果你有怨气,可以来骂我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好牛逼的势力 记住啦

活跃

人气

军饷

以武入道

玩游戏嘛正常,换个想法,你在打架被对面打的不要不要的时候,你的兄弟还在那里打副本,撩妹子,你气不气。既然进了战争势力就要有觉悟,出勤整体的体验,又不出勤,还要喊其他的东西,是我的话我肯定也看不惯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

懒冬瓜 发表于 2023-7-19 17:05 浙江
好牛逼的势力 记住啦

势力的管理很好,并不是无缘无故踢人的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

璇玑丶城 发表于 2023-7-19 16:26 上海
本来你不报名字,我没打算出来说话,既然你报了势力的名字,那我要说明一下了

先自表身份,我是楼主所在 ...

不好意思通知确实没看到,我忙一天晚上九十点才上线,难不成我白天工作不搞了就守着势力游戏通知???上来就想着赶紧清日常,我也没说我完全没问题,但是你们的方式过于粗暴。第一次密我的人已经在指责我了说不要联盟发消息,后来泡澡我又势力发消息,也不行,这个明显我就是没搞清楚状况啊?我在群里说势力逼格这么高的吗?逼格看清楚这不是贬义词吧?他们说可能他们在打架我也再说什么了,就是表示理解啊。无所谓了你说认知不在一个面就不在吧,当我没来过就这样吧

活跃

人气

军饷

横空出世

这其实就简单的一句话:领导夹菜你转桌....

就像你去当兵,班长说带大家去操场拉练,你在隔壁说:斗地主来几个人

战争势力打架那不就是喊人一起上战场咯...如果大家都不听指挥,那整个势力就散了

只能说各有各的玩法...爱下副本的可以去专门下副本的势力,这样也不会因为有人打架导致没有人下副本了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

璇玑丶城 发表于 2023-7-19 17:27 上海
势力的管理很好,并不是无缘无故踢人的。

你们就是小问题放大化,自己群里的伙伴都不愿意多问一句为什么打架期间联盟势力发消息。也确实我是后来的之前和你们也不太熟悉,我也尽量在群里问问题聊天想融入,结果踢得干净利落

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凯K 发表于 2023-7-19 20:34 广东
这其实就简单的一句话:领导夹菜你转桌....

就像你去当兵,班长说带大家去操场拉练,你在隔壁说 ...

兄弟我就昨天上得晚,上来急急忙忙清日常啥都没注意。没你说的那么复杂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

另外我并不觉得势力管理是啥领导,我觉得定位就是组织者,真把自己当老板了?想踢谁就踢谁?你组织就组织当前在线的啊,后来上线的人必然不知道啊,不可能离开生活天天泡在游戏。像我昨天上线晚了不知情,就该是你们的出气筒吗?我觉得我的认知还是正常的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

简单,直接去敌对势力。盯着联盟的元老杀

活跃

人气

军饷

横空出世

战争势力,高峰期就是打架的。你在势力频道喊下本这就是你的不对了,其他不打架的时间 你喊你的无所谓,但是在打架期间你喊下本.............你喜欢下本就别去战争势力

活跃

人气

军饷

以武入道

牛逼为了舔势力刀捅自家小伙伴

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丶小凡先生 发表于 2023-7-19 20:20 湖北
不好意思通知确实没看到,我忙一天晚上九十点才上线,难不成我白天工作不搞了就守着势力游戏通知???上 ...

噢, 别人微信群提醒你的时候, 你一句都没看到, 别人游戏密语指责你的时候, 你都看到了并且都记住了, 一个男的能不能别这么茶?又无辜又小白的样子真TM恶心啊,你在势力的时候是看不见频道刷屏打架?还是选择性的失明?踢你一点问题都没有

活跃

人气

军饷

从者云集

三四十岁的大老爷们了,决定要走就别拖泥带水婆婆妈妈的拜拜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我都是自己收自己两个小号为徒弟,自给自足,省的事多

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小葱拌豆腐丶 发表于 2023-7-19 22:25 河南
战争势力,高峰期就是打架的。你在势力频道喊下本这就是你的不对了,其他不打架的时间 你喊你的无所谓,但 ...

战争势力打架没毛病,我上线上得晚并不知道,知道这些要求我肯定理解他们啊,来得及的话我也会参与活动,你组织者难道不是喊当时哪些在线的人吗?刚上线我怎么晓得。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黑色的小红手 发表于 2023-7-19 22:30 河北
噢, 别人微信群提醒你的时候, 你一句都没看到, 别人游戏密语指责你的时候, 你都看到了并且都记住了, ...

我能说一切都在一瞬间吗?反应过来势力先踢了,群里说了几句话微信群踢了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

五十块就过夜 发表于 2023-7-19 22:42 江苏
三四十岁的大老爷们了,决定要走就别拖泥带水婆婆妈妈的拜拜

是没玩了啊,游戏都没登录了,这不是看到帖子有人回复了吗
高级模式