[讨论] 游戏可以,某些玩家戾气太重,天下贰就到这了,告辞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开服前加的群,然后随群友一起选择了莫问今朝,然后跟着一起进势力,今天就在联盟频道发了一条副本组队的消息,就被人联盟的人警告,然后我就问群里联盟逼格这么高吗?消息都不让发,他们就说可能他们在打架。紧接着去势力泡澡,这次没有发联盟,我就发了个势力频道喊人拉丝,接着有人@我,还以为是等他拉丝来着呢,我就回复洗好了等着他。结果瞬间被踢了,真就无语,我好气,回群里说走了,结果群里已经有人对我说要不我去副本势力吧。然后直接群给我踢了,师傅直接给我解除关系,卧槽我当时惊呆了,真就没反应过来。从开服前到开服后这么久,至少比个野人要好点吧?踢得干净利落,狗屁情分都没有。第一次我发消息直接告诉我以后注意打架期间不要联盟和势力频道发消息不就好了?上线慌张做任务没注意势力动向是我的问题,但是群里的人做法真的好吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
我滴妈,好狠好绝情啊,要是在现实中不得给我人活着劈了?玩了这么多游戏头一次在这个游戏被玩家这么对待,势力和微信群还有师傅,怕了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
不至于呀,换个休闲势力不就好了~
师徒这种本来就是功利驱动的,要么图那点声望,
要么图个绑定的奶妈,要么就是幻想着奔现~
这种无意义的社交越少越好~不值得生气~
只要带PVP团战的游戏,总会有这类没心没肺人群存在~远离~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

正常,打架都火气重,提醒过你,要下本就悄悄的,别发牢骚,不然影响不好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你遇到这个确实挺没意思的,游戏就是玩个人情味,这样搞得跟阶级压迫似的
我也遇到过离谱的事,游戏刚开在莫问加了个势力,那时候是37级好像,我平时在线时间还挺长的那会儿,加了个什么同福什么的,结果第二天上线给踢了,没头没脑的,后来一看,哦,势力要求等级50级,我就寻思,这一天就能升到封禁等级的游戏,几个小时就能追上的等级差,他非得什么话不说直接给人踢了,就离谱,就差那几个小时他就能成什么大势力了
反正给人感觉非常差劲

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同莫问,从开服到现在都没有进过势力,还是一个乱玩轻松

活跃

人气

军饷

从者云集

没遇到对的人再找别的玩就是了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

欢迎来副本佛系势力《文心雕龙》

活跃

人气

军饷

从者云集

你下本,休闲,去什么战争势力?为啥不找自己原因?也是搞笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

加什么势力哦,我都是一个人玩,太古肝的差不多了,就去战场,爱怎么玩怎么玩,起劲的很,目前第三个号也快出天域了,美滋滋

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

来血战吧,乡下不值得hhhhh

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你去的是战争势力 , 这种情况下,任何战争势力都会踢你啊 ,人家都在打架呢,你跑去喊本泡澡,不是找踢嘛?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你说得在理,就挺闹心的,虽然游戏是虚拟的,但是大家都是有血有肉的玩家。也好,本来最近玩得也挺累,回归生活多陪陪家人算了。希望你愉快游戏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无所谓,双开随便混个势力拿拿经验。有副本就下,没有就拉倒

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也是开服前加的群 你是哪个群

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是玩游戏,别人拿老板工资上班,能一样?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一次已经不是提醒了,密我的时候已经是指责了,密我的人也不认识,好心的话直接告诉我打架期间联盟和势力都不要发消息不就好了吗?搞得人丈二和尚,摸不著头脑。微信群多多少少聊过天,闲暇时间允许情况下歪歪也是登录的,红包也发过不管大小也是个心意,跟着他们群一起走还是想着大家是个整体。就是做得太绝了。来玩贰肯定有像我这样不知道联盟打架的一些奇怪规矩的,说明白一点不就好了吗?游戏打架火气大就拿自己势力的人撒火吗?不应该是去把对面杀回去吗?真的没有人说非要稀罕个什么势力的,群里还搞笑的说我闷声发大财不好吗?我就想问我发了什么大财了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

探秘者~

玩个游戏嘛 不是给人打工,几亿的老板啊 给开工资了? 自己玩的高兴就好

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援菊花花~

战争势力 打架的时候你联盟打字下副本   势力吆喝泡澡,不被踢就奇怪,只能说你最多适合副本休闲势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

去兵服不好吗?人少,是非少。佛系得很
高级模式