楼主: 丶小凡先生

[讨论] 游戏可以,某些玩家戾气太重,天下贰就到这了,告辞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别管有没有工资   战争势力  打架期间 这么玩  被T就是活该

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战争势力打架时间,大家都在打架你又是拉丝又是副本的,你觉的合适?还情义,你是真的搞笑,伙伴在死去活来,你在干啥呢?别跟我杠什么玩什么,怎么玩,是你的自由,战争势力有战争势力的规则,就你这种人简直自私到了极致,平时嘻嘻哈哈,需要你的时候又装死,踢你又跑这来嘤嘤

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战争势力打架时间,大家都在打架你又是拉丝又是副本的,你觉的合适?还情义,你是真的搞笑,伙伴在死去活来,你在干啥呢?别跟我杠什么玩什么,怎么玩,是你的自由,战争势力有战争势力的规则,就你这种人简直自私到了极致,平时嘻嘻哈哈,需要你的时候又装死,踢你又跑这来嘤嘤

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

丶小凡先生 发表于 2023-7-20 13:59 湖北
如果是这样那我对她说对不起,可是我师门就是被清空了,啥都没有。

给你解释一下,师徒系统是这样的,现在没有出师一说,但有一个规则是只能收不超过自己等级的徒弟,所以你应该是比你师傅先升级了,所以你这边不显示了,我也遇到了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

然后评论一下你的这件事,这件事你确实不占理,虽然你有你的原因,你不知道,但错了就是错了,踢就踢换个势力就行了,实在忍不了去敌对势力打。 游戏,开心才重要

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

简单,楼主大晚上上线,UI系统看着又花眼,然后赶着清日常,无意中撞枪口了,啪啪啪势力踢了、微信群踢了、还以为师徒也解除了。楼主心顿时一阵五味杂,这事儿搁谁不闹心,别说游戏而已,游戏也是生活的一部分啊。
我认为都有原因,首先楼主打架期间联盟势力发消息,虽然不知情但是错了确实是错了,只可惜你没有机会弥补,别人也不会管你;其次是势力,这么大个势力,能不能有点包容性,这样的玩家又不是故意的,心思能坏的哪儿去?论坛硬是被各种骂,他也没骂回去。而且他也没说不愿意参加对推,事后好好沟通一笑了之,说不定楼主还能死心塌地跟随势力。然后是小队群,这就是火上浇油了,游戏内最高惩罚应该就是被所在公会踢出去吧?
最大的问题就是KFC,UI界面就是跟个犟驴一样死都不改,看的人眼睛难受,我也不爱看,好在我是野队玩家,随便你们打得热火朝天。最后一根稻草可能就是升级后师徒不显示了,估计楼主彻底怒了。。。劳资玩个游戏没完没了的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶小凡先生 发表于 2023-7-19 22:48 湖北
战争势力打架没毛病,我上线上得晚并不知道,知道这些要求我肯定理解他们啊,来得及的话我也会参与活动, ...

你去战争势力,上线不上YY?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不打架还是去个休闲势力会好很多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

除非是游戏发展到后期没别的事了,否则还是去休闲势力吧,

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

塞翁失马焉知非福,楼主不必在意,你和这个势力联盟的人不在一个游戏节奏,就算不是因为这件事,后面也会因为其他事情闹掰,趁着和群里的人都不怎么熟,早断早了,去找个休闲势力玩玩就行了,游戏最主要是自己玩的舒服,回头想想因为这种事生气值不值呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

其实管理已经提醒了楼主,现在都是手机不离手的年代,怎么可能会看不到信息,势力联盟也都喊了,楼主其实是不屑一顾,该提,这是害群之马,本来这样的事情无所谓,楼主选着了发论坛,说明本人极其的玻璃心,被一个人说不好可能那个人有问题,你是被一个团队嫌弃,你要找找你的问题,仔细想想吧,还有就是你自己太辣夸了,你要是个13砖60寄语的云麓,我觉得他们不会踢你,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

他们战争势力就这样,又是上YY又是踩驻地,一群人操作角色给老板表演电子斗蛐蛐,也是这游戏那些人所谓的“激情”,其实不就是挑唆玩家对立,让玩家互相搞装备竞赛嘛。

活跃

人气

军饷

以武入道

自我自私的一个人了,凡是自我为中心,还小团队呢,正常团队玩家,上线不是现看那几个叼毛在不在线,信息会不看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

“战争势力”,这几个字就很有意思

活跃

人气

军饷

以武入道

实打实大师 发表于 2023-7-28 14:00 浙江
自我自私的一个人了,凡是自我为中心,还小团队呢,正常团队玩家,上线不是现看那几个叼毛在不在线,信息会 ...

感觉你是臆想症,动不动给人贴标签指不定你自己就是非常自私且刻薄的人,还真说不好

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

换个势力就行了,没必要因为这个就A,调整下心态吧,比这搞心态的事情多了,尤其PVP里

活跃

人气

军饷

横空出世

你首先要搞懂自己的定位,你想休闲去战争势力干吗?大家热火朝天也许打的正恼火,你一个联盟喊本,你觉得yy上大家会是什么反应?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

纳兰清晓 发表于 2023-7-19 09:03 北京
我之前加过一个三级势力,什么活动没有,就让你每天泡澡,骗你建设势力。所以到现在我一直没加势力。

泡澡给自己泡的,建设是给自己建的,奖励是你自己拿的,又没让你打工,这叫势力骗你?真TM人才

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你多挂五分钟或者 自己开个小号拉不一样啊 反正东西是一样的就是满几分钟
高级模式