[战术战略] 天下3最大土鳖,思思,你这种人说话,我推测也就是走在大街上的一个跳梁小丑

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

沙发
你有飘的资本么???输一天就开始游击的15年老牌战争势力???放着激情不去陪你上善赶鸭子?不服齐鲁第三方欢迎你狮子老板。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 板凳
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

狮丨子 发表于 2023-8-3 11:09 上海
芭比只有把你按在地上摩擦的资本,是不是又想念那种感觉了?老鼠

这不就是那个在龙津山庄开红一个小红烧都要被反打的喝神农的狮子么?全状态你都留不住我还想摩擦我?梦里啥都有哦宝贝。昨晚化外又被打,听说还去天府摇了援军?陪君三万场连和思思对线的勇气都没有你哪里来的勇气啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 11:30 江苏
这不就是那个在龙津山庄开红一个小红烧都要被反打的喝神农的狮子么?全状态你都留不住我还想摩擦我? ...

龙津山庄你好猛啊,剩了一滴血,多亏了蛮王三秒,你抱着可爱的神石跑了,竟然把这事当成你的光荣三秒。你这种老鼠,我真爱死了你,在昆仑单杀你的感觉,爽的我想天天想跟你说:芭比好想你。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 11:30 江苏
这不就是那个在龙津山庄开红一个小红烧都要被反打的喝神农的狮子么?全状态你都留不住我还想摩擦我? ...

看不惯,你就来天府揍他啊。陪君肯定不跑路,毕竟霸服,你也可以当前锋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcvba 发表于 2023-8-3 13:43 山西
看不惯,你就来天府揍他啊。陪君肯定不跑路,毕竟霸服,你也可以当前锋

我只为大乱世服务,没有思思这种土鳖,我倍感无聊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

狮丨子 发表于 2023-8-3 13:14 上海
龙津山庄你好猛啊,剩了一滴血,多亏了蛮王三秒,你抱着可爱的神石跑了,竟然把这事当成你的光荣三秒。你 ...

是开红别人赶牛还打的自己喝神农,关键还杀不死。你的光辉事迹真是牛啊,昆仑挂机我穿个副本套被你杀了一回你都讲了 一个月了,咋了杀我一次你这么自豪么?你一个属性不错的双18不至于啊,单挑一对一我赢得几率应该不大,你想杀我?神农我怕你不够喝的。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

xcvba 发表于 2023-8-3 13:43 山西

我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去年长安不是被思思打的连夜跑了?

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:08 江苏
我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去 ...

陪君有个马头好88当然不跑啊,马头也又个段云88,要是叫他们不抱他们88的大腿,只靠自己的话。看他们跑不跑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如烟微微 发表于 2023-8-3 16:20 贵州
陪君有个马头好88当然不跑啊,马头也又个段云88,要是叫他们不抱他们88的大腿,只靠自己的话。看他们跑不 ...

所以你是去齐鲁找妈妈了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去 ...

你可真是大荒百科全书呢,要是游戏有论坛十分之一的战力,也不至于打了这么多次上善,都在上善爬不起来。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:06 江苏
是开红别人赶牛还打的自己喝神农,关键还杀不死。你的光辉事迹真是牛啊,昆仑挂机我穿个副本套被你杀了一 ...

你的脸真比地球都圆,被打跑,也这么自豪,说的你好像不吃神农一样,我真爱死你了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 16#

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:06 江苏
是开红别人赶牛还打的自己喝神农,关键还杀不死。你的光辉事迹真是牛啊,昆仑挂机我穿个副本套被你杀了一 ...

你是不是想说,每次昆仑芭比追你,都是因为你穿的副本套,你找个好点的理由行吗?思思那土鳖最喜欢说别人马良,你觉得你像马良不

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我一直想跟你说,我和你说话,有点丢人,一个游戏里像菜鸡,论坛像战士的人,我真是佩服,为了持续定此帖子,小喽喽,请你不要停,芭比有问必答,叫思思来继续装,让我作呕的土鳖。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

每次梦境两边联盟梦境,你没数数你多少次战绩垫底,是不是也是穿的副本套,菜就菜,我又不怪你,谁让你脸这么圆,找个好点的理由,那次跟小伙伴2打1,还被杀,要跟别人说,你穿的副本套,每次被昆仑追着跑,要跟别人说,我穿的副本套,你这种数学只会得0分的小可爱。

活跃

人气

军饷

从者云集

龍巫宝宝 发表于 2023-8-3 18:42 四川
是不是喊男友喊88的那个思思

反正我们的对面就是那样