[战术战略] 天下3最大土鳖,思思,你这种人说话,我推测也就是走在大街上的一个跳梁小丑

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

狮丨子 发表于 2023-8-3 21:26 上海
每次梦境两边联盟梦境,你没数数你多少次战绩垫底,是不是也是穿的副本套,菜就菜,我又不怪你,谁让你脸 ...

你去数数嘛,逆风的时候貌似我也没上过死亡榜,当然逆风死的有点多,比起你们我还是可以的,就算齐鲁这种服支付宝逆风我也没死超过30次一晚都打两个多小时。记得刚落上善乱世驻地我68杀,好像还有截图,乱杀一群老鼠啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

缬罗 发表于 2023-8-3 19:18 四川
你可真是大荒百科全书呢,要是游戏有论坛十分之一的战力,也不至于打了这么多次上善,都在上善爬不起来。

很多次么?怎么的狂刀给你发求救信号都不敢落地上善?化外又敢去帮忙了?谁不知道陪君出天府一次就打一次败仗?不需要我百度去,大荒基本都耳濡目染了吧。雇佣兵火锅势力,败仗王者。、

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

缬罗 发表于 2023-8-3 19:18 四川
你可真是大荒百科全书呢,要是游戏有论坛十分之一的战力,也不至于打了这么多次上善,都在上善爬不起来。

和土著打当然这辈子都赢不了,别人放空两周,实在不行还能放空2个月,天天跟你玩打地鼠,熬不住,惹不起。认输好吧。思思全服天下点名陪君、狂刀几次找你们求救,陪君就是不敢落,你是怕了还是觉得狂刀出不起你的身价?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

狮丨子 发表于 2023-8-3 21:16 上海
你是不是想说,每次昆仑芭比追你,都是因为你穿的副本套,你找个好点的理由行吗?思思那土鳖最喜欢说别人 ...

就是说你开红杀得死我么?那你可得把神农多备一点哦,总共也没见你打过几次架,昆仑保护都不敢解得势力你现在跟我说追着我昆仑跑?我们进昆仑你们进驻地,我们进驻地你们进昆仑,再不转服我的马都瘦了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 08:58 江苏
和土著打当然这辈子都赢不了,别人放空两周,实在不行还能放空2个月,天天跟你玩打地鼠,熬不住,惹不起 ...

你是不是将来墓志铭上都要刻上感谢某老板赞助啊?上善打不了你这么伤心吗?哭得我在天府都听见了。不行包人再打一轮吧,乱世打不了我肯定来,好吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 09:08 江苏
就是说你开红杀得死我么?那你可得把神农多备一点哦,总共也没见你打过几次架,昆仑保护都不敢解得势力你 ...

人家好好的养老下本,你转来打人家,还要求人家天天陪你玩,你脸真好大,人家顺风逆风陪你玩了2个月,你没打下来,自己跑路,留自己一帮兄弟在这挨打,兄弟们没骂你 还不好好谢谢人家

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

缬罗 发表于 2023-8-4 11:35 四川
你是不是将来墓志铭上都要刻上感谢某老板赞助啊?上善打不了你这么伤心吗?哭得我在天府都听见了。不行包 ...

还包人打,狂刀求你的时候没见你这么给力啊,是我刀哥面子不够大还是你怂了。到此为止吧,隔空拉仇恨也没意思,全服天下全大荒都看得到,谁怂谁知道。(当然我只是个看客)怂的和齐鲁大牛三姓家奴有啥区别,到底是3陪还是2钩子,还是陪君大睡三万场,我不在乎,基本也没啥交集,就此别过。已读不回了哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2023-8-4 14:49 山东
人家好好的养老下本,你转来打人家,还要求人家天天陪你玩,你脸真好大,人家顺风逆风陪你玩了2个月,你 ...

没见过外来势力能打下来土著的,输两天就放空的德性也是很普遍了也不吐槽了,15年老牌战争势力什么样子我也有数了,来之前我还说乱世韧性大绝不会认输放空,没想到乱世打了我的老脸,竟然放空了???不过放空乱世也没认输,主打一个脸皮厚吃的够。
上善告一段落,接下来就是我们齐鲁的战事了,等我摸清战况再来论道、

活跃

人气

军饷

从者云集

缬罗 发表于 2023-8-3 19:16 四川
所以你是去齐鲁找妈妈了吗?

是你自己到处再找,自己又不承认,还想转移话题?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

思思放高利贷的,找有关部门举报,把他抓进去蹲两年
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 31#

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 17:11 四川
那个就是和兰花老板去九寨沟,让兰花老板摔了一炮,说有了小兰花老板了,然后喊兰花老板给买个双18的英语 ...

你这种low13也只能是这样了。网络不是法外之地。造谣是没成本是吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 17:11 四川
那个就是和兰花老板去九寨沟,让兰花老板摔了一炮,说有了小兰花老板了,然后喊兰花老板给买个双18的英语 ...

你还真敢说啊,现在它们有后台权限把你封喉啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 08:43 江苏
你去数数嘛,逆风的时候貌似我也没上过死亡榜,当然逆风死的有点多,比起你们我还是可以的,就算齐鲁这种 ...

我真替你躁得慌,全联盟都知道你这个菜鸡,你的战绩每次被这边吐槽,你真脸圆,和你说话,我感觉真丢人,你赢了,你继续嘴硬,没意思,我感觉很掉价。经过最近论坛的吸引仇恨,上善依旧战火,也多亏你这个小喽喽的无限顶贴,继续。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就是说你开红杀得死我么?那你可得把神农多备一点哦,总共也没见你打过几次架,昆仑保护都不敢解得势力你 ...

有一种不要脸是不是就是你这样的,要不我来齐鲁,你敢接我的单桥吗?敢原地1V1不跑,输了的叫芭比?为什么不承认发生过的事实,菜也就算了,人品也这么低下,你真让我呕吐,鄙视你的极限我找不到天花板。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你论坛这么活跃,是不是就是靠不要脸来的,1V1被人追着昆仑跑了不知道多少次,竟然不承认,你好想跟你说,我想吐,往你嘴里吐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 15:09 江苏
没见过外来势力能打下来土著的,输两天就放空的德性也是很普遍了也不吐槽了,15年老牌战争势力什么样子我 ...

下次遇到别人和你单打独斗,就知道跑酷的时候,要不停的刷屏,我穿的副本装,二打一被人打死,记得刷屏:我穿的副本装,死了的时候,发个论坛说:我没死几次。我爱死你,你的脸本来是椭圆,现在是360度圆了,你的记忆是不是鱼记忆,难道我错怪你了,我爱死你了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 18:55 四川
是你哦,常年都在看你普法,法律有没有说10年前的事情10后就过追诉期了。来,你直接说那个学校的,我来你 ...

你这种就是只要你不要脸谁也不能拿你怎么样,有没有号都很难说每天一个讨口子玩法,只要我不爽我就对着女玩家满嘴喷f有什么大不了啊反正你也是垃圾堆里出来的对吧?只要是下三路没女的跟你正面刚你又赢了。几个跟你一个口味的laji 给你鼓鼓掌你又觉得你拥有全世界了。什么年代了?还在搞这套男xing 凝视?抓周抓了个键盘你就觉得你天下无敌了是吧?