[战术战略] 天下3最大土鳖,思思,你这种人说话,我推测也就是走在大街上的一个跳梁小丑

活跃

人气

军饷

从者云集

缬罗 发表于 2023-8-13 16:48 四川
嗯嗯嗯,是是是,对对对,你就是死了都要嘴硬。

莫大老师急眼了,厥词一大堆,你急起来的样子还真是可爱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-14 10:16 贵州

上官恒步,你急眼的时候到底说了什么呢?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你的上官号没脸顶了,你这号怎么还不去装路人顶一下?https://tx3.netease.com/thread-6201767-1-1.html
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还可爱了,换口味了?快乐早晚要绞到一堆去。
论坛可以改ip吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还可爱了,换口味了?看来,早晚要绞到一堆去。
论坛可以改ip吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

你觉得我会和它们搅一堆?想的多了,不懂嘲讽

活跃

人气

军饷

从者云集

你要改什么ld?你还怕贰的咬你?我们都是行不改名,坐不改姓的,这样敌对和盟友都认识

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如烟微微 发表于 2023-8-14 16:27 贵州
你要改什么ld?你还怕贰的咬你?我们都是行不改名,坐不改姓的,这样敌对和盟友都认识

我改什么id.楼上那个人说你是上官,我的意思id都不一样。
可以改id的话我改个外国id.等英语老师用英语来勾搭我。

活跃

人气

军饷

从者云集

那货就是有并,不就是看过他帖子吗,然后我就无聊调侃了下他们两个吵了几年,他就说这个帖子回复的全是上官,一口咬定,说什么都咬死不放,你说是不是那货有毛并

活跃

人气

军饷

从者云集

说不定我和你说话,他都会敲定你也是上官,你越反驳他越来劲的咬定,甚至是莫老师来评论了他都会被他叫上官的分号,玩论坛那么多年了,还真第一次见那种疯了不认人的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒布就经常改地址啊,它的复读机号 我爱罗sky  地址就显示是湖北的。不过现在已经没脸上了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-14 17:17 贵州
那货就是有并,不就是看过他帖子吗,然后我就无聊调侃了下他们两个吵了几年,他就说这个帖子回复的全是上 ...

有并是啥意思?你说的是上官恒布吗?上官恒布不就是你吗?你在自己说自己?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-14 17:31 贵州
说不定我和你说话,他都会敲定你也是上官,你越反驳他越来劲的咬定,甚至是莫老师来评论了他都会被他叫上 ...

我监督上官恒布两年多了,都知道他的为人,所以从来就没人帮他说话,他就经常另外开一个装路人的号,自己跟自己对话,就像你现在这样。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-14 16:27 贵州

你还行不改名坐不改姓的?你一个无号马良你就是冒充别人,你也得有势力有阵营啊。我把你这图截下来,我就看你装到什么时候

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-8-14 20:13 江苏
上官恒布就经常改地址啊,它的复读机号 我爱罗sky  地址就显示是湖北的。不过现在已经没脸上了

哥们儿,你说什么上官现在消失了,有没有可能就是因为你把楼上这个人错认为是上官了,真正的上官看见了就正好化妆撤退,让这个上官和你输出呢!
我也不去说他有没有号什么的,也不想去粘染上乄你们的因果。
毕竟欲加之罪何患无辞,自古以来就有一个叫认定罪的。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

普法英语老师 发表于 2023-8-14 23:27 四川
哥们儿,你说什么上官现在消失了,有没有可能就是因为你把楼上这个人错认为是上官了,真正的上官看见了就 ...

谁跟你说上官消失了?你为什么要说上官这老家伙消失了呢?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

普法英语老师 发表于 2023-8-14 23:27 四川
哥们儿,你说什么上官现在消失了,有没有可能就是因为你把楼上这个人错认为是上官了,真正的上官看见了就 ...

回答不了了吗?没事,你也可以点如烟微微这号回复,看起来就象两个真路人在聊一样。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-14 17:31 贵州
说不定我和你说话,他都会敲定你也是上官,你越反驳他越来劲的咬定,甚至是莫老师来评论了他都会被他叫上 ...

为什么你说他是上官?你是怎么知道的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2023-8-15 09:07 江苏
回答不了了吗?没事,你也可以点如烟微微这号回复,看起来就象两个真路人在聊一样。

上面你说的上官没有脸上了,既然没有脸上了不就是消失了嘛!
好了,你说是就是。给我没有一分的关系。
我看了一下上面那个链接,那个上官都那么大岁数了,不晓得那个照片是不是他本人,也不知道你们有什么恩怨,你放过人家吧!你把他气乄死了,背个孽债不划算嘛!
我们两个就到此为止了,没有必要讨论下去了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

普法英语老师 发表于 2023-8-15 11:09 四川
上面你说的上官没有脸上了,既然没有脸上了不就是消失了嘛!
好了,你说是就是。给我没有一分的关系。
...

我跟你说上官没脸上了吗?
让论坛骗子无所遁形。