楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

天际不算变态了,只是天际自己强,魍魉可以降低别人的属性才变态

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥再现 发表于 2023-9-22 16:16 湖南
猪圈都跑不出来。   你懂不懂什么叫做蹲守? 什么叫做吊打?  你考虑过对面人的心态没? 换位思考下?

你点名回复我啊,你告诉我YM想跑是不是真的跑不掉?刚才还在别人帖子说别的天机操作差呢

活跃

人气

军饷

以武入道

hl19900603 发表于 2023-9-22 16:44 广东
你点名回复我啊,你告诉我YM想跑是不是真的跑不掉?刚才还在别人帖子说别的天机操作差呢

你就是口嗨选手,理论大师,不懂就别装懂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

三哥再现 发表于 2023-9-22 17:09 湖南
你就是口嗨选手,理论大师,不懂就别装懂。

难道你不是,你就明明白白告诉我,这YM跟天机操作在一个水平的话,就算单挑打不过,跑不跑的掉?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

想吃橘子了 发表于 2023-9-18 18:20 辽宁
这还是个天机 你换个弈剑杀那个羽毛更容易

弈剑要等状态,没状态也是跑路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-22 17:36 广东
难道你不是,你就明明白白告诉我,这YM跟天机操作在一个水平的话,就算单挑打不过,跑不跑的掉?

当一个双18的羽毛看到双13的天机就跑  换位思考下  一个双18的天机看到双13的羽毛就跑  你想想号主的心里啥感觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

haoke920 发表于 2023-9-23 00:41 浙江
当一个双18的羽毛看到双13的天机就跑  换位思考下  一个双18的天机看到双13的羽毛就跑  你想想号主的心里 ...

你长点智商再回我,好好看看我在跟三哥说的啥,别眼闭着就上来接。
再者,双18羽毛看见双13天机就跑?张口就来吗?我有说双18和双13吗,我说的是这个视频的两个号,我也没说谁强谁弱,我只是说这两个号打法问题
你那么能,你喊三哥来回我问题先

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 去看看帖子   对对天机很弱 下水道可以吗  

活跃

人气

军饷

一呼百应

haoke920 发表于 2023-9-23 13:02 浙江
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6210334&app_share=1&app_gameid=22  去看看帖子  ...

你可真逗,我这个帖子一直说的是打不过就跑,身为YM,去战场让你跟TJ近身肉搏的?这楼主还叫着放不出来夜狼呢,你给我讲讲YM跟TJ对战,就算打不过,怎么会连夜郎都放不出来的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-23 13:43 广东
你可真逗,我这个帖子一直说的是打不过就跑,身为YM,去战场让你跟TJ近身肉搏的?这楼主还叫着放不出来夜 ...

仔细看别人贴 再回复好吗   没必要和你争什么   天机很弱 满足了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-23 13:43 广东
你可真逗,我这个帖子一直说的是打不过就跑,身为YM,去战场让你跟TJ近身肉搏的?这楼主还叫着放不出来夜 ...

打不过就跑  人家没跑 ? 双18被双13追着砍   你说的都对行不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

haoke920 发表于 2023-9-23 14:10 浙江
仔细看别人贴 再回复好吗   没必要和你争什么   天机很弱 满足了吗

我说过天机弱了吗,先翻翻我说的啥再来跟我哔哔

活跃

人气

军饷

一呼百应

haoke920 发表于 2023-9-23 14:16 浙江
打不过就跑  人家没跑 ? 双18被双13追着砍   你说的都对行不行

所以双18YM就应该跟双13TJ近身肉搏打赢才行?边跑边打不会?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-23 14:56 广东
所以双18YM就应该跟双13TJ近身肉搏打赢才行?边跑边打不会?

懒得听你这个理论大师在这哔哔   仔细看帖人家想近身肉搏? 是天机粘着他 自己眼镜用来干嘛的   还好意思说别人  羽毛没点右玄你去试试怎么跑   你是不是又要说双18的羽毛没点右玄  所以人家花8W8 活该被1万出头的天机追着打  

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跑不掉才硬拼的,天机和羽毛都是满追,怎么跑?羽毛优势在哪里?半血之前才能用野狼避免三秒免死,不是从一开始就拉开距离,就视频这个,羽毛只要出了猪圈,天机三浮劲沟壑,飞云断,跑什么?不知道你玩游戏不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

haoke920 发表于 2023-9-23 17:25 浙江
懒得听你这个理论大师在这哔哔   仔细看帖人家想近身肉搏? 是天机粘着他 自己眼镜用来干嘛的   还好意 ...

你告诉我1万的天机怎么能连的上8万8的YM的,别跟我说1万的天机也能满追电

活跃

人气

军饷

一呼百应

f4448251 发表于 2023-9-23 17:40 河南
跑不掉才硬拼的,天机和羽毛都是满追,怎么跑?羽毛优势在哪里?半血之前才能用野狼避免三秒免死,不是从 ...

羽毛没三浮劲?就天机会三浮劲?
你告诉我这哥们跟我掰的1万的双13天机和8万8的双18YM,天机怎么做到还是满追电的?你给找找有几个双13天机满追电的,狼烟20s还有40s空挡呢
毛毛起手藤葛,为什么不能减速上了,一个上不了,三个还上不了?藤葛距离,迅鹰状态下30+,天机怎么打的到YM?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hl19900603 发表于 2023-9-23 18:29 广东
羽毛没三浮劲?就天机会三浮劲?
你告诉我这哥们跟我掰的1万的双13天机和8万8的双18YM,天机怎么做到还 ...

你肩膀上的是夜壶吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

f4448251 发表于 2023-9-23 19:21 河南
你肩膀上的是夜壶吗?

你在这先跟我哔哔,哔哔不过了就会骂人了?觉得反驳不了了?反驳不了就认,开口就喷,你肩膀上的是什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

hl19900603 发表于 2023-9-22 15:53 广东
我一直再说这个毛毛能跑掉,不会被打这么惨的问题,你在这跟我不停的哔哔YM打不过的问题,跟你这么说,都 ...

说实话,作为羽毛,我被同装评的天机打,或者低1万装评的天机打,我真不在意。我在意的是低我3万装评的号都能粘着我打,凭啥。你是不是想说,你打不了,你可以跑?咋了,我花这么多钱,就是为了碰到比我低很多装评的人来跑的?打个比方,你双18天机看到低自己装评低的号,红烧太虚,红烧女龙,你去跑的吗?