楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

活跃

人气

军饷

一呼百应

hl19900603 发表于 2023-10-23 13:40 广东
所以你跟我刚什么?我这帖子里面一直说的是羽毛不要硬钢?还普通羽毛不好混没用,现在什么职业的普通号好 ...

还有谁不知道羽毛不要硬刚,躲在后面输出,见人就跑那肯定是个人都会,别拿什么操作来说事,关键我说的重点是如果换别人用花这么多钱的羽毛遇到一个感觉装备比自己差点的天机,你会转身就跑吗?花这么多钱就为了好看吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

f4448251 发表于 2023-9-23 23:04 河南
你在这鬼扯,就你会玩似的,我只是形容你,你一直觉得就你自己聪明

所以你就不聪明,你在这回个啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

千秋的遗忘 发表于 2023-10-23 14:06 山东
还有谁不知道羽毛不要硬刚,躲在后面输出,见人就跑那肯定是个人都会,别拿什么操作来说事,关键我说的重 ...

跟你这么说的话,那么多念医,花那么多钱就是为了被锤的吗?为什么不去打别人?
各种流派有各种的玩法,你咋不说夜郎倦鸟还要读条,TJ技能瞬发呢,还感觉装备比自己差,这视频里面天机各方面都比羽毛强多了,还不WS点打,还想怎么打

活跃

人气

军饷

一呼百应

千秋的遗忘 发表于 2023-10-23 14:01 山东
谁和你刚了啊,这不都是就事论事吗,你为啥这么大的怨气啊?我第一个回复的意思是那个YM无论是装评还是装 ...

他不是普通羽毛,天机是普通天机吗?天机各种都比羽毛强多了好吧,还不比天机弱;玩啥职业就玩啥流派,强有强的玩法,弱有弱的玩法,就这视频,天机就算没免死,YM9%威力还在,也照样改变不了这种结局

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hl19900603 发表于 2023-10-23 15:23 广东
他不是普通羽毛,天机是普通天机吗?天机各种都比羽毛强多了好吧,还不比天机弱;玩啥职业就玩啥流派,强 ...

就你这句话 没有玄修的话  这天机要被羽毛射成射成筛子  还敢堵猪圈   玄修加强了谁  削弱谁  心里没点数吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hl19900603 发表于 2023-10-23 15:23 广东
他不是普通羽毛,天机是普通天机吗?天机各种都比羽毛强多了好吧,还不比天机弱;玩啥职业就玩啥流派,强 ...

就你这句话 没有玄修的话  这天机要被羽毛射成射成筛子  还敢堵猪圈   玄修加强了谁  削弱谁  心里没点数吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

jxytnxd 发表于 2023-10-23 16:00 浙江
就你这句话 没有玄修的话  这天机要被羽毛射成射成筛子  还敢堵猪圈   玄修加强了谁  削弱谁  心里没点数 ...

没玄修,何止一个天机被射成筛子,那时候天机啥的都不用玩了?在变成打靶场?天梯输出出来了,羽毛至少在前三吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前段时间有点闲,拿我的下水道马良羽毛去了几把跨服战场,有幸遇到一路生花大佬。一场在一边,一场在敌方,老板人头没我多,死亡次数比我高。
天机没有想像的那么强,只能说视屏中的羽毛太菜。天机单挑是强,但在战场打群架就是个铁憨憨,梦境更是轮为阵宝宝。
建议楼主好好练习操作,不行就加钱使自己变强,再不行就来玩鏖斗吧,你那12.8W装评HH拆点钻还是可以下来玩鏖斗的。不要天天在论坛嘤嘤和谐这和谐那的,也不要幻想着拿12.8W的HH干倒名人堂

活跃

人气

军饷

功行圆满

都是花了钱的,毛毛大神就跟是花的草纸一样!一捅就破啊!玩个毛啊