楼主: 三哥重现

[展示] 双20天机蹲守吊打双20SVIP10翎羽,感受下天机压迫感以及暴虎刷新技能带来的流畅打击感

活跃

人气

军饷

横空出世

hl19900603 发表于 2023-9-19 09:03 广东
护心特技期间,连个弓术和梨花都不会用吗?梨花上迟钝的,功术要是晕住,就不会拉开无限葛藤减速吗?

先不说你的攻术能不能晕的住 晕几秒,你减速是认真的么   天机的拖鞋和沟壑哪个不能定YM,你护心 人家没特技?就算让你放风筝半血了人家还能爆虎接上来 你拿什么跑,这个天机的追电不会比YM低的现阶段满追电的情况下YM的急行基本没啥用处,何况人家还有狼烟加追电的

活跃

人气

军饷

横空出世

天才小田 发表于 2023-9-19 11:40 上海
说个毛呢,一个远程偷人职业非隔这单挑是吧,你单挑天机赢了你不是天下无敌,还玩个屁,这是个羽毛但凡换 ...

天机哭弱洗白大军NO4.

你说这些有人信么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑死了,我这个截图是说更新后出bug,死一次等于死两次,这个bug都不让说了?哭弱?你这个我真想笑?逻辑呢?哦,跟你说逻辑你可能根本不知道啥是逻辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

woperang1314 发表于 2023-9-19 13:58 上海
第二套一开始没开护心,等被天机暴虎近身一套已经残血了,再开的护心,不过也没护住还是被杀了

关键是第二套开了护心,还是全程被动挨打,一点都不知道还手啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

笑死我去翻了两个号的榜才发现,这两个号的属性根本就差不多,全篇都在强调SVIP10吊打SVIP9,殊不知这个SVIP本身就是跟着账号来的,跟你的角色根本没关系,有可能是号主买的前面的号消费到SVIP10了这个号只是跟着享受到了这个称号而已,你要说花的钱,这个天机号这属性,不会比你这个羽毛少一毛吧,还隔这用羽毛单挑碰瓷天机呢,关键还一直强调SVIP10被SVIP9吊打,你先去了解一下这个SVIP10是怎么继承过来的再来发这种帖子好吗?再说了你这录视频都准备好了,请这个羽毛演员来摆拍也太明显了吧,是个人都看得出来是摆拍的呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

职业定位不同,非要单挑分生死?不带个人恩怨,巴蜀毛毛想跑,这个TJ能单杀?头铁加上版本职业克制,没必要就这一个视频来出来喷TJ,TJ这个版本容错率高,这是不争的事实,真有那么夸张么?你看TJ也晒了自己的天梯战绩图,如果真是无敌职业,迟早要挨刀,不用你发这一个夹带私人恩怨的单挑来证明什么,为了喷而喷吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

来嘛,对比一下视频中两个号的榜来看看嘛,这个天机少花了多少钱嘛
天机榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_145465
羽毛榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_10511997
对比一下两个人属性看下嘛,这个羽毛单挑打不过这个天机有什么问题吗?SVIP10都不知道是号主从之前的账号上继承过来的,你觉得他
这个羽毛号84070的风华值能消费到SVIP10???

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷寒烟 发表于 2023-9-19 13:58 江苏
先不说你的攻术能不能晕的住 晕几秒,你减速是认真的么   天机的拖鞋和沟壑哪个不能定YM,你护心 人家没 ...

按你这么说,天机爆虎为什么会晕住?沟壑为啥会晕住?YM就不会抵抗掉?控制中不中是一回事儿,技能用不用是一回事儿,你不用就在这说没用?在猪圈门口,你跟我说开了护心10s跑不回去猪圈?
合着YM一个远程非要去跟人近身肉搏才行?大家都满追电,拉开距离无限葛藤,天机狼烟是加追电不错,但是不解除减速状态,你拉开距离移动上马不会跑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

三哥重现 发表于 2023-9-19 11:01 湖南
天机哭弱洗白大军NO3.

为什么要换魂剑呢,如果羽毛换成重击云麓呢?就不是天机吊打云麓了,就是秒杀了 ...

首先我没哭弱哈,天机玄修随便砍,我玩69反正又没这些玄修

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

哦弟弟来啦 发表于 2023-9-19 11:24 上海
哦,不是都吹羽毛跑得快,手长,tj哭手短跑得慢吗,现在怎么变成了手段跑得慢的打手长跑得快的就应该是爸 ...

我玩69天机,即使没有玄修,在战场也没怕过YM,除了夜狼,YM真的打不动天机

活跃

人气

军饷

横空出世

天才小田 发表于 2023-9-19 14:27 上海
笑死我去翻了两个号的榜才发现,这两个号的属性根本就差不多,全篇都在强调SVIP10吊打SVIP9,殊不知这个SVI ...

看过强行洗白的,但是没见过你这么尬洗的,你是反相黑? 你又不是个演员,别设计那些情节。

首先搞清楚,第一、天机是不是SVIP9,是VIP9. 我写的是VIP 9天机吊打SVIP10 翎羽

第二、他们之前属于敌对关系,所以才会蹲守、吊打,羽毛气的上架卖号。

第三、天机营这么多大佬,你们赶紧找个SVIP10天机大佬来帮你演戏哭弱送头. 但都不用告诉人家号码会贬值。看看有没有愿意配合你演。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

天机越来越强了?哪里强了?这么多年天机就那样了,不要瞎说好吧,有时候找找自己原因,你觉得天机强你应该反思自己有没有努力怎么让天机亖在自己刀下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

hl19900603 发表于 2023-9-19 13:48 广东
第一套没特技,被反打没跑调,全程放个夜郎,连梨花都放不出来,而且一个野狼干了对方将近四分之三的血, ...

拖鞋强制减速,还想反打

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

三哥重现 发表于 2023-9-19 14:44 湖南
看过强行洗白的,但是没见过你这么尬洗的,你是反相黑? 你又不是个演员,别设计那些情节。

这个YM老板就算是再买个红烧号还是svip10,所以这个能代表号的属性?

活跃

人气

军饷

一呼百应

米蛋儿 发表于 2023-9-19 15:05 山东
拖鞋强制减速,还想反打

拖鞋是玄修给的1秒(应该是1s吧)凝滞好像,强制减速你可就扯淡了,状态命中率而已,用帖子里面人的话,鸟阵加身法可以免疫减速,YM的疾行10s内加的身法更高,也同理能免疫减速的,对不对?
按照视频两人打法,就算没玄修,这天机照样随便拿捏这个毛毛

活跃

人气

军饷

一呼百应

天才小田 发表于 2023-9-19 14:32 上海
来嘛,对比一下视频中两个号的榜来看看嘛,这个天机少花了多少钱嘛
天机榜:http://bang.tx3.163.com/bang ...

有些人已经魔怔了,同样双20,为啥一个装评16万,一个15.5还差点,提升到满钻,5000的装评比10-12w的差距还难涨

活跃

人气

军饷

横空出世

16万装评天机打v10 15.4的ym!不是应该的么?差了6000的装评!这天机弄号成本是这ym能比的么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

hl19900603 发表于 2023-9-19 15:25 广东
拖鞋是玄修给的1秒(应该是1s吧)凝滞好像,强制减速你可就扯淡了,状态命中率而已,用帖子里面人的话, ...

玩下游戏好不,拖鞋五秒凝滞状态。 凝滞状态强制追电上限下降50%。 中了拖鞋就不可能能跑掉不被天机打一套

活跃

人气

军饷

功行圆满

三哥重现 发表于 2023-9-19 14:44 湖南

你可真是个大聪明,标题打着SVIP9吊打SVIP10然后又全然不看钱到底充没充在号上面,然后反复强调SVIP10记住哦是反复强调,而且还加上尊贵二字,我的天,你就跟那些网上发新闻的标题党有什么区别,我就问你一句话,就这属性的天机和羽毛两个人单挑,这个羽毛凭什么跟这个天机单挑??你的意思不就是这个羽毛花的钱多,钱花在哪了,这个天机属性可以说是全面吊打这个羽毛,你拿个单挑弱势职业跟一个单挑强势职业单挑输了,而且这个强势职业的属性还大于这个弱势职业,必输的局被你用SVIP10成功转移,真牛啊,神逻辑

活跃

人气

军饷

功行圆满

深港少女 发表于 2023-9-19 15:08 浙江
这个YM老板就算是再买个红烧号还是svip10,所以这个能代表号的属性?

这货完全不动啥叫SVIP还在这带节奏,笑死了,就像你说的,这个老板再买个红烧副本号也还是SVIP10,被这个天机杀了,他又来论坛发个帖子,SVIP9双20天机单杀尊贵的SVIP10红烧副本号,还有天理吗,哈哈哈哈笑死我了这个逻辑怪