楼主: 温度度

【莫问今朝】指挥篇简评(一)

活跃

人气

军饷

从者云集

温度度 发表于 2023-10-11 10:48 江苏
哦?轮回道鸟达是指挥?。。。不知道。。。我知道绝杀大哥是骨伤大妈。

这么说吧,骨伤是绝杀的,绝杀是鸟达的
柒世轮回    怎堪陌路

活跃

人气

军饷

一飞冲天

D调de蛋丁 发表于 2023-10-11 14:31 江苏
人家招的不就是这样的人么

现在淡漠,浮华没了;改为墨染,君殇,涅槃,黑风口一个联盟吧(君殇的光光老板自己说的君殇是墨染分势力)。
看看隔壁帖子截图,特么的大团都压了,君殇这群人还在后边离大团“十万八千里”,老板就是怕死。本来多3个团,硬深深被这群“bi yang”打成逆风。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

鹧鸪是我一手带单的孩子,不容易呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你安排,咱哥俩好商量。
听风,青竹不动;观雨,烟水朦胧;傲立,大江东去;啸天,风雪正浓。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

帝乄昊天 发表于 2023-10-11 17:14 河南
你安排,咱哥俩好商量。

组织起来,梦,你群里通知就行

活跃

人气

军饷

以武入道

帝乄昊天 发表于 2023-10-11 17:14 河南
你安排,咱哥俩好商量。

你两有猫腻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昊天弟弟,看不清情况,和指挥没太大关系,天天不打梦境就开红打个势力战,有磨合吗,战力是打出来的,不是发个天下找找雇佣军,喊个指挥的事。以前那种多100人的架谁都能指挥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对于当时齐鲁拿城我说两点。1.联盟当时开会定谁拿城,当时的齐鲁参与会议的那个管理并没有传达到势力。2.在当时洗城之时,指挥给出的意见是先洗,为爱发电那边肯定还能打回来,到时候再换。结果就是对面一直被压在寨子,城就被齐鲁拿了。这就是我了解的你所说的齐鲁偷城。虽然齐鲁没了,但看到你这种说法还是挺烦的。偷这个字,别随便用,了解事情全貌再评价。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坏笑丶 发表于 2023-10-12 02:19 山东
对于当时齐鲁拿城我说两点。1.联盟当时开会定谁拿城,当时的齐鲁参与会议的那个管理并没有传达到势力。2.在 ...

对不起,我全程参与,没有听到指挥说先洗,你这一系列的考量,我都没听见。难道是指挥单独私聊的?我只看到当前一堆人打字让齐鲁放手,齐鲁管理是一个字都没说。如果当时七杀拿城,或者联盟同意齐鲁拿城,下一周,傲视怎么可能不支援七杀。。。不必粉饰,当时我就在七杀,多对面6个团还想着对面能洗回来。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天晚上还有梦境吗?和平统一熊起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2023-10-12 05:08 辽宁
对不起,我全程参与,没有听到指挥说先洗,你这一系列的考量,我都没听见。难道是指挥单独私聊的?我只看 ...

你又不是这几个势力的管理,具体联系过什么事你清楚?傲世跟当时的齐鲁管理中间的问题你也清楚?还粉饰,齐鲁都已经没了有什么好粉饰的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坏笑丶 发表于 2023-10-12 07:58 山东
你又不是这几个势力的管理,具体联系过什么事你清楚?傲世跟当时的齐鲁管理中间的问题你也清楚?还粉饰, ...

你是管理?你清楚?那你详细说说,如果空口白牙的就别给齐鲁洗了,没意思。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坏笑丶 发表于 2023-10-12 07:58 山东
你又不是这几个势力的管理,具体联系过什么事你清楚?傲世跟当时的齐鲁管理中间的问题你也清楚?还粉饰, ...

巧了,我还真是管理,巧了,我还真有管理群的聊天记录,巧了巧了,反义第一次丢城是因为殊途两清发难暴雪,你齐鲁撺掇,淡墨最多就是没制止。反义第二次丢城你以为只是傲视没参加的原因,当时你齐鲁口水某妹子,人缘败光了,多少家出工不出力。。。莫问口诛笔伐,齐鲁番号彻底臭了,为啥齐鲁变成涅槃,黑风口,你自己心里不知道?啸西风的问题最多就是有野心,想做大齐鲁。洗城的人在你黑风口,骂人的也在你黑风口。

活跃

人气

军饷

横空出世

温度度 发表于 2023-10-12 09:04 江苏
巧了,我还真是管理,巧了,我还真有管理群的聊天记录,巧了巧了,反义第一次丢城是因为殊途两清发难暴雪 ...

哟,你还在管理群,你是哪位啊,隐藏够深的,两清虽然没玩了,但还是想说一句这人性子直,缺根筋,不太能跟其他人融入到一起去,但没啥坏心思,尤其是脾气在骂人这方面是真的好,你要是真看过当时群里的聊天记录,你就不会说出两清发难暴雪的话来,好不容易为了打梦境建起来的联盟,结果梦境没打过就解散了。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

巧了,我还真是管理,巧了,我还真有管理群的聊天记录,巧了巧了,反义第一次丢城是因为殊途两清发难暴雪 ...

齐鲁为啥变成黑风口涅槃,你知道?两边管理为什么分歧的你知道?不用在这道貌岸然的说什么素质说什么骂人,哦,你游戏现实没骂过人?还是你势力盟友游戏现实都没骂过人?没记错九寨那个叫小妖的昨天发天下喷这边还满嘴下三路呢。无非为了借机败坏名声打击敌对呗,装什么道德高尚?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄黎萌丶 发表于 2023-10-12 09:57 四川
哟,你还在管理群,你是哪位啊,隐藏够深的,两清虽然没玩了,但还是想说一句这人性子直,缺根筋,不太能 ...

说话要点笔帘。莫问第一次梦境全场反义压着正义打,正义一波未赢,隔你这变成“梦境没打过解散了”。

什么不学,学齐鲁,涅槃,黑风口 的口嗨。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还洗城的在黑风口,骂人的也在黑风口,洗城的和骂人的是同一个人你不知道?势力里的人上不了线他上号给刷竞技场,给刷玉给做师门,一天能上两三个人的号,并且不是一次两次而是几乎每天这么干,你势力里几个人能做到这个?是骂人了,骂人了怎么了?不骗人不盗号,就骂了个敌对女的还成污点了呢?别说他之前骂了,他以后看哪个敌对不顺眼想咋骂咋骂,黑风口这些人一起担着。

活跃

人气

军饷

以武入道

第一次打还没他们的事呢,80打300你忘啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暴雪脾气不好,发火了退群,豆芽不是还在?殊途忍不了,齐鲁忍不了,淡墨忍不了,不落,七杀怎么忍得了忍不了的现在都没了。。。梦境没打过,谁出勤率低,周日殊途守台子,好兄弟,齐鲁,淡墨去一个人了么?暴雪脾气不好,但是对盟友没的说,不落和傲视从敌对走到现在,你以为他们分不清好赖么。。。反义想的不是怎么团结变强天天忍不了忍不了,忍不了就得输。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

信誉 发表于 2023-10-12 10:30 安徽
第一次打还没他们的事呢,80打300你忘啦

你说的这个应该是还没联盟的时候吧。联盟后,我记得第一次梦境,我们全场被压着打,一波未赢。

当时看流光人数,我们少大约100人。