楼主: 温度度

【莫问今朝】指挥篇简评(一)

活跃

人气

军饷

以武入道

好热闹,糖收人,不套路不洗脑不摆烂,纯粹的玩游戏
烟雨江南- 烟雨华仔,心跳
三潭印月-琉璃月 丶叁玥柒
莫问今朝-心跳 糖跳跳

活跃

人气

军饷

藉藉无名

帝乄昊天 发表于 2023-10-11 17:14 河南
你安排,咱哥俩好商量。

如果不是你们联合了黑风口,我还能继续在你们势力玩下去。。。
齐鲁解散,一句话概括:嘴臭的去了黑风狗,剩下的去了涅槃。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以后反义联盟轮流当盟主,
正题:豆芽指挥真不错

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄黎萌丶 发表于 2023-10-12 11:43 四川
我是退群了,你觉得你能忍,你可以把当时群里豆芽问候两清的聊天记录发出来,暴雪退群是因为那次城站,我 ...

我要不是当时在傲视,我几乎就信了,你知不知道,守军不出城,援军洗不了城?让给七杀,除非七杀攻城,你说的符合逻辑么,我不知道两清有多积极喊人,我只看见除了两清其他人都自己回频道了,两清在群里说的语气也不是你这种语气,傲视在群里让人堵着杀了半小时,你们干啥了,做任务,下本去了,不落在打落羽轩,七杀在扫对面驻地,你们淡墨干啥了,殊途,齐鲁干啥了,你有啥可喷的,上兵那段时间你们几家都躲在傲视后面享受太平,不落,落羽天天对推,七杀天天组织开红,你们三家干啥了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉没得玩了!又要炸穿了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

那周多100人,全程都是卡位防守,等对面来打的,想换城,让对面进宫殿洗了再换就是了,那周对面少100人,全程打你卡位都打了,换成对面卡宫殿,你觉得对面会不会去洗,洗了这边又能不能洗回来,你口口声声说你在群里,那群里就那几个人,所以说你是哪位,让你发聊天记录你又不发,联盟第一周傲视被3家黄义堵驻地,暴雪每隔一会儿跑到淡墨频道,喊去哪家哪家驻地堵泡澡的,但是当时其他势力根本没得打,配合暴雪的调度在对面各家势力驻地挂机一个小时,当时的人数完全是可以打梦境的,我跟暴雪说让傲视卡保护泡澡别打了,一家打3家吃亏,我们去打梦境,暴雪当着歪歪那么多人面说不打梦境,说谁打梦境谁煞灬笔,后面又跑了两趟驻地,我就被春茶怼我太好说话了,那么配合人家,不打梦境,拉着自己人挂机一个多小时,然后我才解散,你说七杀扫驻地,说实话当时的敌对,除了天降,有哪家可以陪你玩的,只能是打天降驻地,或者就去打梦境,还有这服之前为了一周可以打一次,嘴皮子都快磨破了,提出把梦境增加到两次都不行,也是无语

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄黎萌丶 发表于 2023-10-12 13:06 四川
那周多100人,全程都是卡位防守,等对面来打的,想换城,让对面进宫殿洗了再换就是了,那周对面少100人,全 ...

科普一个小常识,你可以试试比如说傲视城主,正义洗下来了,占据了,淡墨援军洗不了城,这个城只能傲视洗,你可以试试,欢迎打脸。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那周多100人,全程都是卡位防守,等对面来打的,想换城,让对面进宫殿洗了再换就是了,那周对面少100人,全 ...

他不发截图,你发呗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们回归原本问题,齐鲁偷城一说成立不成立,我在yy没听到指挥说,让齐鲁洗。我就问你,指挥说让齐鲁先洗,你代表淡墨,你知不知道?然后如果城是七杀的,你觉得第二周,城战结果是不是还是反义溃败?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天晚上还有梦境吗?和平统一联盟雄起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

真热闹兜兜里都是大饼收人,全是大饼,吃不完的饼

烟雨江南——天下无双——盛世长安——莫问今朝

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前面说的梦境,看下边说的,第一次应该是我没参加,我参加那次我们全场被追着打,记成第一次。

守城方,被洗了,只能城主洗回来,其他援军洗不了,我记得是这样。守方要换城就得报一个攻方。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康桃之夭夭四叶草

温度度 发表于 2023-10-12 12:28 江苏
我要不是当时在傲视,我几乎就信了,你知不知道,守军不出城,援军洗不了城?让给七杀,除非七杀攻城,你 ...

这么热闹么,本来都A了,正义反义的你死我活也全当消遣看看了,平时看看你的战报啥的也觉得有个写的人还不错。但是看你今天这么挺傲视埋汰我们的不是,越叫越欢实在受不了。你说两清语气也不好,被傲视在联盟群里当着七杀齐鲁淡墨义结不落那么多家管理的面像孙子一样骂,他那语气已经让我们觉得简直脾气太好了,你说你当时在傲视是吧,也在当时联盟群里是吧,那你肯定是傲视高管了吧代表傲视对吧?你为啥不发聊天记录呢,你肯定有吧,因为你知道发出来到底是谁说话不当人都看的到是吧,那我帮你发呗。当时上兵解散后,各种说我们各种问题随意退联盟的,我们都没吱声,这个记录也一直没发,一是因为我们觉得这个记录当事人都没发,不应该由我们发出来,二是觉得发出来只会让对面看笑话,也不利于反义这边各家势力的关系,三是事情过去那么久了,A的A了解散的解散了觉得也没必要了,如果不是你今天这么跳这么洗白这么黑,这个记录可能永远都不会发出来。当天这个聊天发生后,两清就已经决定退联盟了,我们确实对于豆芽的这种发言很生气,虽然骂的不是我们势力,但是这种发言你说傲视对盟友一直不错?就这么不错是吧,之所以会挑两清喷无非是觉得当时殊途人最少好欺负呗,当时我们三家是解散了自己的联盟一起进的上兵,你傲视对盟友这态度,发生了这种事情,噢我们就当没看见你觉得就是合适的对吧? 再说梦境,最初我们三家散了联盟选择和傲视七杀不落义结联盟就是为了打梦境,说实话反义这边就没有比我们更想打梦境的了,我们三家当时也都是一致为了梦境去联盟上兵,结果呢,联盟后我们多次叫梦境,都被各种理由拒绝,被在驻地里支配去这里去那里,搞不懂这么多人就是不肯推梦境什么心态,这也是实在觉得这个服没有继续的必要的原因。你说的那次城战后傲视被天降堵着揍,那可真是我们第一次被傲视主动说打梦境了,本来应该很开心哇终于有梦境可以打了吧之前我们怎么叫打梦境吧打梦境吧都被否,这次终于你们因为请了小落叶想主动提了一回梦境吧,但那天什么情况,大家城战后都很累了,在势力和歪歪也都说了很多次想打梦境的跳统战和联盟一起打一会儿再,但的确就只有几个不多的人跳上去都说刚打完城不想动了要下了,然后就因为这次被记住了,那从上兵联盟到解散,那期间我们叫过多少次打打梦境吧打打吧,被拒了我们也没怎么啊,联盟最开始傲视被堵驻地我们自己势力浪费一个多小时就为了帮打被安排一会传这里一会传那里,咋没记住呢。就因为那次确实时机不对不是故意不帮忙打就被记住了,行那作为傲视角度有情绪正常也理解,但是这就是把两清当孙子骂的理由?
截图我帮你发,你的傲视还真是对盟友太好了。这个记录相信七杀义结不落原齐鲁的各家核心管理都有一份。

活跃

人气

军饷

横空出世

你别给我扯那些,我就问你,两清怎么发难暴雪了,你说你在群里,群里就那几个人,你是群里谁?我看看是哪个大才这么有本事。

活跃

人气

军饷

从者云集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

后面2张图挂了 补上  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你也不用给我带帽子,我的战报,不是写给某人看,只是我乐意写,也乐意和别人讨论,至于殊途,淡墨,傲视的恩怨,我只说我知道的,你也不用跟我说什么第一周怎么怎么样,我就问你联盟解散前一周城战,第四周城战结束,傲视组织打梦境,淡墨,齐鲁,殊途多少人参加???不就说这一天的事么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

退游的同志不要回来掰扯了,楼主已是正义成员,各有立场,讨论下去不可能有公平公正。 还在莫问的坚持的能支棱起来吗? 傲世把旗扛起来,应该能对线。 小落叶常驻,顶住压力,也可以逐步提升联盟战力。 搞起来,兄弟们。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

现在开始强调讨论哪天哪天的事儿了,你这帖子不是讨论指挥的吗,怎么讨论到哪天哪天了,退游的还要被你带来带去黑,说白了你们正的反的爱怎么打怎么打,不要再去颠倒那些久远的已经退游的势力和人的是非就行,说的真实的倒罢了,颠倒黑白还振振有词真是有理了,这节奏也不知道谁带的