【莫问今朝】指挥篇简评(一)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好好好,一直想写个莫问指挥的帖子,但是其实我还是比较稳定的,虽然反义正义都打过,但是我不是每个势力都去过,也不是所有指挥都认识,很多指挥没打过,不好乱说。但是!!!最近和平,为爱两大势力指挥频繁更换,今天摸鱼无事,斗胆说说莫问的指挥,然后只说这区,只说个人感官,不论过往。

反义篇:
1、墨丶書生
      書生祭天!哈哈哈,表达下对弃(坑)者的尊重。早期墨挨劳资联盟的发起者,后来上兵联盟,淡墨齐鲁殊途线总指挥,其实跟書生打过的次数不多,我印象中書生就是很传统的指挥,比一般的普通玩家,镇定,也会因为联盟支援慢或者分线集合慢发火,灭了以后也会抱怨,没有什么特别让人印象深刻的精彩战役,只记得,書生也很忙,有一次势力战書生没能来参加,昊天带的七杀齐鲁淡墨,殊途负责打断(以前是,七杀负责打断)那次反正输得挺惨,哈哈哈啊哈哈,有些人不知哪里好,但就是谁都替代不了。

2、豆芽
      豆芽在这区是带着光环的,这是当年轮回道一线火服的著名指挥,现在的什么鸟达,小心,伤魂只能算晚辈,虽然弃坑多年,这游戏已经陌生,但是经过几周磨合,有豆芽的傲视,谁也不敢说他战斗力不行,甚至今时今日,豆芽带的傲视都是和平联盟战斗力最强的,如果别人带傲视,或者豆芽带别人,都不会有这种效果,代表战役第三周城战,全程卡大殿,那也是豆芽回归第一次指挥城战,彼时的为爱初建,黄白义的统治地位,无法撼动,豆芽用最无聊的战术,最稳妥的战术,打响了反义最重要的一枪。能阻止豆芽的只有他的电脑!“我掉线了,我掉线了,暴雪接下麦,暴雪接下麦”“我也掉了,我也掉了”哈哈哈哈。

3、昊天
     上兵联盟期间谁是最大的受益者?我觉得是七杀,在傲视被为爱堵澡堂,还击不利,选择避战而被敌对耻笑的时候,昊天带着七杀单枪匹马,组织打驻地,组织野外开红,打出了名声,在被盟友(齐鲁)偷城后,为爱攻城之时,昊天带着七杀坚决支援齐鲁,打出了格局,七杀是第一个开启雇佣军模式的势力,凭借外力的支持,昊天奠定了自己反义核心的位置,我常说,昊天是个君子,如果说反义谁最没私心,昊天当属第一。昊天指挥的优势就是不仅本势力归心,联盟势力的也服气。。。我时常想当初如果傲视七杀义结不落拉了第三方,墨染浮华淡墨齐鲁殊途一方,正义九寨月动鐵血落羽一面,这区会不会更激情。我记得如歌曾经说过,让我带着墨染入联盟,除非有一个人我服气,哈哈啊哈哈,昊天的的个人魅力还有那句“战报记者来了么,我就一个要求,多截我几张图,截帅点”

4、小落叶
      严格来说小落叶不属于莫问指挥,只能算空降指挥,初识小落叶是第四周城战,彼时上兵气势正盛,手握人数优势,小落叶指挥的闲庭信步,感觉就好像是唠家常一样,各个点精准卡位,所有门都熟悉,包括站在哪,能打到那,就好像是说,我闭着眼你都打不过我。。。我顿时惊为天人!再后来我就常驻正义了,小落叶都是对面指挥。。。。可能是熟了吧也可能是压力大了,小落叶的指挥夹杂急迫和粗口,然后打出优势,就为了激情开始浪,最终丢城,输给鹧鸪那次,输给熊指导这次,都是这样。。。在我心中泯然众人,从神级指挥变成了还不错的指挥。。。再到后来和熊指导隔空对骂,后来听说,反义打算长期雇佣小落叶,这类似面试?

正义篇:
5、鹧鸪
      我是从鹧鸪对小落叶那场开始正视鹧鸪的,从一开始这人论坛口水,到后来正义那个指挥,白义话事人,到最后在联盟频道发鹧鸪牛逼,其实只用了一场城战,准确的说半场城战,当时我刚入为爱,为爱正值逆风,城战势力战逆风的厉害,当时以为必输的局,知道对面是小落叶,几乎不想打了(彼时小落叶还是我心中的神级指挥),后来鹧鸪分线,就好像失了智一般,更是让人起幻化再跳城墙,我心中一万个问好?????让反义追着杀,我尼玛!后来正义决定合兵线,当时正义联盟已经开始出现不和谐声音。。。这时候鹧鸪站出来了,还是我来吧,我不怕骂,输了算我的,有一种挽大厦将倾的气势!好吧,看你这么有担当,我最多原谅你让我幻化跳城墙的恩怨!!!然后没想到,鹧鸪开始了和小落叶的拉扯,调虎离山然后在外围寻求机会决战,一波吃掉反义,然后鸠占鹊巢攻守转换,几波化解了反义的凌厉攻势踩着小落叶,打出了自己在正义联盟无上的威望。。。。谁敢说鹧鸪菜,你先骂小落叶。。。看着联盟频道,鹧鸪牛逼,以后不是鹧鸪我不打的话语,我只想说:“起幻化,来起幻化,都跟我跳城墙,都上墙!”

6、糖爱爱
      我先说明我就和糖爱爱打了一场!就是昨天梦境,对面是谁,云与雾之彼岸吧。嗯,我去的晚,联盟团人没点同步,然后势力团满了,我进了好几个联盟团,队伍只有我自己。。前期打的可以说乱糟糟,小爱也是多次爆粗,我是不太喜欢爆粗的指挥,可以说体验极差,我准备退出去不打了,后来进了个联盟熟人团,队伍配置齐全,凑合打吧,众所周知,贰玩家上年龄了,进入状态慢,反应迟钝,这是通病,糖爱爱呢,只用了30分钟,就熟悉了队伍,完成了控场,让这支第一次接触的联盟军,跟上了指挥的节奏!这个控场能力说实话,莫问最强!这么说吧,糖爱爱带的为爱发电,我只在豆芽带的傲视上见到过。。。昨天其实,反义比正义多了3个团吧300VS240吧,我不知道彼岸都做了哪些战术安排,只知道,进入状态的为爱像一个高效的战争机器,在一个点位,跟着糖爱爱一个坐标一个坐标的推进从东门推到*点,收割一片片人头。。。直到和平解散。。。。我以为人数少只能像鹧鸪那样空间拉扯弥补差距,糖爱爱告诉我执行力高也可以弥补,只要听我的,就能赢。。。“别动,别动,别动,后退,回头!回头!”

第一期到此结束,希望大家多多投稿爆料,不管你们喜不喜欢我都会完成莫问指挥系列,乌拉,over。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
会心一顶

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

板凳
昊天还玩着呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

火钳刘明
牵着我的手即使闭着眼你也不会迷路

活跃

人气

军饷

以武入道

我感觉豆芽和小爱是第一,他两差不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们说的熊指导 就是周崇光 我去扫码的时候 他张口说话我就听出来了 在莫问这个区 他应该能应付的过来

活跃

人气

军饷

从者云集

豆芽轮回道的势力叫白杀,是绝杀的分势力。鸟达是他大哥,到你这成晚辈了。
柒世轮回    怎堪陌路

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

ayys520131400 发表于 2023-10-11 10:18 安徽
豆芽轮回道的势力叫白杀,是绝杀的分势力。鸟达是他大哥,到你这成晚辈了。

哦?轮回道鸟达是指挥?。。。不知道。。。我知道绝杀大哥是骨伤大妈。

活跃

人气

军饷

从者云集

顶楼主持续产出好内容
作为讲述者视角和立场能客观就更好了
希望莫问多点质量内容,少点口水无聊帖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我只服3月7

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

口水多了也能证明一个服务器的热闹!对不?

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

莫问出伤心羽毛
念奴娇—五月天  香格里拉—丿剑殇丶  飞龙在天—小寒落青云  烟雨江南—哇噻乄葫芦娃  西江月—流年丶  天生王者—乄潇湘丷秋夜雨  洞庭湖—乄倦鸟丶  三潭映月—慕乄挽秋灬  飞龙在天—请叫我抹茶酱  天外飞仙—杨柳池塘淡淡风 墨倾天下—夜阑卧听风吹雨 烟雨江南—孤影笑 白云山—谒謎 天下无双—戊时已到 烟雨江南—岁月苍老了容颜 武夷九曲—叫你咋地了 天下无双 飞鸿踏雪—孤影笑 莫问今朝-孤影笑

活跃

人气

军饷

从者云集

孤殇是在澳大利亚远木头卖的,现在不知道干什么去了,瑞雪丰年出来的,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

比血战那些想赢怕输的指挥强太多了,谁都想赢,连碰都不敢碰打着打着就没意思了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

辛苦,感谢。
这篇算是让大家了解一下各个指挥,看到势力兄弟说有点商业了。我一看确实有点,净说指挥们好的,缺乏主客观分析。
这话说出来,多少有点“白给的枣还嫌核大”,但确实希望莫问有更全面、客观的分析和评价。
提个建议,觉得可行就干,实在没时间搞这么复杂,你现在随便跟大家聊聊,也比没有强。
找几个指挥聊聊,再收集资料、优化提炼一下,参考格式:
指挥昵称:
所在势力:
简评:
风格分析:
优势:大局观、谋略、思路、应变、心态、战术运用等等
不足:
听者主观感受:
附:经典案例分解
听风,青竹不动;观雨,烟水朦胧;傲立,大江东去;啸天,风雪正浓。

活跃

人气

军饷

以武入道

看到这个名字!!!!死去的记忆忽然炸醒我!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这玩意。。。主要是指挥好不好,见仁见智。。。真不太好点评,哈哈哈,我研究研究

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好兄弟,晚上还梦不梦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

“我时常想当初如果傲视七杀义结不落拉了第三方,墨染浮华淡墨齐鲁殊途一方,正义九寨月动鐵血落羽一面,这区会不会更激情”
这个联盟分配的真好,齐鲁和墨染确实是一家人。齐鲁嘴臭,墨染天天正事不干,尽玩心机,比如论坛墨染那个“义结卡拉米”,天天多开论坛不累?
昨晚流光对推,别个都在抱大团,墨染一群大号西门刷头,涅槃(齐鲁解散成立势力)一群垃圾不报团还想打后排摘果子,这些货色在联盟,不输才怪。就这两个势力这群货色在联盟请在好的指挥也没用。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狮驼岭 发表于 2023-10-11 13:16 四川
“我时常想当初如果傲视七杀义结不落拉了第三方,墨染浮华淡墨齐鲁殊途一方,正义九寨月动鐵血落羽一面,这 ...

人家招的不就是这样的人么