楼主: 释怀地使坏

一统里有个醒目的羽毛玄修贴,发给大家看看

活跃

人气

军饷

从者云集

五喷五不喷 发表于 2023-11-20 11:07 山东
你真是个纸上理论选手!你弄个号,告诉我哪个服,我开别的门派揍你一顿,你就知道你自己的“卡普攻”有多 ...

大哥你讲话的逻辑是有问题的,
就比如我玩个受鬼,我能把所有门派都揍一遍。那能代表那些门派的理论都错了吗?

成年人讲话,一要遵循事实,二要符合逻辑。如果你要回复我,希望你注意一下这两点。
“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

一呼百应

释怀地使坏 发表于 2023-11-20 11:17 江苏
“也就是你卡个普攻出来差不多就快1秒了,对方一秒移动差不多10米,剩下16米的距离,不谈软甲了,有几个 ...

你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语以下的云麓有体验吗?理论永远是理论,你拿出那你高高的骚操作视频来验证吧,可能我们玩的是假羽毛。然后你老强调说穿障碍打出普攻,你的理论永远只适合对方机动性能被限制的情况下,对方机动被限制,谁不会安全距离站桩打?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-20 11:30 湖南
你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语 ...

“你先看看软甲的技能距离是多远,读条1秒以上的,再把疾语缩减下。云麓催眠27米,流氓定更远,所以50%疾语的云麓有体验吗?”

这句话没看懂,你在反问什么啊?跟你要表达的观点什么关系啊? 我没看懂。可否陈述句讲一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以你说卡普弓的意义在哪里,多个输出,然后风筝能力失去?云麓27米催眠,按读条最少0.5s算(50%疾语就能达到?,他是不是顶多让对方跑过来5米,这个距离还是有很多硬甲够不上吧,即使有些职业能够上,是不是读条就必定能打断?他还是有控制的余地吧,然后软甲读条是不是和羽毛的普攻机制一样的,不是一定要全部读条完技能才算打出去了吧(软甲读条机制有待确认,没玩过唱歌职业)?

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后你说的穿透障碍卡普弓,这是羽毛这个职业独有的吗?其他职业拿把弓就不能卡普攻无视障碍输出?

活跃

人气

军饷

以武入道

就你懂,你才是灵活机智小羽毛

活跃

人气

军饷

功行圆满

YM萎缩玩就好了,还能有点头,死的也能相对少点。现在的PVP确实是谁都敢突脸干YM,尤其是YJ看见YM跟上头一样,上来就是蟒
啦啦啦,赵信,德玛,嘉文三基友有木有

活跃

人气

军饷

从者云集

云去无声 发表于 2023-11-20 13:56 四川
就你懂,你才是灵活机智小羽毛

什么叫就我懂
懂得羽毛多了去了,甚至很多荒火切弓普工都贼溜

只是他们懒得离你们,我愿意理你们罢了。
长篇都不让发,再贴个图吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

问题是没输出环境啊,想打个芭蕉都会被一堆天机突脸切,更何况站在那里等着装箭卡普攻?现在天梯这环境,很多天机都直接冲后排砍云麓毛毛,你咋卡?抛开一切不谈,我副本站撸普攻贼溜

活跃

人气

军饷

从者云集

猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 18:57 上海
问题是没输出环境啊,想打个芭蕉都会被一堆天机突脸切,更何况站在那里等着装箭卡普攻?现在天梯这环境,很 ...

讲道理啊,芭蕉射程20码,暴虎射程刚好也是20码,而且芭蕉又不加任何负面状态

用芭蕉这个全落日系最短的技能打天机?

你说 这是羽毛的问题还是你的问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

您也知道天机有爆虎,您知道天机有爆虎的情况下,三附近都要打毛毛吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

或者说您什么都知道,依旧觉得毛毛需要小碎步卡普攻?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻?

活跃

人气

军饷

从者云集

半指丶温柔沙 发表于 2023-11-20 14:55 贵州
长篇都不让发,再贴个图吧

你把“pugong”换成“普弓”两个字,应该就不会被和谐了

天下3这个游戏的防御属性比攻击属性好堆。
所以无视防御的夜狼,金玉震,无视神明的会心伤在整个大环境里就尤为厉害。

可是金玉震,会心伤是需要近身释放,且没什么厉害加成
凝神穿精夜狼,兼具超高命中,绝对重击,绝对无视防御,41码射程,因此对完封CD的职业有绝对威慑。

天下3是冰心的天下3,羽毛一来对冰心有绝对威胁,二来操作又极简单,三来又有大杀器凝神穿精夜狼。所以这个门派没法加强,一加强就逆天。
开饭组不是不会加强,而是不想加强,不敢加强。
羽毛以前厉害,是因为夜狼,而羽毛玄修一直不行,也是因为夜狼。这就是一统里说的,成也夜狼,败也夜狼。

以前羽毛的玄修“飞瀑流虹”“折戟沉沙”都非常强,但大环境不允许羽毛这么强。
以前“弦劲弓鸣”和现在的“百步穿杨”都属于凑数玄修,只是开饭组自己也没想到,“弦劲弓鸣”反而催生出了更厉害的小弓毛。

羽毛玄修要加强,也只可能像荒火那样加强:自己身上挂一堆负面,开饭组才会给几个有用的技能

羽毛不失去夜狼,就不会有有用的玄修。
而随着破甲属性的投放,夜狼削成只无视80%甚至60%的防御,也可以接受。

所以正确的哭弱姿势是,  拿夜狼换玄修

活跃

人气

军饷

从者云集

猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 19:32 上海
我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻 ...

"我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普攻?"

讲一个冷知识,普弓射程30,孤辰普弓射程34.您愿意放20码的芭蕉,却不愿意卡30码的普弓,在下也实在理解不了呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

释怀地使坏 发表于 2023-11-20 19:56 江苏
"我明明可以在葛藤保持距离的情况下同时保证输出生存和撤退,为啥非的在这个三附近的时代去追求那一点普 ...

您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

猜猜灬我是谁 发表于 2023-11-20 22:06 上海
您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛

感谢您出来现身说法,您操作成功的论证了普弓的重要性,不知道人还以为您是我的托呢

您回复到“您这么了解毛毛,不知道芭蕉是补头的嘛

那也就是说,事故现场是这样的:一个天机残血了,您想用芭蕉去抢人头,然而芭蕉20码射程,对面暴虎的射程也是20码,结果您反而被天机暴虎给收了。
用一个粗俗的比喻,您这个情况叫“强X不成反被草”呢

由于您不会卡普弓,您偷人头,只能被迫近身射20码的芭蕉,芭蕉是45%*3=135%的伤害系数
假如您会卡普弓,假设您的夜狼,倦鸟,梨花全CD了,但藤葛总不可能CD吧。这时候,您可以远在30码之外,通过卡普弓,让普弓和藤葛伤害同步,造成100%+35%=135%的伤害,您看巧了不是,刚好也是135%呢,假如您点了玄灵,总伤害是147%或者150%,抢头成功率还高了一点点呢?惊不惊喜,意不意外?

感谢您在大晚上给我带来欢乐,谢谢您。感恩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是不是玩着几千的69羽毛号    神启战场都没体验过的    在这高谈阔论   还卡普攻  1v1什么职业不是突脸打你    去买个神启号去打打天梯在来评价吧  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

...重复贴