楼主: 释怀地使坏

一统里有个醒目的羽毛玄修贴,发给大家看看

活跃

人气

军饷

从者云集

jxytnxd 发表于 2023-11-21 11:00 浙江
普攻基本上放技能多按下z   而且神启战场除了bx  你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你  保持距离才好   ...

那就有意思了

现在神启前二十人里只有两个还留个钝刺防护,其余18个人全部清一色地全洗穿刺精,为啥?

你不是说“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你” 为啥老板们不洗物理防护?就靠护心完封活半分钟?

反而74战场,羽毛绝对主宰,没投放大禹戒指前,很多人洗物理防护,不洗穿刺精?为啥?
“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

释怀地使坏 发表于 2023-11-21 11:28 江苏
那就有意思了

现在神启前二十人里只有两个还留个钝刺防护,其余18个人全部清一色地全洗穿刺精,为啥? ...

穿精加重击你不知道吗  穿精能保证夜狼的伤害   有护心 完封够用了  你是不是神启没玩过哟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

jxytnxd 发表于 2023-11-21 12:09 浙江
穿精加重击你不知道吗  穿精能保证夜狼的伤害   有护心 完封够用了  你是不是神启没玩过哟

哦哦哦

你觉得我这是疑问句,不是反问句是吧?
你觉得我不知道穿刺精是什么,想你请教是吧?
你前面说“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”    后面又讲“有护心 完封够用了”
逻辑自洽 666

这羽毛真是薛定谔的输出环境,一会“每个职业都能秒”,一会“有护心 完封够用”

佩服!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这种理论大师,没必要和他争论了  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

释怀地使坏 发表于 2023-11-21 12:37 江苏
哦哦哦

知道灵力这东西吗  谁不想多个防护特技   我发现你真是个奇葩   难怪看到版主也说你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

释怀地使坏 发表于 2023-11-21 12:37 江苏
哦哦哦

穿精和物理防护 肯定大部分羽毛选择穿精  弄了护心就不好弄防护   我说的够用是已经没地方弄了  除非名人堂号   你看看名人堂羽毛谁没物理防护  条件不允许知道吗  不和你这个理论大师争论了  还有羽毛现在啥地位心里没点数吗   

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 12:39 浙江
这种理论大师,没必要和他争论了

你谎话连篇,还有脸回贴?

经典三连    “扫码”“租号”“随便看看”

活跃

人气

军饷

从者云集

jxytnxd 发表于 2023-11-21 13:24 浙江
穿精和物理防护 肯定大部分羽毛选择穿精  弄了护心就不好弄防护   我说的够用是已经没地方弄了  除非名人 ...

大哥,你的逻辑是混乱的,发现了吗?

你讲“知道灵力这东西吗  谁不想多个防护特技  ”
防护特技,攻击特技都是消耗灵力,难道穿刺就不耗灵力了?居然大言不惭反问“知道灵力这东西吗”
此为逻辑混乱1

你又讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”
那羽毛神启前20 每个人{耳环}{耳环}{项链}{玉佩}四个位置,一共20*4=80个位置,76个穿刺精,只有4个是钝刺防护?那为什么不像74战场那样普遍洗物理防护,反而洗穿刺精呢?直到74是投放了大禹戒指后,大家才改成兼顾穿刺精呢?
此为逻辑混乱2

你先讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”   
后面又讲“有护心完封够用了”
显然矛盾,那CD的150秒,羽毛都就”够用了“?
此为逻辑混乱3

你讲“肯定大部分羽毛选择穿精“
还讲“你如果没防护特技基本上每个职业都能秒你”  
那为什么羽毛宁愿被每个职业秒,也不洗防护,洗穿刺精呢?
此为逻辑混乱4

你讲的话,前前后后矛盾,反反复复自己打自己的脸
我愿称你为”文字搅拌机

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么还要我直播给你看看嘛  你好歹玩下神启战场也不会有这样的言论  让同门看你笑话

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 14:14 浙江
怎么还要我直播给你看看嘛  你好歹玩下神启战场也不会有这样的言论  让同门看你笑话

你直播100年,也改变不了 你上面“扫码”“zuhao”“随便看看”的经典三连。
你以为你扯个直播,岔开话题,我就会被你带着吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我zhuhao怎么了 老板愿意给我玩  至少我玩过神启战场  而不是你这种口炮选手  神启战场都没玩过   就说别人不会玩羽毛    好像村里卡普攻谁不会呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 14:34 浙江
我zhuhao怎么了 老板愿意给我玩  至少我玩过神启战场  而不是你这种口炮选手  神启战场都没玩过   就说别 ...

“扫码”“租hao”“随便看看” 这后面还有组合特技”老板愿意给我玩“

我说嘛,怪不得看不起我8年前5000块的号, 扫码崽经常玩老板号,眼界高了,看不起人了。

“扫码”“租hao”“随便看看” ”老板愿意给我玩“     后面还有什么连招吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么叉开话题了?  我没说看不起你   而是你神启战场都没玩过  就怼人  说别人不会玩羽毛    就连村长都怀疑你玩不玩羽毛    有没有打过破日局    自己心里没点数?

活跃

人气

军饷

一呼百应

释怀地使坏 发表于 2023-11-21 14:44 江苏
“扫码”“租hao”“随便看看” 这后面还有组合特技”老板愿意给我玩“

我说嘛,怪不得看不起我8年前5 ...

兄弟,你有羽毛号吗?你如果体验过79或者神启的破日局羽毛,你在来说吧,说这么多真没用,羽毛真不哭弱,因为已经无处可哭了,你就着普攻喷了半天,我就告诉你,我玩过小G重击毛,大G重击毛,大G会心毛,甚至是如果最适合羽毛玄修的小G会心毛,老实说体验比起同装评的其他职业差远了,你如果没玩过79或者神启的破日局,不要和我争辩,我只是看你和这么多人对喷,想提醒你万般理论不如实践
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

从者云集

haoke920 发表于 2023-11-21 15:19 浙江
怎么叉开话题了?  我没说看不起你   而是你神启战场都没玩过  就怼人  说别人不会玩羽毛    就连村长都 ...

我何时岔开话题了,真乱扣帽子呗。

我来梳理下:

你仔细看看,我从回复你的第一个贴子开始,就仅仅围绕”2023年4000元神启号,有没有资格在2015年5000元69战场号面前趾高气扬“这个主题。

之所以话题变,不是因为我,而是因为你反复横跳啊,聊着聊着发现

你先是死不承认,自己是4000块钱买号。我贴出链接打脸后,你迅速装死
然后理直气壮说自己租hao玩的,然后又来一句” 我如果现在玩4000的号见不到明天的太阳   “这个里面的文字游戏你以为我看不懂吗?真小学生
接着试图躲过这个话题,说什么什么村长都怼我。其实他的话里面也一堆逻辑错误,只是我怕封喉,我不回复而已。
再然后,你又开始得意洋洋,什么“随便看看”“老板愿意给我玩”等等说辞,空气里充满快活的气息。
再后来,你搭腔那个字母小哥,暗着损我。我明确留言鄙视你说”你谎话连篇,还有脸回贴?“
再然后你假装没看见,又扯什么直播不直播的。

还倒打一耙,说我岔开话题。你以为你跟我在这搅混水,我看不出来。

再次把课文蒲松龄的《狼》的最后一句话 奉送给你。

再送你两个字:大美

活跃

人气

军饷

从者云集

理论是无法完全说法大家的,人的客观认知规律如此,我理解并接受

等我!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你是真能瞎扯  我发个帖子问了句4000—6000买什么号 羽毛怎么样 有体验?  你就说我买号了? 所以你推理错了   你这是yy   

活跃

人气

军饷

一呼百应

理论帝,可以去找个号玩玩吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

您的理论这么好,能不能去找个号去破日战场录个卡普攻的视频让我们参谋学习一下呢,您理论这么好,不会没有破日段位吧